![]() |
Закосы в русРЭПЕ Что вы думаете о закосах в русРЭПЕ типа КАПА "вТЫКАЛ" или ПАУК а-ля DMX. Почему многие русские рэпперы любят копировать стайл американцев и французов,причем под чистую?Я просто охуеваю с этого! |
НЕ ЗНАЮ ПО ЧЕМУ НО ТАК ДЕЛАЮТ МНОГИЕ ВЕДЬ РЭП ПРИШЕЛ С USA ВСЕ РАВНЯЮТСЯ ПОД НЕГО, НО Я ШИТАЮ ЧТО РЭП ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ А ТО НО ИЗЖИВЕТ СЕБЯ ОН ДОЛЖЕН СТАТЬ БОЛЕЕ МУЗЫКАЛЬНЫМ А ТО ЗАЕБЫВАЕТ СЛУШАТЬ ДВУХ СЕКУНДНЫЙ ОТРЫВОК ЦЕЛЫХ ТРИ МИНУТЫ ОТУПЕТЬ МОЖНО!:tomato: |
бля заебали однотипные темы создавать :tomato: :tomato: :tomato: |
Да ничё такого. Я косил под Сэна (экс-NTL), под МС Молодого, под Драго, под Многоточие, под Шеффа и под Бабангиду. И думаю, что это ещё не финал... :p |
Ну косить под САНА-это святое:king: |
Если бы рэпперы действительно умели копировать стайл американцев, то дела бы на рурэп-сцене не были так плохи :) А то, что здесь называют закосами - всего-лишь суррогатный продукт. |
Нигатив, Обойма - Метод Каста - слабый закос под Ву Зу Фэм - ещё более слабый закос под Ву Кухня - Франция Дерево Жизни - Бон Тагз н Хармони Драго - 50 Сэнт Стим - Эминем итд итп :) :) :) |
:p |
2 АРЧИ: Сестра - это закос под какой ВУ? |
Правильней было бы написать "Ранняя Каста - закос под Ву" |
чо ты доебался с сестрой своей сестра - вообще никак :) :) :) точно так же как и сольник Хамиля всё стоящее у Касты - закос под Ву :) можешь смело бежать жаловаться Влади :):):) |
дурак ты с одним достоинством - интернета дохуя |
с двумя - у меня есть доступ к нормальной музыке в отличии от некоторых (например - тех кто думает что у Смоки Мо невъебенно оригинальный стиль или что Драго ни хуя не сдирает фишки с немецкого и американского рэпа) :) :) |
Каста косит под Ву, а еще сотни рэпперков-любителей косят под Касту. Кстати, R_Chie, я под тебя кошу произношением слова "брат":( :D |
ну это то понятно Касте впрочем уже не надо ни под кого косить - им достаточно пёрнуть и светануть напудреными лицами в телеэкране :) но это отдельный разговор в котором вряд ли есть правые и виноватые просто факт остаётся фактом |
Цитата:
|
Эрчи.. картавый хуй.. |
отлично давайте превратим тему в обсуждение моей персоны |
не понил причём тут закос кухни под францию :confused: а стим и эминем разные стим меня больше радует |
Кухня взяла всё - от настроения до стиля музыки с некоторых французских персонажей, имена которых я вспомнить к сожалению щас не в силах ну и ваще если разворачивать эту тему то в нашей стране вообще было очень мало своей музыки - как бы рок-н-рольщики все поголовно косили сначала под битлов потом под рудбоев потом под диппёпл и прочую шнягу, все попсовики (за исключением большинства участников Песня 98) тоже не отличились большой оригинальностью, панки, металисты, альтернативщики встречается раз в 100 лет какой-то проэкт из серии - "а вот это мы ещё не слышали" но это столь редкое явление что плакать хочется а Стим не читаловом похож - он точно такой же маленький, белый, смазливый, с противным голосом, техничный и на всех наезжает |
злой дух вот на чем держится рускиий рэп нормальный рэп без закосов а остальное в рус рэпе приходяшие и уходяшие |
ну ты бы ещё сказал Сом Клан :) :) :) |
Арчи под меня косит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых это было давно во вторых они шас нормальные темы пишут и чем именно они закосили под райдерсов? |
Цитата:
тогда я послушал и охуел от сходства Покажи Мне Деньги и Ruff Riders Anthem Гизмо: а ты прибалтийский рэп выделяешь в отдельную категорию? интересно... |
Цитата:
|
сэй - ЗУ ФЭМ,ЗУ ФЭМ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Дух полюбому не косят!:D Дури,дури нет,дури нет,дури нет!(Злой Дух) Шими шими е шими е шими е!(ODB) Вообще дохуя рэпперов косят, и меня это заебало вообще сильно! Не умеешь читать в своём стиле так не лезь нахуй в грязь и так грязно! |
Вот это правильно |
Просто не хватает мозгов придумать что-то свое... Хотя, закосы будут всегда. Французы и америкосы всегда были и будут для наших "старшими братьями" и наши всегда будут с них снимать какие-то фишки. С этим ничего не поделаешь. |
как придумать колесо,если его уже придумали! |
придумать другое колесо:) |
ну так применение будет тоже! |
всяко есть и у многих.....:) |
Цитата:
|
Никто не вспомнил как русрэпера пиздят минуса у запада. Это шо расценивать как позор русским битмейкерам? |
Плагиаторы были всегда и наверное будут ещё долго!Чтобы научиться делать самому нужно повторять |
Если у нас когда нить перестанут косить,то я куплю все диски Фактора-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заков - это путь к нахождению своего неповторимого стиля... и его проходят все! |
Кто так не начинал,тот соврал(с) ДаБац |
прекрепи те трэки французов которые похожи на считку кухни.. французы ебашут рэп как нада не спорю.. но я не слышал похожего стайла. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |