| победитель
31 июля 2010, 14:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ViR2oz -Цитата от poBEDA Значит, твой знакомый - завсегдатый "клиент". это бы его первый раз... -Цитата от poBEDA . Меня даже карманы не просят выворачивать. Документы носить я не обязан, так что и за это меня не заберут но они же могут задержать на 3 часа до выяснения твоей личности... Могут. Но им нет смысла этого делать. Им проще парочку других наркоманов повязать, чем меня. | | | | | | .
31 июля 2010, 14:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Могут. Но им нет смысла этого делать. Им проще парочку других наркоманов повязать, чем меня. не ну не пиздец... то есть если к тебя подходят мусора и просят предъявить документы и показать наличие карманов, ты им говоришь "ничего я вам не покажу, да и паспорт я не обязан с собой носить" они просят прощения и уходят ловить наркоманов???
повезло вам  | | | | | | победитель
31 июля 2010, 14:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ViR2oz -Цитата от poBEDA Могут. Но им нет смысла этого делать. Им проще парочку других наркоманов повязать, чем меня. не ну не пиздец... то есть если к тебя подходят мусора и просят предъявить документы и показать наличие карманов, ты им говоришь "ничего я вам не покажу, да и паспорт я не обязан с собой носить" они просят прощения и уходят ловить наркоманов???
повезло вам  В упрощенном виде ты правильно все написал, кроме того, что они не извиняются. Нужно грамотно себя представить милиционерам: вежливо попросить их предъявить документы, узнать причины того, почему они тебя остановили, напомнить милиции свои права и их права и обязанности, потом можно сказать, что сам готов пройти в отделение, пока они не установят мою личность в течение 3 часов. Посему, вряд ли кто-то из глупых милиционеров (у нас в райотделе в основном бдителей закона представляют безграмотные жители сел) захочет противопоставить таким веским доводам. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
31 июля 2010, 15:40
| | |
#79 (ПС)
| Как раньше пил на раенчике, так и щас пью) пока без проишествий) | | | | | | активный пользователь
31 июля 2010, 20:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Saull -Цитата от $e$ ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков» не пью, мне похуй!
ключевая фраза поста - Я НЕ ПЬЮ... ДА! ДА! уже полтора года ваще никакого спиртного, спасибо алену кару за счастливое детство)))) А мне его способ бросить курить не помог  тебе очень не повезло!(( я даж незнаю что тебе поможет теперь!(( я не то шо там гоню, просто это реально последняя инстанция, лучше ничего нет!
А какой реально кайф ощутить себя наконец-то некурящим.... большинству курильщикам этого никогда не понять, да и людям которые никогда ни курили тоже | | | | | | Infection Family
31 июля 2010, 22:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Ну, сам понимаешь, ограничения по возрасту и так есть. Но! Я например водку с 13 лет покупал без препятствий в магазинах города. По поводу пакетов... ну извини, а что они дают? ещё больше засорять территорию? Реклама пива? да она везде и без этикеток на бутылках. Заведения... Честно, Я бросил пить в своё время до введения всех этих законов, поэтому даной проблемы никогда не замечал, но всегда любил спорт бары. Эти ограничения есть на бумаге лишь, но никак не на деле. Мне в 19 лет, в пиццерии, которая находиться в помещении торгового центра, не хотели продавать пиво. В тоже время подошел знакомый, которому было лет 17, ну и ростом ниже меня - ему без вопросов продали. - Эта ситуация меня улыбнула сильно тогда. Хотя, в последнее время, покупая сигареты, все чаще спрашивают "А вам есть 18?" или "Какой ваш год рождения". - удивился тоже. Но все же, продают алкоголь несовершеннолетним постоянно - это надо пресекать.
Насчет бросить пить, также, как и курить: Я не считаю себя алкоголиком, более того, если бы я хотел бросить курить - я бы это сделал скорее всего. Я этого не хочу, мне это не мешает, мне приятно отвлечься и перекурить. Мне приятно выйти и выпить бутылочку пива или более. Приятно в хорошей компании раздавить банку или более, той же водки, коньяка или еще чего, но это не значит, что это "привычка" это зависит от желания, и никакой зависимости тем более нет. | | | | | | Все котята смотрят вслед
1 августа 2010, 14:18
| | |
#82 (ПС)
| В некотором смысле я поддерживаю. У меня тоже проверяли документы в пиццериях хотя был со щетиной и уже пару годков как совершеннолетний - это даже не раздражает, а некий плюс.Конечно в дешевых кормушках все забили на это,но все же. На улице употребляю и никто еще не приебывался. Пил прям в центре на лавках - ниче. А вот некоторым парням знакомым повезло меньше - к ним подходили у них же в дворе или например в самой пизде парка - вот такие мусарки любят показать свой синдром вахтера.Пока обходились предупреждениями.
В общем ничего не изменилось только больше напрягов народу и мусаркам бегать и ебать себе мозг. Влада -борцы за справедливость блять  | | | | | | Space Music Inc.
1 августа 2010, 15:26
| | |
#83 (ПС)
| ко мне стабильно доёбываюцца... пиздец.. сейчас жара такая.. хочется холодненького пивка попить.. а тут погоны подруливают и начинают тереть за тру. когда получается распетлять по дружески, а иногда мусора начинают мудаков включать, мол рапорт вся ебала... а на меня к примеру уже в этом году был составлен рапорт, и мне крайне не желательно отхватить еще один, тогда штраф придет в 2 раза больше. приходиться на месте договариваться с этими гнилыми парнями.
вообщем я против этого.. от этого алкоголиков на улицах не уменьшиться, они раньше за штрафы не платили и сейчас не будут.. так как хуле с них взять.. | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 15:30
| | |
#84 (ПС)
| Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. | | | | | |
1 августа 2010, 15:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. это ещё хуй знает когда запретили | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 15:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. это ещё хуй знает когда запретили Я зимой ездил было всё заебись.
А вот летом уже контролёры шугали  | | | | | |
1 августа 2010, 15:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. это ещё хуй знает когда запретили Я зимой ездил было всё заебись.
А вот летом уже контролёры шугали  я в прошлом году в сентябре, когда в Москву ездил (Лена со штатов прилетала) так я чуть на штраф не попал за курение в тамбуре. Везде предупреждения были расклеяны, стоял курил, прошли мусора, попытались прессануть. Отмазался предупреждением, после этого курил в параше постоянно  | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 15:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав это ещё хуй знает когда запретили Я зимой ездил было всё заебись.
А вот летом уже контролёры шугали  я в прошлом году в сентябре, когда в Москву ездил (Лена со штатов прилетала) так я чуть на штраф не попал за курение в тамбуре. Везде предупреждения были расклеяны, стоял курил, прошли мусора, попытались прессануть. Отмазался предупреждением, после этого курил в параше постоянно  Я когда на волынь ехал, то там молодая проводница была. Мы с ней по очереди курили, на шухере стояли. 
А когда ехал назад, то уже в туалете курил  | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 16:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд
Я зимой ездил было всё заебись.
А вот летом уже контролёры шугали  я в прошлом году в сентябре, когда в Москву ездил (Лена со штатов прилетала) так я чуть на штраф не попал за курение в тамбуре. Везде предупреждения были расклеяны, стоял курил, прошли мусора, попытались прессануть. Отмазался предупреждением, после этого курил в параше постоянно  Я когда на волынь ехал, то там молодая проводница была. Мы с ней по очереди курили, на шухере стояли. 
А когда ехал назад, то уже в туалете курил  И как приятный аромат был ?а что в туалете можно курить ?  | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 16:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от nomad609 И как приятный аромат был ?а что в туалете можно курить ?  Бля. Для этого можно открыть окно. 
И закрыть двери  | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 16:53
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Бля. Для этого можно открыть окно. 
И закрыть двери  Ну зиомй то ладно,а летом всё равно воняет  так а в туалете что можно курить ?там не бойсь очередь пиздец какая  | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 16:54
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от nomad609 Ну зиомй то ладно,а летом всё равно воняет  так а в туалете что можно курить ?там не бойсь очередь пиздец какая  Половина народу, как курила так и курит в тамбуре  | | | | | |
1 августа 2010, 16:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от nomad609 Ну зиомй то ладно,а летом всё равно воняет  так а в туалете что можно курить ?там не бойсь очередь пиздец какая  ты чё-то мне кажется туалеты в поездах ни разу в жизни не посещал. Во первых там всегда практически открыто окно (зимой, летом, похуй когда), во вторых этот туалет продувается со всех щелей, тем более из самого толчка. Ни разу не замечал какой-то жуткой прям вони там, по этому понятия не имею о чём ты. Ломятся туда довольно редко, да и то не стоят очередями и не ждут, т.к. не каждый человек ещё отстреливает почему закрыто - там есть кто-то или санитарная зона. Да и на курение уходит минуты 3-5. За такое время просто не возможно очередь там собрать, так что не говори глупостей | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 17:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от nomad609 -Цитата от Пан Махмуд
Бля. Для этого можно открыть окно. 
И закрыть двери  Ну зиомй то ладно,а летом всё равно воняет  так а в туалете что можно курить ?там не бойсь очередь пиздец какая  ты чё-то мне кажется туалеты в поездах ни разу в жизни не посещал. Во первых там всегда практически открыто окно (зимой, летом, похуй когда), во вторых этот туалет продувается со всех щелей, тем более из самого толчка. Ни разу не замечал какой-то жуткой прям вони там, по этому понятия не имею о чём ты. Ломятся туда довольно редко, да и то не стоят очередями и не ждут, т.к. не каждый человек ещё отстреливает почему закрыто - там есть кто-то или санитарная зона. Да и на курение уходит минуты 3-5. За такое время просто не возможно очередь там собрать, так что не говори глупостей Ну я просто в поезде ехал последний раз в 2008 году  Так что и не знал даже что запретили курить в тамбуре ,вот чего и спрашиваю. 
Я например ездил в таких поездах что был ,и не приятный запах.Хотя не во всех поездах такое,так что во так вот.У нас ебанутая страна конечно,как можно было принять такой закон.Чтобы запретить людям курить в тамбуре.  | | | | | | Member.Gold Member!
1 августа 2010, 17:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Link Я согласен насчет детских площадок...
но вот не понимаю пунктов:
На улице, в лифтах, в парках...
в лифтах - вообще бред...На море, на пляже - это вообще закономерность...
просто сесть возле речки с рыбкой и бутылочкой кеги - каждая душа рада будет! Так что пляж и место у речки не подпадают под определение улицы. В лифтах хер кто проверит  Или что? По 1му мусору в каждый лифт и на каждый этаж - Что понимается под термином «улица»?
Законодательство дает следующее определение: улица – это автомобильная дорога, предназначенная для движения транспорта и пешеходов в пределах населенных пунктов.
11. Что понимается под термином «парк/сквер»?
Парк — самостоятельный архитектурно–организационный комплекс площадью более 2 га, который выполняет санитарно–гигиенические функции и предназначен для кратковременного отдыха населения.
Сквер — благоустроенный и озеленённый участок площадью от 0,02 га до 2,0 га, который является элементом архитектурно–художественного оформления населенных пунктов, предназначенный для кратковременного отдыха населения.
12. Какие существуют санкции за распитие пива и алкогольных напитков в запрещенных местах?
Статьей 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за распивание пива и алкогольных напитков в запрещенных местах. Штраф — от 17 до 85 грн. Пример правонарушения – распитие пива в парке.
13. Кто имеет право наложить санкции за распитие пива в запрещенных местах?
За распитие пива и алкогольных напитков в запрещенных местах штрафы имеют право налагать начальники или заместители начальников районных отделений милиции, а также участковые инспекторы на основании предварительно составленного протокола.
14. Может ли штраф взиматься на месте нарушения?
Нет. -Цитата от Пан Махмуд Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. Да пить в поезде это ж классика! Как без этого? Как же все анекдоты "Едут в поезде хохол, москаль и ..."? тут они думаю палочку перегнули, курение в тамбурах тоже не вижу принципиального вреда, хотя сам не курю  | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 17:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от $e$ -Цитата от Link Я согласен насчет детских площадок...
просто сесть возле речки с рыбкой и бутылочкой кеги - каждая душа рада будет! Так что пляж и место у речки не подпадают под определение улицы. В лифтах хер кто проверит  Или что? По 1му мусору в каждый лифт и на каждый этаж - Что понимается под термином «улица»?
Законодательство дает следующее определение: улица – это автомобильная дорога, предназначенная для движения транспорта и пешеходов в пределах населенных пунктов.
Парк — самостоятельный архитектурно–организационный комплекс площадью более 2 га, который выполняет санитарно–гигиенические функции и предназначен для кратковременного отдыха населения.
Сквер — благоустроенный и озеленённый участок площадью от 0,02 га до 2,0 га, который является элементом архитектурно–художественного оформления населенных пунктов, предназначенный для кратковременного отдыха населения.
12. Какие существуют санкции за распитие пива и алкогольных напитков в запрещенных местах?
Статьей 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за распивание пива и алкогольных напитков в запрещенных местах. Штраф — от 17 до 85 грн. Пример правонарушения – распитие пива в парке.
За распитие пива и алкогольных напитков в запрещенных местах штрафы имеют право налагать начальники или заместители начальников районных отделений милиции, а также участковые инспекторы на основании предварительно составленного протокола.
Нет. -Цитата от Пан Махмуд Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. Да пить в поезде это ж классика! Как без этого? Как же все анекдоты "Едут в поезде хохол, москаль и ..."? тут они думаю палочку перегнули, курение в тамбурах тоже не вижу принципиального вреда, хотя сам не курю  Иногда, эти пьянки в поезде, меня раздражают. Правильно сделали. А вот с тамбуром перегнули. | | | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 17:39
| | |
#97 (ПС)
| против
слушай Супец | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 17:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $e$ -Цитата от Link Я согласен насчет детских площадок...
Нет. -Цитата от Пан Махмуд Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то. Да пить в поезде это ж классика! Как без этого? Как же все анекдоты "Едут в поезде хохол, москаль и ..."? тут они думаю палочку перегнули, курение в тамбурах тоже не вижу принципиального вреда, хотя сам не курю  Иногда, эти пьянки в поезде, меня раздражают. Правильно сделали. А вот с тамбуром перегнули. Кстати ну в общем вагоне, плацкарт ,нужно было запретить.
Так там ездят старики та долбоёбы, которым лиж-бы по дешевле,и побухать.А в купе не когда не встречал громких компаний которые шумят ,или что-то делают по синьке.
А насчёт курение они перегнули палку. | | | | | | Member.Gold Member!
1 августа 2010, 17:41
| | |
#99 (ПС)
| Не дайте себя наебать ребята Можно ли пить пиво на футбольном матче на стадионе?
Стадион — комплекс сооружений, предназначенных для проведения учебной, тренировочной работы и демонстрации спортивных соревнований по одному или разным видам спорта. В состав его могут входить: спортивное ядро или арена с местами для зрителей, комплекс помещений для зрителей, поле и площадки для тренировочно–учебной работы, а также другие открытые и крытые спортивные сооружения со вспомогательными помещениями и территориями. Соответственно, находясь в каком–либо из закрытых сооружений стадиона, пить пиво в нем можно только из пластиковой тары. В тоже время, новый закон не предусматривает прямых ограничений на употребления пива в открытых спортивных сооружениях, которые также могут быть частью стадиона. Однако следует помнить, что организаторы футбольных соревнований (например, УЕФА) наделены правом ограничивать употребление пива при проведении конкретных соревнований Можно ли пить пиво на пляже (на пикнике, в лесу)?
Прямого запрета употреблять пиво на пляже закон не содержит. Однако, если пляж находится на территории парка (например, Гидропарк в Киеве), употреблять пиво нельзя. В лесу (если он не имеет статуса парка) употреблять пиво не запрещено. | | | | | | в Бане
1 августа 2010, 17:43
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $e$
Так что пляж и место у речки не подпадают под определение улицы. В лифтах хер кто проверит  Или что? По 1му мусору в каждый лифт и на каждый этаж
Да пить в поезде это ж классика! Как без этого? Как же все анекдоты "Едут в поезде хохол, москаль и ..."? тут они думаю палочку перегнули, курение в тамбурах тоже не вижу принципиального вреда, хотя сам не курю  Иногда, эти пьянки в поезде, меня раздражают. Правильно сделали. А вот с тамбуром перегнули. Кстати ну в общем вагоне, плацкарт ,нужно было запретить.
Так там ездят старики та долбоёбы, которым лиж-бы по дешевле,и побухать.А в купе не когда не встречал громких компаний которые шумят ,или что-то делают по синьке.
А насчёт курение они перегнули палку. Я всегда в плацкате катаюсь  | | | | | |