![]() |
заинтересован ли лейбл РР в работе с нетрадиционно ориентироваными коллективами ? сабж. То есть интересен ли рэп рекордзу скажем рэпкор, авльтернатива, регги? |
"Нетрадиционно ориентированные коллективы" - это звучит! :D На волне "Тату", над этим уважаемым продуссерам следовало бы крепко призадуматься! :D |
лучшая тема! давно так не смеялся :):):):) |
:D :D :D До того, как я открыла тему, я думала, здесь будет обсуждаться не хотят ли РР начать сотрудничать с Моисеевым:D :D :D |
три ответа и ни одного по теме. Я про вас все Крыжу расскажу, мы с ним в ЧЕдоксарах в одной столовой кушали и разговаривали о вандализме. Он вам как даст по башке- улетишь на горшке. Я ж серьезно !!! |
во-во, по этим вопросам к Крыжу, ты это хочешь сказать? КОСТЮ ОЮИЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ :):):):) |
веселый ты парень, маЗим, но если РР не по делу отвечают, я думаю что вряд сейчас они тебе смогут помочь |
Долой нетрадиционщиков, дайте эРэРам хотя бы с традиционалами интернационалами разобраться! Потом будете свои извращения продвигать! :D |
млять, трудно нормально овтетить ? или это как бы Безбашенное общение ? я вроде как не видел тут заголовка "Безбашенное общение" мне кажется я его тут не видел потому что тут не "Безбашенное общение" ! и мне кажется что любому мудомячеству есть предел, так вот я б хотел услышать ответ на поставленный мною вопрос. |
... А может Мазим хотел сказать, что эта тема тоже вандализм? :D :p |
поставь вопрос нормально что ты имел ввиду под выражением "нетрадиционно ориентированные" |
Дим, а ты первое сообщение прочти :) Ладно, не читай, я его тут процитирую: "сабж. То есть "интересен ли рэп рекордзу скажем рэпкор, авльтернатива, регги? " |
Отвечайте конкретно на вопрос... |
Вот даже Эй-сиду заебало, какие все шутники (читать тупые)... :D :D :D |
Дайм - извини я не в курсе ЧТО в Риге называют "нормальной постановкой вопроса"..))))) |
В Риге??? :D :D :D |
"вопроса"??? Короче, всё понял... :) Приносите демо |
Блин пацаны, весело тут у вас!!! Если речь идёт о реггей или альтернативной музыке то причём тут РР??? У них же в названии RAP RECORDS всё вроде ясно!!! |
RAPCOR RECORDZ - тоже звучит! :D |
Дайм,ты не юли....тебе конкретный вопрос задали:"будешь работать с пидарасами или нет?":D |
УУУХхухухаухехухаухехухаухх :D :D :D Ну и тема !!! Посмарите его аватар :D Уссацца...:D :D :D |
Bonk, не трогай Мазима. Он нормальный чувак (насколько я его могу знать по форуму). |
Стопудова, Макса не трогай! |
Вложений: 1 Я знаю Макса в реале... Вы его просто плохо знаете! Он-хороший! Смотрите,как он доставляет удовольствие людям... |
Вложений: 1 Я знаю Макса в реале... Вы его просто плохо знаете! Он-хороший! Смотрите,как он доставляет удовольствие людям... :D |
Че вы на пацана взъелись? На себя посотрите сначала Гуимплены... |
хорошая тема.. смешная.) |
Я хоть не коллектив.... но могу предложить творчество...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |