![]() |
Закиньте ваши рисунки:) Вложений: 1 Открываем вернисаж. )) Кто любит карябать на бумаге, закидывайте сюда ваши творения. Интересно... Вот такую хуйню я сегодня на физике создал... |
Вложений: 1 А вот мой рисунок. На компе правдо сделал. У меня такой авотор был. |
Вложений: 1 это рисунки оч хорошего моего друга Штопор-респект я их выложила |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 все рисунки я уже кидал на форуме граффити, но можно и сюда... 1) О вреде курения |
Вложений: 1 2) о вреде курения 2! |
Вложений: 1 3) ВоЛК ( s38dunno memba) |
Вложений: 1 вот один..:) |
Вложений: 1 вот еще |
Вложений: 1 и еще.. |
Вложений: 1 вот такая хуйня |
Вложений: 1 da tema prikolnaja...ja dumaju budet ne menee populjarnie fotok..ja nadejus..:) a vot i risunok... |
Sime: мне не понравилось... Пантера: второй классный... только зря твой друг Баскета похоронил... он все-таки получше рисует:) Толстый: мастер. Нат: гхм?!? молоко: я уже говорил тебе об этом рисунке. Супер, мне очень по душе. Йоумэн: ниче так) просто захотелось всех нахуй откоментировать=)))) |
пасып миф ... над б и новые отсканить ... уже как полгода |
Вложений: 1 Мифыч. спасибо... вот ловите еще парочку... просто глаз...не знаю к чему он ? ? ? ? |
Вложений: 1 вот одинокий кактус... прототипом этого зеленого чудища был еще совсем недавно стоявший у меня на полке кактус...но он несколько дней разбился вдребезги...жалко...он у меня года три - четыре рос... |
Ну вот...:( во-первых - я не могу показать свои работы на листах А1, во-вторых - у меня сканер не работает... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Сейчас буду смотреть ваши... МИР ВСЕМ! |
Вложений: 1 Хы :) |
Вложений: 1 Моя виртуальная собака Фред. |
Миф...твой замок поразил мою фантазию....вотЪ что физика с людьми делает))))));) Молоко....суппа-это первый тво рисунок, который я увидела....:) Напиши мне ЛС...как ты там...а то у мя экзамен и я не буду ночью как сегда....лав ю |
Вложений: 1 Толстый дядя с флажком |
Вложений: 1 Это реальный чувак, которого я видел на концерте. Поразила его прическа. |
Вложений: 1 Это глаз в кроссовках. |
Вложений: 1 Пёсик-ниндзя, которому дали по голове палкой. |
Вложений: 1 вот ещё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |