Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Хуй вам))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 12:45
  #1 (ПС)
Зайдите письмо деду морозу
http://www.new.vrode.ru/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #2 (ПС)
не грузит автор троль

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:42
  #3 (ПС)
из всего толька вот что более менее смешно у меня получилось
"Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Виктор СД ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не витька сд, то ты поймёшь как мне очеееееень хуева"

Терь ты в армии нах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:44
ВКонтакте
  #4 (ПС)
автор не троль а мудак, вы че идиоты одно и тоже уже который год выкладывать

ну ладно делать нечего и я написал уже в милионный раЗ)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хулио. Мне 58 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пятьсот. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва жилет и частенько попадает мне прямо в влагалище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй не хуй а застрахуй". Мой папа работает пиаемпиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "малыш" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс, порево, хард, анальные ласки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хулио, а мразь блохастая ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жид порхатый, то ты поймёшь как мне хз. Дорогой Дедушка мороз - красные попа у макаки забери меня к себе или вышли мне бритва жилет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выйтю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лизу. Дед Мороз, пойми как мне хз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя мудак !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 14:08
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в милицияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в пизда моя ненасытная =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу сосать огромный член". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отъебизь мразь конченая" !!! И заставляет меня готовить ему минет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лизать мне пизда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а сучара ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк ебливый, то ты поймёшь как мне заебись, когда спермы полон ро. Дорогой Дедушка мороз - красный огромный хуй забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы меня ебали 12 негритят. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фаллоимитатор. Дед Мороз, пойми как мне заебись, когда спермы полон рот. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец, еба. Помни что я верю в тебя уёбище !

Хуй вам))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 14:16
  #6 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аристарх. Мне 89 с хуем лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в времена сссре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до та десь у пьять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в промолчу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "во времена ссср". Мой папа работает сиськописькотрахалем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fack off" И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно и карамель. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрболл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аристарх, а Обама не белое ухо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не создатель этого теста, то ты поймёшь как мне расольнно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на понять что такое wi-fi. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зубов. Дед Мороз, пойми как мне расольнно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне останеться 8-емь жизней. Помни что я верю в тебя Пидар !

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 15:16
  #7 (ПС)
баян

Фотографии:
(70.5 Кбайт / 16 просм.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 15:27
  #8 (ПС)

Понторезы - Прощай баттл

Ответ