Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   закат форума? (https://www.hip-hop.ru/forum/zakat-foruma-571635/)

purpureus 27 марта 2025 12:59

закат форума?

• шизики поднимают темы 15-20-летней давности.
  • mdfkr по сотому разу ноет во всех темах, что у него нет секса.
  • самая горячая тема месяца – стихи Масхадочки, написанные за 15 минут. обсуждают, конечно же, не стихи.

че, всё, закрываем шаражку? пристрелите пса, чтобы не мучался???

Sterжень 27 марта 2025 13:01

Да банить надо этих всех ебалаев, особенно вот этого обосрыша, который пишет одному ему понятную хуесрань с кучей спойлеров. Пидрила, блять, косорылый.

сержант нелипа 27 марта 2025 13:01

форум работает до последнего юзера

Бью с ноги 27 марта 2025 13:10

Этот форум должен уходить как легендарные боксеры не проебав до конца все наследие.
Поэтому предлагаю Крису добровольно передать админку вадику коту.

Le1T 27 марта 2025 13:20

без нового движка этот форум обречен

Нового движка НЕ БУДЕТ!

Поэтому... склоним колено

kyler 27 марта 2025 13:21

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080986447)
Да банить надо этих всех ебалаев, особенно вот этого обосрыша, который пишет одному ему понятную хуесрань с кучей спойлеров. Пидрила, блять, косорылый.

это мц скоморох:chet:

и сполеров щас еще мало

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1080986451)
без нового движка этот форум обречен

Нового движка НЕ БУДЕТ!

Поэтому... склоним колено

сагласен
Крис пара перехадить на unreal engine 5:icy:

Le1T 27 марта 2025 13:28

Цитата:

Цитата от сержант нелипа (Сообщение 1080986448)
форум работает до последнего юзера

последний юзер выключает свет

Драгобыщенский Цыган 27 марта 2025 14:04

Solovei 27 марта 2025 14:08

На сколько я знаю, многие поуходили из-за админов.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А с таким количеством юзерров тут формируется свой мирок.
Вроде все забавные ребята. Mdfckr один чего стоит. А Шмых... Этот, с помидоркой на аве, тоже забавный.

Жертва Системы 27 марта 2025 15:48

Ищите темы которые тысячу лет не поднимали уже, я их подниму

КурюХуй 27 марта 2025 17:37

Цитата:

Цитата от purpureus (Сообщение 1080986445)
  • mdfkr по сотому разу ноет во всех темах, что у него нет секса.

:horosho:

Mdfckr 27 марта 2025 18:00

Не ноет, а констатирует.

Giovanni Baglioni 27 марта 2025 19:20

the cat for ума? :rus-zagul:

пашокк 27 марта 2025 19:27

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/25/16496667e259aa05d36.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/16496662077a6fcf058.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/05/02/1649666451034bd48f2.jpg

Madnavu 27 марта 2025 21:18

Другие закатываются быстрее и активней. Не вспомню даже форума, который прожил бы так долго и был бы сейчас на одном уровне с хип-хоп.ру. Так что пусть трепыхается, это, своего рода, реликвия.

Пустырь 27 марта 2025 22:00

Не не не не надо до круглой даты допердеть чтобы внизу красовался шильдик © 2000—2030 Hip-Hop.ru и вот уже тогда можно с чистой совестю всё архивировать и отключать домен, надо уходить красиво :o

все нормально 27 марта 2025 23:12

ну хули, заходишь на форум - тут ежедневно либо шизофреник археолог 15 тем откопает, либо пара долбоебов тему засрут. из живых модеров только костянZ, остальные раз в месяц зайдут, какие-то баны раздадут и уебывают. вон даже стата по банам за 3 месяца - 4 пермача и самовыпил масхады, раньше же банить ее причины не было :o

по сути надо-то набрать модеров, устроить амнистию, отобрать права у уебанов типа мц даунхауса. чето вот с подобными кадрами делать
https://i.imgur.com/Ilwqby3.png

ОхООО 27 марта 2025 23:36

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080986549)
ну хули, заходишь на форум - тут ежедневно либо шизофреник археолог 15 тем откопает, либо пара долбоебов тему засрут. из живых модеров только костянZ, остальные раз в месяц зайдут, какие-то баны раздадут и уебывают. вон даже стата по банам за 3 месяца - 4 пермача и самовыпил масхады, раньше же банить ее причины не было :o

по сути надо-то набрать модеров, устроить амнистию, отобрать права у уебанов типа мц даунхауса. чето вот с подобными кадрами делать

Ооо это же сын блю айси :horosho:

Sterжень 28 марта 2025 08:29

Странно, вроде бы и бенарфе модерку дали (брат, извини, если что), и кренгу, но че-то никаких чисток. А вот эти иероглифы надо строго на перманент упаковать, мало тут, что ли, ебанатов натрия.

Процкий 28 марта 2025 09:32

У форума закат последние лет 12-13. Все никак не издохнет. И, в том, что это происходит, виноваты ВСЕ МЫ.

kyler 28 марта 2025 09:49

Цитата:

Внимание ⚠️Внимание⚠️Внимание ⚠️
Цитата:

Цитата от СКОМОРОХ
И чего эт вы дел@ете(?)

Цитата:

Цитата от रैि ____
[Дайка угадаю, ни чего интересного

Цитата:

Цитата от СКОМОРОХА Ха ха
А как ж'е репка(?)

Пишу вкратчив@ так как кратко , у меня не выходит.., Видно, что Фестиваль по IQ куда смышленее чем ________, ага тип про тя... И возьми меня Черт, но это так., Главный вопрос по какой причине Репк@ тянет себя сама и еще тянет вас, а?
Цитата:

Цитата от दैिः Татч и ссы, эт полезно если полезло
Для тех кто тип такие, "мы подумали, что ты подумал" и т.д... रुैिः Удивлен, что вы вообще подумали и кто вам дал право думать за меня ??? И так пока вы, уважаемые назвавшие ся МС и тд. Не можете вытянуть репку, репка в грусти., нашл@ третий мат матрёшки=)чэ,- тип кто то скажет, и так кртч :
CTAPT THE Game
Другой континент готовится к игре, а до той пары пока вы не тяните репку, и не вытяните её я, чхать хотел , что либо делать ...

Вкратчиво тетнули
И пока вы разбираете Репку как врага, получите врага

________________________________________________%
Семнашка мне 25, т.е 25 мне ваша семнашка, по балансу дедка..., к чему эт.. А чхать сами теперь тяните Репку, а то я начну фестивалить он так и просится...

«Чуть не забыл, если так дальше пойдет я палец о палец не ударю в игре.

ПОМОГИТЕ 28 марта 2025 10:59

теперь это турбодурдом

ОхООО 28 марта 2025 15:32

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080986579)
Цитата:

Внимание ⚠️Внимание⚠️Внимание ⚠️
Цитата:

Цитата от СКОМОРОХ
И чего эт вы дел@ете(?)

Цитата:

Цитата от रैि ____
[Дайка угадаю, ни чего интересного

Цитата:

Цитата от СКОМОРОХА Ха ха
А как ж'е репка(?)

Пишу вкратчив@ так как кратко , у меня не выходит.., Видно, что Фестиваль по IQ куда смышленее чем ________, ага тип про тя... И возьми меня Черт, но это так., Главный вопрос по какой причине Репк@ тянет себя сама и еще тянет вас, а?
Цитата:

Цитата от दैिः Татч и ссы, эт полезно если полезло
Для тех кто тип такие, "мы подумали, что ты подумал" и т.д... रुैिः Удивлен, что вы вообще подумали и кто вам дал право думать за меня ??? И так пока вы, уважаемые назвавшие ся МС и тд. Не можете вытянуть репку, репка в грусти., нашл@ третий мат матрёшки=)чэ,- тип кто то скажет, и так кртч :
CTAPT THE Game
Другой континент готовится к игре, а до той пары пока вы не тяните репку, и не вытяните её я, чхать хотел , что либо делать ...

Вкратчиво тетнули
И пока вы разбираете Репку как врага, получите врага

________________________________________________%
Семнашка мне 25, т.е 25 мне ваша семнашка, по балансу дедка..., к чему эт.. А чхать сами теперь тяните Репку, а то я начну фестивалить он так и просится...

«Чуть не забыл, если так дальше пойдет я палец о палец не ударю в игре.

Репка это мамка пашокка или чо? :(

Eazy-L 28 марта 2025 15:49

Цитата:

Цитата от Процкий (Сообщение 1080986577)
У форума закат последние лет 12-13. Все никак не издохнет. И, в том, что это происходит, виноваты ВСЕ МЫ.

Этот форум хоть как-то живёт только благодаря иногда проходящим мц батолам, я щитаю. :o

karifan777 28 марта 2025 15:54

Форум живи :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.
Страница 1 из 3: 123