![]() |
такая хуетень |
Цитата:
|
а мне немного нравится этот сериал, смотрел как-то:o |
Нурминская ты лучшая толстуха Москвы(с):guinda::guinda::guinda: |
2 сезон - good:horosho: |
2 сезон посмотреть можно,но в целом не яркий:guinda: |
Закончил смотреть второй сезон. Очень понравился. Но прикол в том, что я первый не смотрел))) |
Цитата:
|
хуита как по-мне, серий пять посмотрел и дальше нету желания. |
есть конечно смешные моменты в этом сериале, но он дикая хуета:tomato: |
так себе-смотрел,потому что уже смотреть было нечего.местами были смешные моменты |
по началу не врубался в этот сериал, а потому вкурил и заебочком:D |
неплохой сериал:) Показать скрытый текст
когда сморишь неохото в телик что-нибудь запустить:D
|
посмотрел 2 сезона и заебись. для русского сериала весьма охуенно |
|
Цитата:
|
а когда тертий-то??? |
чушь какая то а не сериал, еще и два сезона... ужас |
1 сезон смотрел в 2011 году, 2 сезон пару серий посмотрел и забил, так как ягель полный, чисто от нехуй делать повтыкать если что.:bad: |
По новому сезону,скажу,что 3 и 6 серия очень понравились,остальные вода:guinda: |
сколько же депардье лавэ дали, что он на такое движение подписался чё типа кому сериал раньше не нравился, сейчас станут смотреть его и в ладоши хлопать из за жерара. или взрослые люди которые смотрели фильмы с его участием, станут и эту хуету смотреть. не получился сериал у них изначально, в который раз уже. хотя может кому то и катит это, вкусы то вроде как у всех разные. |
заебись сезон! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 час 12 минут 34 секунды "извините, мы соседки снизу, у вас все нормально со стояком-а то у нас внизу влажно..." :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Отсмотрел 3 сезон полностью) впечатления самые прекрасные) только концовка отдает концовкой вообще сериала( Кто в курсе будет 4 сезон , нет ?:rolleyes: P.S. Когда уже актриса в роли Насти на обложечку журнала по типу "MAXIM" снимется :braz: |
с косякова и этого придурошного коли я вобще ахуеваю - неадекватина полная до блеваты , моментами конечно улыбает сериал ,но как депардье перестал сниматься я и смотреть нахуй забил . |
Рад за репака. наконец то парень нашёл применение своему таланту и раскрыл на сто процентов свой потенциал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |