![]() |
Запрещать людям которые так или иначе связаны со смертями русских детей в штатах въезд в Россию, устраивать бизнес и тд... Речь идёт о том, что ответ просто неадекватен... у нас как обычно любят рубить сразу и с размаху. Обычные люди, повторюсь, страдают... Ну усыновлять будут не наших, а китайцев... Если бы у нас тут всё было хорошо в этой сфере и сироты тут могли жить, учится и работать, да только тут и не сиротам ставят всевозможные барьеры для жизни. Если после этого закона начнут принимать меры направленные на подъём уровня жизни в детских домах, то тогда правильно, но ребятам из думы как бы не до этого судя по тому что видно... писями мерятся с омерикой жэ важнее |
Цитата:
|
какие же они бляди то, что каким-то жуликам США запретили к себе въезд выставили прям как оскорбление в адрес России)) да еще и детей втянули в свои политические игры. причем сначала писали об этом как "ответной мере", а теперь, мол дело Магницкого тут не при чем, мы о гражданах своих заботимся :morj: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
но Познер все же мудила какой-то. я даже удивлен, что на этого жидка там обиделись :boyara: |
В сша куча детей без родителей в нищите живёт. Они правда негры или латиносы. А богатенькие хотят белых детишек. За них можно и заплатить. Я-бы категорически запретил усыновление иностранцами. В сша ведь такой запрет есть кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
По детоубийству США Россию опережает. На сайте ВОЗ есть БД по смертям от различных болезней и иных причин. Зашел посмотреть, как обстоят дела с убийствами детей, и, мягко говоря, офигел. В цифрах: в России в 2007 убито 56 детей в возрасте 1-4 года, в США - 398. В 2007 в России убито 160 детей в возрасте 5-14 лет (с уменьшением до 106 на след.год), в США - 346. Всего же в возрасте от 0 до 14 лет в 2007 году в США было убито 1096 человек, в России - 310 человек. Из всех стран, которые регулярно докладывают в ВОЗ (скажем, Китая там нет) США по убийствам маленьких детей - лидеры. |
да они мудоёбы там все |
ни себе, ни людям |
пиздец. даже удивляться таким решениям уже не стоит.. дибилизм:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Но тут надо учесть, что 1) В США детей почти в три раза больше, чем у нас. 2) В России достаточно часты скрытые убийства: я его толкнул, а он че-то ударился об пол и умер. Примечательно, что от ПАДЕНИЙ в России дети погибают раз в 5-6 чаще чем в Штатах. 3) Детская смертность и детская смертность от внешних причин (в том числе убийства) в США заметно ниже, чем в России. Это все по твоей ссылке. Если учесть, что американские усыновители - это как правило не всякие мудоебы из гетто, то риск погибнуть для ребенка усыновленного американцем еще ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объявить их убийц персонами нонграта и если они появятся где то в снг, например схватить и посадить, вне зависимости от визгов штатов... это адекватно. НО лишать шанса тех нормальных людей... глупо. Если бы не акт Магнитского, то депутанам вообще бы не всрались детдома и Дима Яковлев, даже не вспомнили... они бы дальше выбирали кто будет шить военную форму зайцев или габбана. Щас тостопузые твари конечно вещают, что мы непрерывно думали об этом законе с 2003 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Причем тут США? Ребенку хорошо, когда у него есть родители и хуёво, когда их нет. Позор и блядство в умах - это когда такие как ты лишают ребенка возможности обрести семью. Основной удар здесь причем по детям-инвалидам, которых усыновляют в основном иностранцы. |
А, закон Димы какого-то, слышал... Так Путин с Медведевым их сейчас просто продавать будут... И вообще я так понял эта вся хуйня из за того что в Америке, Русский ребёнок в машине задохнулся... по статистике у Америкосов умирает 500 беспризорных и усыновлёных детей в год, в России 2000... Почему бы не дать детям жизнь, их усыновляют, конечно и там не без припизднутых как и у нас но всё же... Надо запретить педикам по типу Элтона Джона усыновлять детей, выбрали жопный путь, пусть из говна и лепят детей себе, нехуй из ребёнка позорника делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что в России приемные дети никому не нужны, тут бы своих воспитать суметь, до других вряд ли кто-то доберется. Насчет того, что в США им не будет лучше. В семье жить в любом случае лучше, нежели жить в детдоме российском, я думаю, что в США даже бомжам лучше живется, чем детям в этих домах. Объясню, почему. Я живу в 3 км от Москвы, живу недалеко от детдома, который является единственным в моем городе, мало того, что "воспитанники" этого детдома нападают частенько на мирных граждан, так они ещё и колятся чем-то, клей нюхают. Не от хорошей жизни, думается мне. Запрещать усыновление детей иностранными гражданами, пока в стране творится такое, мягко говоря, кощунственно, но кому до этого дело есть, ведь дипутаты наши с мигалками ездят и в загородных домах живут. Я думаю, что говорить о загубленных таким путем детских жизнях говорить не нужно, к этому прибавь семьи алкоголиков, которые на каждом шагу встречаются, наркоманов и прочей нечисти. Ты всё ещё за принятие закона? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что ты - перфекционист, но теперь дети будут и дальше гнить в этих детдомах, ведь никто ничего менять не будет: у людей нет желания усыновлять, у государства нет желания решать проблему с детьми без родителей. Ты бы сам усыновил ребенка? Кстати, в связи со сложившейся ситуацией можно найти только одну альтернативу: разрешить гомосексуалистам создавать браки, а затем усыновлять детей из приютов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |