![]() |
Займёмся флудом,господа! Что же мне делать?всё прочитала.... Все стиХТворения,но мне всё мало! Я призываю флудить,стихотворцы.... (Нету творений...сердцу нет солнца!!!) Будут стихи,господа,успокоимся!!! Будем метаться,в мыслях зароемся! В сердце взрываться,прелюдии рушить, И с упоением гениев слушать! Штиль не люблю я в этом кружке!!! Ты ,мне ,товарищ, себя покажи! Ты мне создай картину в обличии чувственных фраз,но в меру приличия! ......................................... Займёмся флудом,господа! Ведь не бежит рекой слеза.... И нету искренности веской, И стало жить неинтересно!!!!..... :D :D :D |
Что ж госпожа, себя покажу я! По теме твоей слегка нафлужу я, Ты для, меня мадам-чужая, Но тебя, как девушку я увожаю. И вся эта стая, остальная ! Я правда всех вас узнать желаю Ведь мой призыв такой же как и ваш, И я, как и вы имею стаж, Я избранный-скажем, Ну разве не похож? Жестокий критик и колючий как ёж!:D |
Re: Займёмся флудом,господа! Blue-Ice-Eyes чувствую что-то изменилось ????????????????????????????????? $-exclusive-$ нормально. |
Кам в смысле?:) |
А я сегодня пить буду:o |
Эксклюз, ты хоть знаешь, что значит "мадам"?:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Аня не "Мадам", а "Мэм"))) |
а почему вы флудите не в Разговорах или в Дурдоме? Аня?) |
Глюк, в моём понятии это не значит ничего оскарбительного...наверное я не так далеко продвинут как ты...Будь проще!.... знаешь, да хоть "мисс"....ты думаешь мне не пох??)))ты ошибаешься:D |
Тэка...я всё в стихе сказала относительно почему:) Димка;) |
Для флуда и стихи не нужны... которые неплохие. жаль что эмоции пошли в это русло. можно было поумнее направить, ты ведь можешь, я знаю...:( |
Sandsun соглашусь с тобой, хотя стихи позитивные, а позитива так мало так что ... пусть будет хотя бы в такой форме |
у меня вот в отличии от АйСи не хватает ни времени ни терпения, чтобы читать все стихи тем самым высказываю огромное уважение АйСи:D |
Ань, я бы с радостью здесь занялся флудом, но одному это делать скучно;) |
ты только меня понял Вовик:rolleyes: |
Через 22 страницы и эту тему закрою. :p |
Цитата:
Общение с самим собой-это хорошо,потомучто общение с умными людьми полезно. |
Я даже не знаю...люди не так поймут;) |
Ань, давай теперь в моей теме общаться, а то SiME закрыл нашу:( |
Цитата:
А,вообще,плевать на людей! |
Цитата:
|
Цитата: