![]() |
Нет гражданки к сожалению нет. Вот финансы могу подогнать :) Принимаю заказы. |
Да, я плачу. Только сколько - надо разговаривать. |
смотри мыло:eek: |
и не плачь )))))))))))))))))))))))......... не стоит... |
=) ммм..а что конкретно ты хочешш чтобы было нарисовано:)? |
Не знаю. Я думала, что художникам бесполезно говорить, что рисовать - все равно нарисуют что захотят. На самом деле что угодно, только без таких аппетитных мозгов или веселенькой кровушки. |
эх...жаль я не в москве живу.... обыдна.. |
ммм..Аппетитные Мозги) а чё) я бы на двери в комнате была не против такого творения. недавно к знакомой приезжали рисовать в комнате .... на стене... результат был поразительный- каркули закрашены) вот после этого я сомневаюсь стоит ли вообще давать свободу мысли...когда делаешш для себя) |
фозя-тормоз) ТОрец Дома??? зачем тебе это?*))) попробуй сама...это -же просто дом.... дай волю фантазии) |
Ну поймите вы, многочисленные талантливые люди, которые даже этого не осознают! Ну не умею я рисовать. Ну каля-маля! |
я тоже не умею) раз дощечка-два дощечка...чё-то там лесенка)) |
Да нет, я не гроб на эту стену повесить хочу. Дощечки не нужны.)))))))) |
Как-то у нас с тобой вкусы расходяЦЦа....мне и Гроб очень ничего кажеЦЦа( в завивимости от содержания) и мозги по стене) добрая я девочка ) хочешш украсить стену...кроме живописи настенной есть много способов..или вообще снести её нах и не мучиЦЦа) |
Да, ты ничего, оптимистка) Тогда придется искать кого-то, кто мне этот дом снесет "нах". ((((((( |
а дом твой?*) да....чтоб глаза не мазолил)) вот людям заняЦЦа нечем..дома разрисовывают)))))))))))))))))))))) |
хе-хе=) 2fozzy ха) Это не то что мне комнату разрисовывать))))) |
Нет, дом соседский. И правильно, нах его!))) А может все-таки разрисовать? А? |
мы акабы хорошие |
аааааааааааааааааааааааа...АСАB!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!БИТЬ ТАКИХ......А...:D |
Хорошо, Taki не надо. Да, кажется, я лох. ) Кто это - ACAB? Что это? За что бить? Это такие нехорошие дяденьки? |
stima-С УДОВОЛЬСВИЕМ ВЫПОЛНЮ ТВОЙ ЗАКАЗ ! [email protected] |
Кени 158??? Почему 158? Ты ведь не из 158. Без обид. |
|
дагги шуткует |
%0pk-А,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ , Я ИЗ 159 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |