![]() |
Законы нравственности. Поведение в обществе Что вы думаете насчет этого? Нужно постановку фильм,клип,презентацию,выступление придумать или придумать что-либо на эту тему. Посоветуйте, ребят. |
уступать места старикам в транспорте,не играть в карты в общественных местах и "пизди пидаров":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуууууууууу... знает:) |
подростки сейчас начнут писать "в жопу законы, в жопу общество, я живу как я хочу":D юношеский максимализм так и просится наружу при чтении этого названия темы. кто-то живет по законам общества и только, кто-то мириться с чем-то, а с чем-то нет, кто-то как филипп киркоров живет. Я наверное ко второму варианту отношусь. |
Цитата:
|
этой темы точно не хватало на форуме,скоро надо будет открывать новый раздел на форуме "Философия" и для задротов и оленей закрывать туда вход ) и кто себя больше проявит в этом разделе как человек с философскими рассуждениями,того без б в модеры :horosho: |
Цитата:
|
Жаль, нынешней молодёже только поеботу бы написать... :( .Глубоко думать не хотят... Хотел бы я раздел "философия" на форуме. |
Цитата:
|
:) Не у кого нет идей ? |
Цитата:
Как жаль что тему про твою девочку удалили:( извените, если чо... |
За общество бери этот форум, читай темы и делай выводы. |
Мы не сломлены системой,но живём по законам общества:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вариант- подростки прочитали мой пост и не стали писать про это, зато они напишут "Ой Рия а ты не права, видишь никто ничего не написал такого" xDD |
Цитата:
Люблю таких павианов как ты обучать ;) |
ну вот, пожалуйста) диалог- пример юношескому максимализму:) один из них определенно страдает этим максимализмом. Но это проходит к счастью:) |
:( Рия, ты не преподаватель ЧОГ'A? |
Цитата:
|
выходки жигана на бекстейжах - в пример возьмите... даже бородатому ведущему непосебе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой этот "юношеский максимализм" даже пройдя много лет не пропадает в людях и перерастает в старческий)Действительно примеров сотни,человеку под тридцатку,а по общению и три слова связать то толком не может,без ругани |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |