![]() |
Заказываем артистов на корпоративы. Прайс-лист. |
ты сколько стоишь, бродяга?:p |
Я тут половины и не знаю:p Александр Шевченко,это что за тип? |
БЛЯ. Я ИХ ВСЕХ ЗАКАЖУ. И ЗАСТАВЛЮ ПЕТЬ ХОРОМ, ПЕРЕД ЕЛКОЙ. |
что такое осень это небо :tolstiy: вот эту хуйню он поет по-моему :tolstiy: |
и дайма что ли |
Цитата:
А кто такие "Шиншиллы"?Я только зверьков таких знаю Штар? «Кислород»? «Канифоль»? |
Земфира совсем охуела :eek: |
Дайм вкупе с Доктором нонче в треть Игорька котируется :) |
«Антре» 5ном. Шикарные кост; перья, рус, нар «Мандрагора» 6ном. Эротическ.возм.полн.раздеван. абассаца |
Чем-он Европы по бодибилд. от 1ном. Веселые номера ой блиаа |
«Фантом» 3-4ном Шоу пара нормальных танцев астальное гаавно ваще да тока пара ничо |
а это цены в рублях или в гривнях? |
Игорек хип-хоп от 3000 от души побалуйтесь хип-хопчеком братва это вам не дайм:o |
Дельфин хип-хоп |
Дискотека Авария хип-хоп от 11000 |
мечтательный юнец Серёжа баржоми киносеансы в пчелином будильнике 1 квартал-7 монет-это(!!!) главное, ядро так сказать всего объекта! |
мне бы дайма на вечер....с доктарам....там исчо адин день...матаролаа стартак эстээс кадилллак.. |
а шо же Драги нет? :D :D :D я себе на след.день рождения закажу укупника, а вы мне все будете завидовать :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
«Братья Улыбайте» Жанр: поп хит: ''Улыбайте ваши лица '' состав: 2мальчика :bomba: :bomba: :bomba: 2 мальчика.Нифига себе мальчики :D :D Радует,что некоторые достойные певцы на порядок ниже берут,чем попсовики сраные.Очень радует. Не звездят навена Мошенники=Хип-Хоп :bomba: :bomba: Den_G. Я куплю праздничную обертку :D :D ;) |
Нету Джера Джанга и Джарула............как же так:krik: |
Цитата:
|
Киркорову впрору с Тату денежку молотить, записывая дизреспекты на сиськастых журналисток в розовой кофточке и акцентом в голосе :o офонареть. кто-то ведь отдает столько денег за это... |
Есть такие:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |