WANNA SEE SOME BOOBS?
Join Date: Apr 2009 Location: Grand Rapids | хуйня | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный тут даже не в автомобилистах дело. просто у нас по универу гарцует лютое количество педовок в тряпье с писаниной по типу "I *сердечко* NY/Barselona/Madrid/London". и тут я такой вырулю в модной футболке, и они сразу поймут, что я думаю о них то же, что Деня МЦ думает об их мамах. ну ты я смотрю мотный парень  респектуля со свистом летит  чисто ёу ты как ворд мц, только лещ мц? | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Чистополь,Татарстан | Все хуйня Вагабунд навсегда | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Ай-Tи Все хуйня Вагабунд навсегда норимиокс и ккош - Днубагав | | | | Боб-взломщик
Join Date: Sep 2009 Location: Брянск/Москва | -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style ну ты я смотрю мотный парень  респектуля со свистом летит  чисто ёу ты как ворд мц, только лещ мц? я Зиновий Боб Плотный
мц | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный чисто ёу ты как ворд мц, только лещ мц? я Зиновий Боб Плотный
мц а я мц 56 пост   это как автомобилистов 56, но 56 пост | | | | Плохой пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: 73 | | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Паша Motor эту я видел  я хочу яркую  где фэйспалм яркий  | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2008 | шото народ ваще не ценит  | | | | Боб-взломщик
Join Date: Sep 2009 Location: Брянск/Москва | -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style ты как ворд мц, только лещ мц? я Зиновий Боб Плотный
мц а я мц 56 пост   это как автомобилистов 56, но 56 пост теперь мне придётся ждать 1488 поста, чтобы дать тебе достойный ответ  | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный я Зиновий Боб Плотный
мц а я мц 56 пост   это как автомобилистов 56, но 56 пост теперь мне придётся ждать 1488 поста, чтобы дать тебе достойный ответ  тогда пошли в тему рома щеблана и чекка  там ты точно дашь достойный 100500 тысячный мц  | | | | Боб-взломщик
Join Date: Sep 2009 Location: Брянск/Москва | -Originally Posted by StuN Style тогда пошли в тему рома щеблана и чекка  там ты точно дашь достойный 100500 тысячный мц  её закрыли уже недели две назад как минимум  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | дай изображение в векторе | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | да чтоб тебя в баню посадили на 3 месяца  | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Сергей Тёмный не особо этот, круче же есть, как здесь уже сказали  тролфейс? да, но бля влом искать картинки ), да может и надпись какая по-лучше ) | | | | Боб-взломщик
Join Date: Sep 2009 Location: Брянск/Москва | -Originally Posted by StuN Style за что?  да не за что-то конкретное. видимо у виктора сд просто пузец лопнул от неудобных вопросов и связанного с ними расстройства желудка. а может просто печеньки несвежие оказались. | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Зиновий Плотный да не за что-то конкретное. видимо у виктора сд просто пузец лопнул от неудобных вопросов и связанного с ними расстройства желудка. а может просто печеньки несвежие оказались. зато он в скайрим гамает  | | | | Боб-взломщик
Join Date: Sep 2009 Location: Брянск/Москва | небось левел бабана перегнать хочет | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный да не за что-то конкретное. видимо у виктора сд просто пузец лопнул от неудобных вопросов и связанного с ними расстройства желудка. а может просто печеньки несвежие оказались. зато он в скайрим гамает  небось левел бабана перегнать хочет а он там какой левел?  | | | | Боб-взломщик
Join Date: Sep 2009 Location: Брянск/Москва | не знаю, но задротствует он там будь здоров.
в твиторе вроде писал про своего нордического арийца, только я уже не помню левел. | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | -Originally Posted by Зиновий Плотный -Originally Posted by StuN Style -Originally Posted by Зиновий Плотный небось левел бабана перегнать хочет а он там какой левел?  не знаю, но задротствует он там будь здоров.
в твиторе вроде писал про своего нордического арийца, только я уже не помню левел. мой левел 3 вроде  я редко играю Добавлено через 2 минуты 22 секунды Безбашенное общение (просматривают: 10)
Раздел для здорового и уместного юмора, а не для создания тупых сообщений и однодневных тем.
вот зачем перенесли тему  она не соответствует данному разделу  | | | | Бифштекс
Join Date: Aug 2008 Location: Татуин | -Originally Posted by Ай-Tи Все хуйня Вагабунд навсегда Шаришь  | | | | |