![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Дядя Женя;1076894387] Цитата:
Объясните мне, КАК связаны дети с тем фактом, что конкретные господа Иванов, Петров и Сидоров - разжиревшие пидарасы:confused: |
Цитата:
Таким макаром через пару лет и до геноцида недалеко. |
Цитата:
|
Запретили продавать в сша, потому что они выёбывались много. В другие страны можно. Очередь на детей длинная. Товар не залежится. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Да ну вас, поцоны, это даже не смешно:( тут рили что ли есть долбаебы, которые считают, что когда-то, когда-нибудь Великая Российская Федерация восстанет из пепла словно феникс? Мы станем самым счастливым народом на земле? Наши дороги будут лучшего качества, наши дети получат лучшее образование? Мы победим спид, рак, коррупцию? Снимем лучшие фильмы, запишем платиновые альбомы? И все это случится - обязательно случится? Любой цивилизации, любой империи приходит конец, вы как на улицу вообще выходите? Разве не понятно, что будет с вашей рашкой(простите с нашей великой РФ)? А вот извините, ваши родители не наркоманы и алкаши, потому что поток сознания у вас в очень странном направлении течет, скорее всего у большинства именно так, ну, возможно, и не так, но с головой у ваших родителей, уверен, не все здорово, а это откладывается в генах, я, блядь, как будто читаю форум героиновых наркоманов, столько ебанутых фантазий и мыслей. Ну можно и опустить оскорбления и коротко констатировать - нашей великой некогда стране пиздец, нет, загибаться она может еще десятилетиями - потому что времена сейчас не такие варварские, но, по-моему, ясно в каком направлении мы движемся. Я понимаю, тут есть люди возраста "дяди жени", которые, возможно, застали более приятные времена или они слишком стары, что бы признаться себе в том, что живут в стране-призраке, но молодые умы должны понимать, что к чему, а раз они - то есть вы не понимаете, значит, я все правильно раскидал, большинство здесь и вообще в россии не вполне адекватны или разумны. Не знаю, раньше бы я по другому сказал, наверно, но сейчас не считаю зазорным, если есть возможность, переехать на постоянное место жительства в другую страну, в ту же америку, можно, конечно, остаться и с героической миной растить здесь детей, верить в себя и свои силы и в то, что когда-нибудь мы все вместе сможем возродить наше государство до уровня государства, но только пара сотен человек "сверху" всегда будет идти в обратном направлении, вы будете делать шаг вперед, они два назад, и так до тех пор, пока наши места не займут китайцы, кавказцы, кто угодно. А когда это случится, то ни о какой РФ уже никто и не вспомнит, так что ложитесь спать и приятного вам сна;) |
да ничего он не в курсе, его просто раздражает сам факт, что америка соизволила что-то пиздануть, для него это образ врага, который постоянно плетет свою паутину лжи и коварства против великой России, мешая ей встать с колен. и плевать ему на детей, они же товар.. и плевать, что простые американцы в рот ебали какие-то политические игры. ему хочется чувствовать себя гражданином страны, которая борется против великого зла. |
ДЖ, ты скажи, государственность первичней гуманности? Без государства гуманности быть не может! В начале надо полюбить свою страну, город, улицу. И только потом можно становиться гуманистом. Проблемы сирот должно решать своё государство. Дед расказывал, как народ мантси детей после родов бросал в прорубь. Кто выживет - тому судьба жить. У нас в стране уровень каков есть. Всё относительно. Уверен, как ты говоришь "подавляющее" большинство детей в приютах нормально живёт. И квартирами тх обеспечивают и образование дают. Не сша и не европа.. Ну и хуле!!! Счастье бананами не мериется. Прежле чем в гуманисты записываться, надо записаться в патриоты. Ибо гуманизм это по сути переносный эготзм. А если мы хотим жить в стране, а не анархии, то должны в первую очередь быть патриотамт. В этой ситуации государство посчитало что надо ответить таким образом. И вообще, не стоит забывать о геополитике. И кто у нас враг. Они нас ракетами накроют вместе с детьми инвалидами. Не стоит сомневаться в этом. А пока есть патриоты.. которые держут страну.. можно и поулыбится им. Перезагрузка ёпте. |
т.к российскую сторону не пускают в суды и родители получают штрафы за убийства и насилие, становится невозможно гарантировать безопасность и справедливую ответственность американцам-усыновителям российских детей. Поэтому и закон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинг сайс, а ты случаем не за границей живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то даже пофиг, своих бы завести да воспитать по христиански, чтоб добрые были, отзывчивые. Народ у нас своеобразный, только и делаем, что языком молотим да верим в светлое будущее) |
Цитата:
|
финский борец за российскую государственность, по совместительству патриот, что может быть милее и глупее? |
[QUOTE=ахха;1076894436] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд легко пиздеть когда жопа в тепле:horosho: |
Цитата:
|
Чем-то всё это попахивает http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/29/n_2688597.shtml Добавлено через 17 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда понадобилось чем-то ответить США внезапно и коррупционные схемы вскрылись и на унижения наших детишек депутаты обратили внимание (можно подумать до Димы Яковлева не было подобных случаев). однако ж власть имущим было похуй на все это до определенного момента. вот это людей и возмущает, как я понимаю :) а блядство в умах, это не нежелание россиян усыновлять детей алкашей и наркоманов (давайте смотреть правде в глаза; дети это конечно прекрасно, но благополучные, воспитанные, здоровые люди не оставляют отпрысков в детдомах). а как раз таки сам факт существования безхозных детей. так что решение проблемы не в стимуляции россиянами усыновления. а с точки зрения здравой логики пусть лучше ребенок получит шанс вырости в семье, пусть и за бугром, чем выйдет из госучреждения и с вероятностью 90% пополнит ряды бомжей, бандитов, алкашей и прочих деструктивных элементов общества |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |