![]() |
закат форума?
че, всё, закрываем шаражку? пристрелите пса, чтобы не мучался??? |
Да банить надо этих всех ебалаев, особенно вот этого обосрыша, который пишет одному ему понятную хуесрань с кучей спойлеров. Пидрила, блять, косорылый. |
форум работает до последнего юзера |
Этот форум должен уходить как легендарные боксеры не проебав до конца все наследие. Поэтому предлагаю Крису добровольно передать админку вадику коту. |
без нового движка этот форум обречен Нового движка НЕ БУДЕТ! Поэтому... склоним колено |
Цитата:
и сполеров щас еще мало Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Крис пара перехадить на unreal engine 5:icy: |
Цитата:
|
Да банить надо этих всех ебалаев, особенно вот этого обосрыша, который пишет одному ему понятную хуесрань с кучей спойлеров. Пидрила, блять, косорылый. |
На сколько я знаю, многие поуходили из-за админов. Добавлено через 2 минуты 13 секунд А с таким количеством юзерров тут формируется свой мирок.Вроде все забавные ребята. Mdfckr один чего стоит. А Шмых... Этот, с помидоркой на аве, тоже забавный. |
Ищите темы которые тысячу лет не поднимали уже, я их подниму |
Цитата:
|
Не ноет, а констатирует. |
the cat for ума? :rus-zagul: |
|
Другие закатываются быстрее и активней. Не вспомню даже форума, который прожил бы так долго и был бы сейчас на одном уровне с хип-хоп.ру. Так что пусть трепыхается, это, своего рода, реликвия. |
Не не не не надо до круглой даты допердеть чтобы внизу красовался шильдик © 2000—2030 Hip-Hop.ru и вот уже тогда можно с чистой совестю всё архивировать и отключать домен, надо уходить красиво :o |
ну хули, заходишь на форум - тут ежедневно либо шизофреник археолог 15 тем откопает, либо пара долбоебов тему засрут. из живых модеров только костянZ, остальные раз в месяц зайдут, какие-то баны раздадут и уебывают. вон даже стата по банам за 3 месяца - 4 пермача и самовыпил масхады, раньше же банить ее причины не было :o по сути надо-то набрать модеров, устроить амнистию, отобрать права у уебанов типа мц даунхауса. чето вот с подобными кадрами делать https://i.imgur.com/Ilwqby3.png |
Цитата:
|
Странно, вроде бы и бенарфе модерку дали (брат, извини, если что), и кренгу, но че-то никаких чисток. А вот эти иероглифы надо строго на перманент упаковать, мало тут, что ли, ебанатов натрия. |
У форума закат последние лет 12-13. Все никак не издохнет. И, в том, что это происходит, виноваты ВСЕ МЫ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вкратчиво тетнули
И пока вы разбираете Репку как врага, получите врага
________________________________________________% Семнашка мне 25, т.е 25 мне ваша семнашка, по балансу дедка..., к чему эт.. А чхать сами теперь тяните Репку, а то я начну фестивалить он так и просится... «Чуть не забыл, если так дальше пойдет я палец о палец не ударю в игре. |
теперь это турбодурдом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум живи :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |