![]() |
Закинте свои АВАТАРЫ(бывшие) Вложений: 1 Наверняка у каждого как минимум 3 штучки было, у некоторых оригинальные , у других тупые, у третьих рисованные, вот типа интересно стало, тема про аватары была , но была про лутший , а про все не была... |
БЫЛ еще один самый первый но , на компе не остался.... |
БЛЯ 15 человек зашло, не один не отметился, хотябы ,хоть кто то , точку бы поставил или букву... |
. |
ну я отмечусь...только старый аватар выкладывать не буду: я его потом назад поставлю, когда этот заебёт! |
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО НИКТО НЕ ОТМЕТИТСЯ! ТЕМА - В БЕЗБАШКЕ!!! хахаххаха |
Обидно!!!!:( :( |
мне кажется,с этим вопросом тебе следует обратиться к RаDe:p :) :D |
мне понраился твой аватар нижний справа:) |
Эта там , где пьяная красная морда??? |
если я начну закидывать свои бывшие аватары-форума не хватит |
а мне нравится:) |
Хоть комута я нравлюсь.... |
Ingram чего это ты невеселый |
Зимний депресняк... и все такое.... ВАЩЕ ща сяду и займусь любовной лирикой.... ЛЮБОВЬ дерьмо.. день валентина тож, я должен найти Валентина, Я должен дать иму пизды... Я не хочу еву... она меня тож не хочет... Я купил гандоны сико пошол по красной площади И меня кинули смоки , СЕКСОМ без гондонов не модно заниматси поэтому , пойду куплю спирта оптом... бля не в рифму.... белый стих... |
Цитата:
|
Я ваще чел реальный, вот тока тема приобрела другой характер....:( |
Вложений: 1 у меня их было довольно таки много, осталось только 3, вот первый... |
Вложений: 1 ещё один, мой карлуша |
Вложений: 1 вот как его обработал толстый, и что из этого получилось, мне нравится |
бля вот у меня был аватар-всем аватарам аватар кто то даже оргазм от него получил и забанил меня на дооолгое время |
ВАу, 40 раззззз скачали аватар мой, уурраа... |
уже 41=) |
уже 43:) |
стоновлюсь знаменитым.... Скоро звездой стану. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |