Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закон Подлецов - Запрет иностранцам усыновлять детей из России (https://www.hip-hop.ru/forum/zakon-podlecov-zapret-inostrancam-usynovlyat-detei-iz-rossii-458847/)

FlashmoB. 18 января 2013 13:29

Цитата:

Цитата от esQuizofrenico (Сообщение 1076995399)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1076995310)
Цитата:

и тут уж если требовать демократии
то начинать нужно с себя
Ок. Я не нарушаю этических норм, можно сказать законов, исправно плачу налоги с немаленькой зарплаты, стараюсь всегда всё делать официально, и получается я виноват в том, что у моего дома машины паркуют на тротуарах, и не смотря на большие штрафы никто их не спешит выписывать, виноват в том, что гастарбайтеры наполняют мой город, т.к. менты за деньги закрывают глаза, в том, что директор школы бросает в урну пачку бюллетеней за едим россию. Как мне начать с себя, чтобы искоренить эти проблемы, научи, бро?:)

ты не виноват, виноват твой сосед, твоя тётя, вон тот пацан
мы же о власти народа говорим, а не твоей конкретно (или чьей то) персоны
и речь, в контексте, так же шла о демосе, т.е. народе
и мое предложение не стать образцовым гражданином лично тебе, а допустим даже той же кучке олигофренов с митинга, пойти и проявить реальную власть
сейчас это похоже на то, как кто то насрал в лифте, а часть жильцов дома вышли на улицу и устроили галдеж, после чего пикетировали здание жэка, с требованием его убрать, а получив ответ, что уборка лифта производится по вторникам и пятницам, начали изливаться еще большим говном и оказалось что коммунальщики у них еще и еду из холодильников тырят и тряпку в парадной обоссали

а проблемы искоренить нельзя по определению
по тому как в ходе искоренения одних, возникают другие, юноу

и знаешь
при "немаленькой" зарплате
ты бы особо не гундосил

Ну ты просто говоришь, что надо начать с себя - вот я и привел себя в пример:). И, если бы ты сходил на митинг, например, пообщался бы с людьми, думаю там таких же, как я было бы большинство всё-таки. Виноваты сосед, тётя пацан - а не я, как ты говоришь, значит это уже не ко мне, и надо как-то воздействовать на тётю и пацана. Митинги - один из вариантов воздействия, особенно когда этот пацан сидит в госдуме или носит полицейскую форму.

Rizi 18 января 2013 13:36

развели пиздоболию, о чём?
тут всё для всех более чем очевидно,
нормальный человек после таких инициатив пришёл скорее всего в ахуй,
и очередной раз задумался как съебаться из этой сраной страны

LapTop 18 января 2013 13:42

Цитата:

Цитата от Rizi (Сообщение 1076995474)

Тролли-зомби-идиоты в этой теме весьма активно пытаются убедить всех и самих себя, что так и должно быть.
С таким населением эту страну уже ничто не спасет.

=Юшер= 18 января 2013 14:03

Не любить думу нынешнего созыва не равно не любить Родину... Точнее не понимать того, что происходит. Печально. Жиробасы сейчас будто и довольны даже... что народ им потроллить удалось. Не должно так быть.

Вон Шавенковой дали отсрочку и даже сократили срок... теперь она через 13 лет будет сидеть за убийство столько же сколько и церковные плясуньи... без отсрочек. К закону Димы Яковлева это не относится, но к закону в целом... :(

Sad But True 18 января 2013 14:09

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076995329)
Цитата:

Цитата от esQuizofrenico (Сообщение 1076995308)
считаешь, что ветеранов или сирот в чем то обделили ? иди и дай им то, что считаешь нужным

Ога, спервадобейся, молодец, лурку помнишь отлично, в этом я не сомневаюсь.
Я усыновлю одного. Одним рочерком пера сейчас лишили родителей как минимум тысячу. Это равноценный обмен по твоему? Ооочень интересно, продолжай:horosho:

ну в среднем их число 80000-100000.
Так если они никому не нужны в России, то что это за страна то такая? Страна где каждый второй натягивает баранье обличие на обмороженное лицо?
То что все думают, что не протянут ребенка - я думаю не аргумент. При усыновлении государство обязано выплатить дотацию на содержание. Другое дело, что чтобы ребенка взял гражданин РФ, ему нужно немало времени простоять в различных бюрократических инстанциях собирая хуеву тучу справок.
Если говорить в общем об усыновлении, даже взяв во внимание иностранное, то почему усыновлению подлежат только круглые сироты?
Получается, что ребенок, у которого папа/мама долбоебина не имеет права жить в семье, и все рассчитано на то, что они как-нибудь одумаются и заберут ребенка? Да, могут:horosho:. Когда он повзрослеет, чтобы кормил их в старости. Пустят слезы умиления, и прочее.

У некоторых тут еще такое наивное впечатление, что если в США нет детдомов, то и детей оставшихся без попечения там нет.
Да детдомов то нет. Но есть дома временного содержания. И в них за год попадает тоже немалое количество детей.
Но вот что-то они не спешат усыновлять их у себя.

mad skillz 18 января 2013 14:25

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1076995443)
особенно когда этот пацан сидит в госдуме или носит полицейскую форму

эти вообще отменные пидорасы

Виктор "Прохожий" 18 января 2013 14:35

с точки зрения, чиста логической, ответ, который сделала гос. Дума России на закон, принятый в США, является неадекватным.
Показать скрытый текст
ОНИ ЭТУ ВСЮ ХУЙНЮ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ТВОРЯТ:krik::krik::krik:

mad skillz 18 января 2013 14:42

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076995626)
У некоторых тут еще такое наивное впечатление, что если в США нет детдомов, то и детей оставшихся без попечения там нет.
Да детдомов то нет. Но есть дома временного содержания. И в них за год попадает тоже немалое количество детей.

Цитата:

На 2010-й год в фостерной системе США находилось 408 тысяч детей. 48 % из них (194 тысячи детей) проживали с фостерными родителями-неродственниками, 26 % (103 тысячи)- в фостерных семьях родственников, 6 % (25 тысяч) — в групповых домах, 9 % (37 тысяч) — в учреждениях. [1] 50-60 % детей из фостерной системы возвращаются к своим родителям. [2] Около 100 тысяч детей из фостерной системы ожидают усыновления [3] За год из фостера усыновляют примерно 50 тысяч детей, в половине случаев их усыновляют сами фостерные родители. Усыновление из фостерной системы самое низкое по стоимости или полностью бесплатное [4]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0...0.A8.D0.90

по моему все неплохо у них

и у нас тоже все может быть неплохо
да все никак

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Kuk (Сообщение 1076995765)

наверняка это еще самое безобидное
из разряда что нам позволено знать

LapTop 18 января 2013 14:45

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076995626)

Там создана фостерная система, в которой большинство сирот (а в какой стране их нет?это естественно, хоть и печально) отдаются в семьи временного содержания, а приюты не могут содержать ребенка больше тридцати дней, так что я не уверен насчет "не спешат усыновлять у себя".
Да и даже в эти приюты попадает гораздо меньший процент сирот, чем в россии, выше уже написали.
Насчет тысячи - я говорил про конкретное число усыновленных россиян в сша за год
Цитата:

Страна Численность детей Численность детей-инвалидов
США 1773 97
Испания 904 37
Италия 496 35
Франция 325 10
Германия 188 21
Ирландия 113 2
Израиль 92 2
Канада 63 2
Финляндия 36 4
Великобритания 24 0
Бельгия 21 2
Швеция 9 0
Новая Зеландия 8 0
Государства, входящие в СНГ 6 0
Другие государства 67 1

Виктор "Прохожий" 18 января 2013 14:48

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1076995805)
Цитата:

Цитата от Kuk (Сообщение 1076995765)

наверняка это еще самое безобидное
из разряда что нам позволено знать

дело по оборон.сервису показывает только малую часть хищения в России:p

esQuizofrenico 18 января 2013 15:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1076995310)

Ок. Я не нарушаю этических норм, можно сказать законов, исправно плачу налоги с немаленькой зарплаты, стараюсь всегда всё делать официально, и получается я виноват в том, что у моего дома машины паркуют на тротуарах, и не смотря на большие штрафы никто их не спешит выписывать, виноват в том, что гастарбайтеры наполняют мой город, т.к. менты за деньги закрывают глаза, в том, что директор школы бросает в урну пачку бюллетеней за едим россию. Как мне начать с себя, чтобы искоренить эти проблемы, научи, бро?:)

и мое предложение не стать образцовым гражданином лично тебе, а допустим даже той же кучке олигофренов с митинга, пойти и проявить реальную власть
сейчас это похоже на то, как кто то насрал в лифте, а часть жильцов дома вышли на улицу и устроили галдеж, после чего пикетировали здание жэка, с требованием его убрать, а получив ответ, что уборка лифта производится по вторникам и пятницам, начали изливаться еще большим говном и оказалось что коммунальщики у них еще и еду из холодильников тырят и тряпку в парадной обоссали

и знаешь
ты бы особо не гундосил

Ну ты просто говоришь, что надо начать с себя - вот я и привел себя в пример:). И, если бы ты сходил на митинг, например, пообщался бы с людьми, думаю там таких же, как я было бы большинство всё-таки. Виноваты сосед, тётя пацан - а не я, как ты говоришь, значит это уже не ко мне, и надо как-то воздействовать на тётю и пацана. Митинги - один из вариантов воздействия, особенно когда этот пацан сидит в госдуме или носит полицейскую форму.

Цитата:

Цитата:

считаешь, что ветеранов или сирот в чем то обделили ? иди и дай им то, что считаешь нужным

Я усыновлю одного. Одним рочерком пера сейчас лишили родителей как минимум тысячу. Это равноценный обмен по твоему? Ооочень интересно, продолжай:horosho:

вы как бы того всосать не можете, что жизнь ваша состоит из реального положения вещей, действительности, происходящего, того, что вы реально делаете или не делаете, пока же вы дрищите благими намерениями, чтоб слои населения, вызывающие у вас нежные чувства не были обделены, вместо того, что бы просто помочь окружающим вас няшкам, с которыми вы можете иметь непосредственный контакт и оказать им действительную помощь, а не всем и сразу и щас и чтоб при этом вам самим еще жилось заебись, если душа каждого вот такого сочувствующего действительно желает чем то помочь, то удовлетворение стоит искать в действиях а не словах и тупом уёбищном хождении на зомби митинги, на которые заведомо нет ответа

FlashmoB. 18 января 2013 15:14

Цитата:

Цитата от esQuizofrenico (Сообщение 1076995944)
Цитата:

Цитата:

и знаешь
ты бы особо не гундосил

Цитата:

Цитата:

вы как бы того всосать не можете, что жизнь ваша состоит из реального положения вещей, действительности, происходящего, того, что вы реально делаете или не делаете, пока же вы дрищите благими намерениями, чтоб слои населения, вызывающие у вас нежные чувства не были обделены, вместо того, что бы просто помочь окружающим вас няшкам, с которыми вы можете иметь непосредственный контакт и оказать им действительную помощь, а не всем и сразу и щас и чтоб при этом вам самим еще жилось заебись, если душа каждого вот такого сочувствующего действительно желает чем то помочь, то удовлетворение стоит искать в действиях а не словах и тупом уёбищном хождении на зомби митинги, на которые заведомо нет ответа

Да с чего ты, блять взял, что мы ничего не делаем? Я пытаюсь исправить хуйню, которую вижу вокруг себя, но только эти точечные удары не помогают, когда всей систме похуй. Её в любом случае надо менять. Вот давай, деятель, приведи примеры, как ты мир вокруг себя изменил.

LapTop 18 января 2013 15:15

Цитата:

Цитата от esQuizofrenico (Сообщение 1076995944)

Бла бла бла
Со своей стороны я делаю достаточно, в этой или прошлой теме уже объяснял и повторяться не собираюсь.
Так с какого хреня я не могу ожидать того же самого от государства? Что за ебанутая идеология "евреев жгут? Да хуйня, я вот подъезд подмел, меня это не касается"? Я, блять, живу в этой стране, и если её действия меня не устраивают, то почему я должен молчать и уходить в дзен-буддизм?
Мы вообще в каком веке живем? И у нас демократия или как?

-fit- 18 января 2013 15:40

закон хуета. но митинг все равно петушиный :o

StillSlow 18 января 2013 15:41

закон для подлецов: сказал чо то плохое - получил леща от Димасты:o

Вторая жизнь Эсты 18 января 2013 16:01

ккинг сайз и сэд бат тру воообще видимо не очень здоровые парни. за закон такой надо расстреливать.

Вторая жизнь Эсты 18 января 2013 16:20

кинг сайз вот ты представь конкретную ситуацию. ты идешь по улице видишь ребенка больного у которого в росссиии нет будущего. но у него есть возможность уехать в сша где у него будущее есть.

и представь что государство это ты, кинг сайз. либо ты его сам возьмешь в свой дом либо он сгниет либо уедет в сша. возможности взять в свой дом утебя нету (или ты тут читая всем морали о том что мы сами должны этих сирот воспитывать уже воспитал сам не одну сироту? наверное нет) в сша ты ехать запретил так ТЫ ВИДИТЕ ЛИ ПАТРИОТ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ФИНЛЯНДИИ и так нельзя в результате ты кингсайз НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ этому человеку помощь убил возможность помочь ему людьми из другой страны которые хотели это сделать.

вывод ты кинг сайз убийца. вывод - Путина надо под расстрел, кинг сайза в баню пожизненно за долбоебизм. даже ничгео доказывать этому человеку не собираюсь ибьо он 9 страниц ебется в уши и петушит за патриотизм живя в финляндии и за то что мы сами сирот должны воспитывать лично для этого ничего не сделав.

Гой 18 января 2013 16:52

Цитата:

Цитата от Rizi (Сообщение 1076995474)

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076995503)
Тролли-зомби-идиоты в этой теме весьма активно пытаются убедить всех и самих себя, что так и должно быть.
С таким населением эту страну уже ничто не спасет.

уебывайте отсюда, петушки :nsk:

LapTop 18 января 2013 16:55

Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1076996492)
уебывайте отсюда, петушки

...раздался голос из помойки.
Собственно свою характеристику ты полностью оправдал - 0% аргументов, 100% тупой бессмысленной злобы.

loko-roma 18 февраля 2013 23:04

очередной случай

Light_M 18 февраля 2013 23:05

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141187)

А источник-то какой достоверный: первый канал:|:facepalm:

loko-roma 18 февраля 2013 23:06

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141192)
Цитата:

вообще, пиздабольство скорее всего.
http://www.itar-tass.com/c1/653418.html
http://mn.ru/politics_foreign/20130218/337889271.html

а вообще вот
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru%2Fnew...6654&lr=65

Light_M 18 февраля 2013 23:07

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141197)
Цитата:

Цитата:

естественно провокация, чтобы рашкинское быдло поддержало закон ещё больше.

loko-roma 18 февраля 2013 23:08

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141202)
Цитата:

Цитата:

либо толсто, либо долбаёб, третьего не дано, уж извиняй.

Бедные Тоже Смеются 18 февраля 2013 23:11

люди миллионами умирают, а тут из-за какого-то карлика встрепенулись типа :guinda:

Light_M 18 февраля 2013 23:12

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141205)
Цитата:

Цитата:

так толсто, что ты даже не понимаешь, троллю я или нет:|

loko-roma 18 февраля 2013 23:14

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141221)
Цитата:

Цитата:

просто имея опыт общения с тобой, я не могу исключать вариант твоего долбоебизма, сам это понимать должен.

Light_M 18 февраля 2013 23:16

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141235)
Цитата:

Цитата:

просто имея опыт общения с тобой, я не могу исключать вариант твоего долбоебизма, сам это понимать должен.

ты, наверное, за введение закона, да?

Бедные Тоже Смеются 18 февраля 2013 23:17

сейчас стало модно спамить вконтакте, на рекламных банерах, мол ребенок помирает, порог сердца или вроде того, несите ваши деньги ему на лечение

дак вот я специально захожу на их сайты, пишу там в комментариях "сдохни мерзкий карлик" или по телефону звоню, предлагаю пойти на вокзал, взять денег из ящичка, по тому что стесняюсь как бы, а там оставляю записку подобного же плана, по телефону их заябываю :|

loko-roma 18 февраля 2013 23:18

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141240)
Цитата:

Цитата:

в идеале должен быть этот закон, но не сейчас, конечно.

Light_M 18 февраля 2013 23:18

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141250)
Цитата:

Цитата:

ясненько:|
я почему-то так и думал.

loko-roma 18 февраля 2013 23:20

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141253)
Цитата:

Цитата:

я почему-то так и думал.

поведай мне, что такого плохого в том, что я хочу видеть свою страну сильной и способной самостоятельно содержать сирот своих?

Light_M 18 февраля 2013 23:21

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141259)
Цитата:

Цитата:

я почему-то так и думал.

поведай мне, что такого плохого в том, что я хочу видеть свою страну сильной и способной самостоятельно содержать сирот своих?

нет, чувак, это, конечно, хорошо, но такое вряд ли когда-то будет в рашке.

loko-roma 18 февраля 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141260)
Цитата:

Цитата:

я почему-то так и думал.

вот когда от таких как ты избавимся - всё будет, поверь:)
назад ещё попросишься, а хуй, не пустим.

3.14TONN 18 февраля 2013 23:23

закон полный бред, зачем нам эти дети. не ужеле они не понимают, что наша страна в большинстве случаев не сможет вырастить из них нормальных людей, процентов 90 сопьются и те кто их усыновит тоже в большинстве своем тоже долбойобы, раз своих не смогли родить. за кардон их всех, вместе с дипутатами:p

Light_M 18 февраля 2013 23:23

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141264)
Цитата:

Цитата:

чтобы одно быдло осталось?

loko-roma 18 февраля 2013 23:24

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141267)
Цитата:

Цитата:

а чем ты от быдла отличаешься?

Light_M 18 февраля 2013 23:26

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141271)
Цитата:

Цитата:

начитан, эрудирован, не придерживаюсь глупых рашкинских стереотипов, жизненный опыт за плечами весомый.

loko-roma 18 февраля 2013 23:29

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141275)
Цитата:

Цитата:

начитан, эрудирован, не придерживаюсь глупых рашкинских стереотипов, жизненный опыт за плечами весомый.

сколько книжек-то прочитал, небыдло? и эрудицию свою сам оценил походу, похвально:horosho:

Light_M 18 февраля 2013 23:30

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141283)
Цитата:

Цитата:

сколько книжек-то прочитал, небыдло? и эрудицию свою сам оценил походу, похвально:horosho:

много, чувак, много.

loko-roma 18 февраля 2013 23:37

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141289)
Цитата:

Цитата:

много, чувак, много.

за жизненный опыт двадцатилетнего москвича я и спрашивать боюсь:p

Light_M 18 февраля 2013 23:40

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141317)
Цитата:

Цитата:

много, чувак, много.

я, кстати, когда-то был таким, как ты, но решил, что это ненужный путь и встал на путь саморазвития, когда-нибудь и ты на него встанешь;)
ты, если что, пиши а личку, расскажу, откуда у 20летнего москвича богатый жизненный опыт;)

loko-roma 18 февраля 2013 23:42

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077141328)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077141317)
Цитата:

много, чувак, много.

я, кстати, когда-то был таким, как ты, но решил, что это ненужный путь и встал на путь саморазвития, когда-нибудь и ты на него встанешь;)

одно другому не мешает. не могу сказать что был таким как ты, но я понимаю что ты за фрукт, примерно. а то что ты небыдло - верно подмечено.

Kоша 19 февраля 2013 00:33

Вложений: 1
Зато, как подготавливают народ к таким законам: сразу в СМИ страшные рассказы о том, как в семьях убили очередного русского ребёночка, который был такой хороший, пока не попал в американскую семью...

loko-roma 19 февраля 2013 18:22

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1077141495)
Зато, как подготавливают народ к таким законам: сразу в СМИ страшные рассказы о том, как в семьях убили очередного русского ребёночка, который был такой хороший, пока не попал в американскую семью...

ты тоже скажешь что это провокация?

сучий парень 22 февраля 2013 11:58

Цитата:

Цитата от Вторая жизнь Эсты (Сообщение 1076996265)
надо расстреливать.

вперед.
Творили революцию.
Верши будущее.
Строй Россию.
Дай детям этим жизнь.
Выпори Медведева и Путина на Красной Площади

Показать скрытый текст
"Раз-два, взяли!
Эх, зеленая сама пойдет"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.
Страница 5 из 5: 12345