![]() |
Zakablon_Street_Master_Battle_vol.2_r2_[елемент уважения], 2 раунд на моднячий баттол vs Turik Ну и вот мой трек на 2 раунд тексты: Это не элементы Менделеева в таблице Это элементы уважения в столице Заставит обратить ваши унылые лица На миллионы читающих твою страницу Ты предпочитаешь в треках выражать амбиции Ставишь на перёд свои истинные принципы И тебе плевать на комментарии считая их тупицами Надеешься что не будешь беглецом Заработаешь миллион и станешь русским Бил Гейцом И в скором внесёшь поправки в нашу конституцию Сделаешь под себя эту конструкцию И будешь крутится в этой адской колеснице Чтоб свои тридцать мог оплатить поездку в Ницу Оставляя за границей мать с больной поесницой Не заставляя близких суетица Показывая уважения молоди глупицам не раз ещё все всповнят что не стоит с этого глумица и старшим стоит местом поступица И ВТОРОЙ ТЕКСТ Ты пришёл на баттл с качеством а я за призом Но тебе не помогут здесь твои капризы И пусть не пю шампанское кристал но мое творчество как дорогой кристалл Представ перед тобой потомок ада пред стал Застал тебя в розплох когда ты голос кривлял На аудишен свою капу эфектами поправлял Печально что Турика с полам поравнял Загнал Турика в тупик завставил його тупить мене хватило сил что бы тебя убить ты не попадал под бит и мною здесь ты был подбит я вижу бро ты никогда не держал микро сразу на высоту полез но тебе это не полезно так что победив в паре оппонент Я понял что его турика опа и нету Это тебе не шахматы чтоб ты турой ставил шах и мат В треке я убрал тебя без мата Кинул тебя в корзину и отчистел и от твоих чисел НУ И ЦЕНИМ МОЙ КРУТОЙ СТАФФЧИК:horosho::horosho::horosho::horosho::kiss: :kiss::tomato::tomato: http://rghost.ru/3462263 |
ну делай дальше и много) нормально будет |
Цитата:
|
по тексту ну так себе,жиденько как то. по читке поставить голосо надо не пробуй дабл таймить,пожалуйста. :) качество ваще пиздец. ты на рацию записывался?что за выключение посреди трека?это типа текйки были? |
Цитата:
|
Цитата:
Заработаешь миллион и станешь русским Бил Гейцом крутая рифма) остальные квадраты поди) ну) голос нормальный) ритм хорошо держишь) но работать надо много и дальше) |
Цитата:
в 1 части 3 таких штуки,типа тейков тока до ужаса палевных ваще. а что за микрофон то?а то мож я угадал что рация) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
микро щас у друга,а название не помню!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду вступай в официальную групу Вконтакте!!! |
Рифмы слабоваты... а так нормально.. но работать надо! |
Цитата:
|
Знаком я с этим... Нормально делать дальше, будет више! |
Цитата:
|
качество пиздец конечно, как будто на диктофон записывал первая часть более менее, вторая часть никак вообще точи читку и рифмы |
Неплохо вроде,из за качества тяжко воспринимать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 48 секунд Все вступаем в официальную группу ВКОНТАКТЕ!! |
Начала такие вкатывают... создают атмосферу, но качесто оч плохое, читаешь вроде нормально, но окончания не оч произносишь, надо качество улучшать и флоу подтачить, тексток нормальный вроде, как я понял читаешь не оч давно... удачи тебе в творчестве, мир:guinda: |
Цитата:
|
качество не оч))надо бы поплотнее))надо точиться,подачу там,рифмы,ритмику))вообщем в любом случае удачи :) |
По Рифмам Не Очень... Старайся |
текст понравился если мысли хорошие, а вот над читкой нужно работать явно=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
О качестве видимо говарить смысла нет:) Рифмуешь так себе,но я тебя обрадую,ты не гавно;) Дикция хуевенькая,выговаривай слова четче))Как зачитал тоже не понравилось.Старайся больше;) |
качество ужас, минус птахи ы)))))))))), вторая часть чуть получше вышла_) надо ещё тренится, удачи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Качество пиздец) На палочку читал и не сводил?) Зачитон надо поплотнее делать,дальше интонации нарабатывать круче) Минус тоже не самый интересный выбрал,слишком скучный) Текст смесь здравых мыслей и воды) Удачи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |