![]() |
ЗайкА! Вложений: 1 Внимание!!!!! Замечательный Зайчик, точнее кролик.... которуму всего лишь 4-5 месяцев под угрозой не прережить эту зиму!!!! Дело в том что у нас нету подходящей клетке чтоб держать его на балконе... а в квартире других зверей хватает.... помогите кроличку, кста дикоративному, возмите его себе :) Отдадим в хоршие руки;) Только посмотрите какой он красавчик!:D |
кроля классный... жаль что я не из москвы... да и вообще мне кота и щегла хватает.! |
чего такая фотка маленькая:D :D :D |
высылай его в новоросс! я его на шашлык пущу нах:cool: |
ПаааааСибА! За отзывы!:) tantay, реал жаль...;) SOFS, а Фтоб былА лучше ВиднА! :D MC Diesа, а можеть из тя шашлычок сделать?? говорят у людей мяссско самое вкусное ... и больше народу накормить мона :D :D :D |
в Питер привезите... |
-GvatSolarEnergy- подари его подруге-на день варенья-или другу!:) |
у меня коричневый жил раньше)))))давай его как вырастит седим нах:D :D :D |
Цитата:
как раз с тобою познакомлюсь! будишь меня жарить........всю ночь:D :kiss: |
злые люди |
такая прелесть....хочу:) а вот выгонят меня из дома с ним или нет..это вопрос... |
Dasha, бери не сомневайся. кролики классные, и с ними никаких проблем нет. они просто жуют круглые сутки и спят иногда :) |
Так а что они жуют - не коврик же :) Кормить надо, ухаживать, приглядеть чтоб в духовку не залез :D |
уход за ними минимальный - убирать клетку да кормить. выпускать погулять еще по квартире. а кормить - можно положить перед ним яблоко и она его час жевать будет |
А он не лопнет целое яблоко сжевать? или он выплёвывает? :skald: |
Hе, потом можно сразу запекать :) |
по крайней мере Сима, кроля моего брата, кушает всегда. она и 2 кило капусты съест и добавки попросит. кролики это какашкомашины, пардон за мой французский. но все равно, повторяюсь, ухаживать за ними ЛЕГКО и ПРОСТО. |
а при таком питании там не воняет, простите за мой армянский? |
если убирать клетку не раз в месяц, а чаще - то нет, не воняет :) мне даже жаль, что Симка у нас проездом - в мае мама заберет ее себе загород. |
Ну так заведи себе эту :) Видишь хозяйку зайке ищут :) |
Скальд, мне уже некуда, Сима и то у брата живет. |
Ну она ж много не занимает и ухаживать за ней ЛЕГКО и ПРОСТО :guinda: |
ты прав, но как думаешь, будет ли кроле уютно в окружении двух собак и кота? |
Не знаю на счёт уютно, но скучать ему точно не придётся :) |
я бы взяла у меня хоть и любимый и обожаемый толстопузенький рыженький котик, но во -первых я думаю мой кот вряд ли перепутает кролика с вискасом тем более что голодным он не бывает и скорее кролику надо будет заним охотиться и кролик думаю не хуже морской свинки или крысы... главное чтобы не орал..а так хоть 20 кроликов :)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |