![]() |
Заипали свадьбы... Сейчас решил пройтись по центру, благо живу там, и заипался видеть свадебные машины, вся Москва в них, пиздец... Это так романтично устраивать свадьбу в День Святого Валентина ??? ну хуй знает... ыыы... |
а когда романтично? 1 апреля?:p :rolleyes: |
романтика не в этом, Наиля... |
ты спросил про день Валика,я ответила...хе! |
а я про романтику... знаешь где она? |
это сейчас так вот пошло...как по течению.И всем сразу стало необходимо))) А вот у меня дедушка с бабушкой сегодня празднуют 50 лет совместной жизни - золотая свадьба то бишь)))) а ведь 50 лет назад в союзе и знать не знали,что такое 14 февраля,да кто такой Валентин:D |
Ну а чего:) Давно известный момент:) Время свадеб - июль-август-сентябрь + 14 февраля:) |
Лучше свадьбу весной - летом. Не охото в свадебном платье бегать по сугробам. А потом медовый месяц - с температурой :) |
уж замуж невтерпёж |
Цитата:
|
между ног:rolleyes: |
Цитата:
романтика в чувствах... |
бля... мой кузен женился - даже на свадьбу не пригласил гад а ваще все эти тупые приколы с днём вали - ебануто, почти так же как с новым годом |
Цитата:
я думала,что романтика- это сыграть свадьбу на День Валика:rolleyes: :D :D :D |
ну бля... я тут о возвышенном говорю...а ты шутишь... |
Рока о высоком...yo!:D ладно,Серег,поверь мне,что такое романтика и с чем ее едят-я знаю:) |
в Эстонии тоже актуально видно свадьбу 14 февраля устраивать..вчера стока белых платьев видела..ужс....ббрр..нникогда не буду венчаться 14 февраля.И то уж лучше 1 апреля:D :D |
Наиль... нихуя ты не знаешь... тока я знаю... |
Ну мож кто ирает свадьбу в этот день думают типа вот поженимся 14-го и будим всю жисть вместе жить %) 14-е ш все таки не халам балам вам %) :D |
Дискуссия Роки и Гинды по поводу романтики! Раунд 1 поехали! :D |
у на в асе ща эта дисскусия... |
было б интереснее наблюдать за полемикой Дрима и Роки,чессслово:D :D |
один о плЫбейском,а другой о высоком:D :D :p |
Спирс вышла и не обломалась утром развестись :rolleyes: |
спирс девственница... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |