![]() |
chw, мне если честно, твои рожи не очень понравились...скетч и вон та размазанная работка, которая тоже в цвете, намного лучше остальных ;) Зерно спасибо ;) |
так задумано - это наша жизнь такая |
Вложений: 1 a vot moi resunok, nado obrabotat' kakto!!!!!!! ili dobavit' ese scho neznau :( |
1окий: пиздато, только буквы сверху зря... |
Mif, bratan, eto ja spetsal'no tak zdelal, ato est' takie chto mogut spizdit' i govorit' chto oni eto narisovali, u menja uze tokoie bilo :( ili ty pro "Gde Ze On" govorish s verhu??? |
Вложений: 1 Дайте тему свою зарекламирую..... В разделе Граффити есть тема Мой Арт....заходите...смотрите...не пожалеете!!! ПРавда!!! Там же и отзывайтесь!!!! Вот один из тех, что есть там! |
Вложений: 1 телепузик |
Бля, вернусь в Москву, портрет Кита закину. Графика. Правда, рисунок будет с кассетки, заезженный, но другой фоты у меня просто нет! Представляете?! |
Кит - это не тот самый DJ ? |
2TO/\CTbIu': Хороший телепузик. Были б они такие на самом деле:) |
Вложений: 1 решил закинуть пару cвоих вещей - это на компе сделано, но всё же элемент творчества (душевнобольных) имеется ;) |
Вложений: 1 1.jpg - это "Пустыня Унитазов" 2.jpg - это "Судный День" или "Плита Сатаны" |
Scum, второй прикольный...хороший ракурс. |
Вложений: 1 SCUM =))) УНИТАЗЗЗЗЗЗЗЗЫ... вот пара рисунков от Толстого...он просил их закинуть, пока он сам не может этого сделать это Робот...сам скетч рисовал Др.ОБ, Толстый разукрашивал... |
Вложений: 1 а вот так по мнению Толстого выглядят Украинские Рэпперы...Ё! |
Вложений: 1 в среду на химии валяла дурака. вот результат:) |
ой блин я лоханулся жестоко...робота оказывается рисовал ВАНТУЗ, а не Дроб...странно...хм... |
Отжеж трясця які на думку Товстого українскі реппери. А я думав що вони насправді такі немиті и волохаті. Отжеж вашу мати, розкрили мені очі. |
хыхыхы...дурик ты ;) |
я тоже оч хАчу вам свои рисунки показать... углем, маслом... но отсканить пока не могу их :(... а дома сканера нема... но надеюсь еще удастся сделать это... у меня куча портретов интересных |
Вложений: 1 а пока вот вам на обозрение творение одного клевого парня, Енота... |
2СинтетическийМатраЦ: Я те щас дам модератора обзывать! |
Вложений: 1 2 RaDa: Енот аварелью рисовал? 2 Синт.Матрац: Клевый укр. рэппер!!:D 2 BRIDER: Я думаю, ты его узнаешь. Кому портрет не понравится, держите свое мнение при себе. Мне он нравится. А Киту нет. И вообще он неправильно отсканировался. В жизни эта графика по-другому выглядит. Здесь она слишком темная и яркая. |
Гара, эта работа Енота акварельная... А твой портрет прикольный сточки зрения передачи настроения, но по компановке и всем правилам рисунка ошибок много... |
Гара, с диска срисовывала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |