![]() |
Зайцев +1 Вложений: 1 :o Саша Зайцев — простой московский студент, очкарик и неудачник. Ему нравится девушка, которая на него не обращает никакого внимания, он из тех людей, кому буфетчицы хамят, и чьи карманы облегчают карманники. Но если Сашу ударить по голове, он превращается в совершенно другого человека, хотя чисто внешне для окружающих остается тем же. И этот человек знает, что делать со своими желаниями. Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Без проблем… Новый "высер" от Тнт) вот глянул ща вторую серию , блин вроде бы смешные моменты присутствуют) посмотрим что дальше будет:) з,Ы РэПак кстати саундтрек к сериалу написал:) ) |
На одном Галустяне весь сериал и будет держаться походу. |
меня чё то не зацепило, хотя хз, меня и интерны по началу не цепляли) а потом как то прикольно стало =) |
Охуенчик сериал, Риальные пасаны - сосут. |
пилот не очень... а рэпчик крут) |
сериал хорош..Миша крут)) неплохая замена реальным пацанам как то)) |
очередная хуита от ТНТ, пусть в рот ебутся со своими говносериалами:horosho: |
прикольно,посмотрим что дальше будет. |
Галустян вывозит:horosho: |
Галустян вывозит так то, но этот мудак очкастый дико накаляет. |
да, очкарика не очень подобрали. |
не выкупил сути проекта :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
еслиб я был фрейдом, я бы написал про него книгу и ёбнул бы его ей(с):D |
еще пока не понял за 4 серии надо еще чуть посмотреть но пока попахивает шляпой :bad: |
хуйня главный герой похож на типа который молодого криса рока играет во "все ненавидят криса" только белый и чмошник с немытой головой |
в общем хуета какая-то выход галустяна только может порадовать и все с реальными пацанами не сравнить. там реально все отжигали |
Соглашусь:) хуетой оказался сериал , даже Галустян не вывозит:rolleyes: |
на безрыбье можно посмотреть,не более:| |
На одном Рэпаке весь сериал держится. |
это чо рэпак читает? |
Цитата:
|
прочитал уже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |