в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Закрывайте уже нахуй навсегда пока форум пиздой ни накрылся например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Интересно | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Любопытный Мужик Любопытный Мужик был бы норм модер , но появлялся бы здесь на три часа в сутки ...ЗАТО я бы банил момоёбов и прочих моральных ущербов на полгода сразу.  Хотя нет , три часа в сутки это слишком и прекращайте писать мне в личку  | | | | пользователь
Леро
Не помню зашкваров у этих чуваков. Я бы ритуальчика внёс в список, но он вроде и не хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Spanky Я бы ритуальчика внёс в список Ритуальчик - дурак. Дураков не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Закрыть регистрацию нахой и ввести впредь платную регистрацию с паспортами, свидетельства о рождении не катят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | С октября обещают решать вопрос об отмене анонимности на законодательном уровне | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Просто сосискер несмешной хуй, повторно регистрацию его мульты не смогут пройти по 2 параметрам, указанным выше | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С кандидатами в модераторы как то туго смотрю  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди С кандидатами в модераторы как то туго смотрю  Накидали же вроде 10 кандидатов или нет? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Spanky Kiroh
Леро
Не помню зашкваров у этих чуваков. Я бы ритуальчика внёс в список, но он вроде и не хочет. Ты идиот? Видите ли, он открестился от меня как потенциального модера, а инфантильный еблан ЛеРо значит канает  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Spanky Kiroh
Леро
Не помню зашкваров у этих чуваков. Я бы ритуальчика внёс в список, но он вроде и не хочет. Ты идиот? Видите ли, он открестился от меня как потенциального модера, а инфантильный еблан ЛеРо значит канает  ахахах, ты че обиделся? Не совсем ясно, на каких основаниях он тут выёбывается. Я за засорением форума замечен не был, вежлив ко всем и миролюбив. Но это каким отбитым надо быть,чтоб передать такую власть ЛеРо? Видимо, таким же, как и сам ЛеРо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | от перестановки слагаемых-сумма не меняется | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Не будь я гомофобом, то с радостью предложил бы кандидатуру Антона Пишуна. Правда,он редко пишет, когда не ебется со списанными реперами типа Драго. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge ЛеРо четкий типок так-то, не хуйня какая-нибудь обиженая Мне твоя телка сказала, что хуйня обиженная -это твой член. Она назвала его маленьким ,и больше он не встал. | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge ЛеРо четкий типок так-то, не хуйня какая-нибудь обиженая Мне твоя телка сказала, что хуйня обиженная -это твой член. Она сказала, что он маленький, и больше он не встал. в моем посте речь не о тебе шла, но угарно, что ты отозвался на обиженного, дурачок малолетний с недостатком внимания  Я бы не стал привлекать к себе внимание за счёт тебя в любом случае. Весь форум знает, что обидеть тебя - это как пнуть щенка. Несолидно, что ли | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так что ребятам отписывали? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up
Ты идиот? Видите ли, он открестился от меня как потенциального модера, а инфантильный еблан ЛеРо значит канает  ахахах, ты че обиделся? Не совсем ясно, на каких основаниях он тут выёбывается. Я за засорением форума замечен не был, вежлив ко всем и миролюбив. Но это каким отбитым надо быть,чтоб передать такую власть ЛеРо? Видимо, таким же, как и сам ЛеРо Ты даже на этой странице и оскорбляешь и флудишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | У меня предложение
Пусть кандидатов в модеры выбирают нынешние модеры (например вика сиди), а обчы холопы потом проголосуют за выбранных. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Птаха опять обиделся а есть воще нормальные юзеры с 2013-2017 регой? я  | | | | |