![]() |
Цитата:
|
развели пиздоболию, о чём? тут всё для всех более чем очевидно, нормальный человек после таких инициатив пришёл скорее всего в ахуй, и очередной раз задумался как съебаться из этой сраной страны |
Цитата:
С таким населением эту страну уже ничто не спасет. |
Не любить думу нынешнего созыва не равно не любить Родину... Точнее не понимать того, что происходит. Печально. Жиробасы сейчас будто и довольны даже... что народ им потроллить удалось. Не должно так быть. Вон Шавенковой дали отсрочку и даже сократили срок... теперь она через 13 лет будет сидеть за убийство столько же сколько и церковные плясуньи... без отсрочек. К закону Димы Яковлева это не относится, но к закону в целом... :( |
Цитата:
ну в среднем их число 80000-100000. Так если они никому не нужны в России, то что это за страна то такая? Страна где каждый второй натягивает баранье обличие на обмороженное лицо? То что все думают, что не протянут ребенка - я думаю не аргумент. При усыновлении государство обязано выплатить дотацию на содержание. Другое дело, что чтобы ребенка взял гражданин РФ, ему нужно немало времени простоять в различных бюрократических инстанциях собирая хуеву тучу справок. Если говорить в общем об усыновлении, даже взяв во внимание иностранное, то почему усыновлению подлежат только круглые сироты? Получается, что ребенок, у которого папа/мама долбоебина не имеет права жить в семье, и все рассчитано на то, что они как-нибудь одумаются и заберут ребенка? Да, могут:horosho:. Когда он повзрослеет, чтобы кормил их в старости. Пустят слезы умиления, и прочее. У некоторых тут еще такое наивное впечатление, что если в США нет детдомов, то и детей оставшихся без попечения там нет. Да детдомов то нет. Но есть дома временного содержания. И в них за год попадает тоже немалое количество детей. Но вот что-то они не спешат усыновлять их у себя. |
Цитата:
|
с точки зрения, чиста логической, ответ, который сделала гос. Дума России на закон, принятый в США, является неадекватным.
Показать скрытый текст
ОНИ ЭТУ ВСЮ ХУЙНЮ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ТВОРЯТ:krik::krik::krik:
|
Цитата:
Цитата:
по моему все неплохо у них и у нас тоже все может быть неплохо да все никак Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
из разряда что нам позволено знать |
Цитата:
Да и даже в эти приюты попадает гораздо меньший процент сирот, чем в россии, выше уже написали. Насчет тысячи - я говорил про конкретное число усыновленных россиян в сша за год Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со своей стороны я делаю достаточно, в этой или прошлой теме уже объяснял и повторяться не собираюсь. Так с какого хреня я не могу ожидать того же самого от государства? Что за ебанутая идеология "евреев жгут? Да хуйня, я вот подъезд подмел, меня это не касается"? Я, блять, живу в этой стране, и если её действия меня не устраивают, то почему я должен молчать и уходить в дзен-буддизм? Мы вообще в каком веке живем? И у нас демократия или как? |
закон хуета. но митинг все равно петушиный :o |
закон для подлецов: сказал чо то плохое - получил леща от Димасты:o |
ккинг сайз и сэд бат тру воообще видимо не очень здоровые парни. за закон такой надо расстреливать. |
кинг сайз вот ты представь конкретную ситуацию. ты идешь по улице видишь ребенка больного у которого в росссиии нет будущего. но у него есть возможность уехать в сша где у него будущее есть. и представь что государство это ты, кинг сайз. либо ты его сам возьмешь в свой дом либо он сгниет либо уедет в сша. возможности взять в свой дом утебя нету (или ты тут читая всем морали о том что мы сами должны этих сирот воспитывать уже воспитал сам не одну сироту? наверное нет) в сша ты ехать запретил так ТЫ ВИДИТЕ ЛИ ПАТРИОТ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ФИНЛЯНДИИ и так нельзя в результате ты кингсайз НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ этому человеку помощь убил возможность помочь ему людьми из другой страны которые хотели это сделать. вывод ты кинг сайз убийца. вывод - Путина надо под расстрел, кинг сайза в баню пожизненно за долбоебизм. даже ничгео доказывать этому человеку не собираюсь ибьо он 9 страниц ебется в уши и петушит за патриотизм живя в финляндии и за то что мы сами сирот должны воспитывать лично для этого ничего не сделав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно свою характеристику ты полностью оправдал - 0% аргументов, 100% тупой бессмысленной злобы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.itar-tass.com/c1/653418.html http://mn.ru/politics_foreign/20130218/337889271.html а вообще вот http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru%2Fnew...6654&lr=65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди миллионами умирают, а тут из-за какого-то карлика встрепенулись типа :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас стало модно спамить вконтакте, на рекламных банерах, мол ребенок помирает, порог сердца или вроде того, несите ваши деньги ему на лечение дак вот я специально захожу на их сайты, пишу там в комментариях "сдохни мерзкий карлик" или по телефону звоню, предлагаю пойти на вокзал, взять денег из ящичка, по тому что стесняюсь как бы, а там оставляю записку подобного же плана, по телефону их заябываю :| |
Цитата:
|
Цитата:
я почему-то так и думал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назад ещё попросишься, а хуй, не пустим. |
закон полный бред, зачем нам эти дети. не ужеле они не понимают, что наша страна в большинстве случаев не сможет вырастить из них нормальных людей, процентов 90 сопьются и те кто их усыновит тоже в большинстве своем тоже долбойобы, раз своих не смогли родить. за кардон их всех, вместе с дипутатами:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, если что, пиши а личку, расскажу, откуда у 20летнего москвича богатый жизненный опыт;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Зато, как подготавливают народ к таким законам: сразу в СМИ страшные рассказы о том, как в семьях убили очередного русского ребёночка, который был такой хороший, пока не попал в американскую семью... |
Цитата:
|
Цитата:
Творили революцию. Верши будущее. Строй Россию. Дай детям этим жизнь. Выпори Медведева и Путина на Красной Площади Показать скрытый текст "Раз-два, взяли! Эх, зеленая сама пойдет" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |