Цитата:
Цитата от Я Понял
(Сообщение 1079691556)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079691441)
Ой, как меня бесят эти любители закрывать регистрации и устраивать элитные клубы из нихуя.
Нормальному взрослому человеку нахуй не усралось какие-то проверки проходить и дрочить му-му ради того, чтобы зарегаться на реперском форуме.
Такой хуйнёй могут заниматься лишь ебанаты-школьники, которым хочется поднять ЧСВ, вступив в элитное закрытое сообщество.
В итоге это приведёт к тому, что ни одного нового адекватного человека здесь вообще не появится, одни дрочилы будут. Да и то, настолько ли сегодня престижно сидеть на ххру, чтобы хотя бы какому-нибудь школьнику не было бы лень ебаться со всей этой сложной системой регистрации. | ну и хорошо. тут всё равно адекватных новых нет и не будет.
вот я кстати за то чтобы тебя сделать модером. |
Ну, это, может, и было бы и интересно, но какого-то смысла я в этом не вижу.
Я как бы за свободу слова, и не понимаю, зачем форуму ещё модераторы.
Мне, например, никогда никто не мешал общаться на форуме (кроме, кстати, самих модераторов). Не помню, чтобы когда-либо у меня было желание, чтобы кого-то забанили. Нахуя? Если кто-то не нравится, не обращай на него внимания или добавь в игнор.
Я как бы понимаю, что на форум постоянно заходят спамеры порекламировать свою хуиту, понимаю, что кто-то по синьке может бегать по форуму и дичайше его засирать, и если этого никто не будет делать, форум реально зарастёт, но я, например, подобное вижу крайне редко, что, опять же, указывает на то, что и сейчас модераторы с этой задачей справляются и ничего менять не нужно.
Возможно, конечно, это связано и с тем, что я не так активно мониторю форум и не все темы читаю, и какая-то часть говна проходит мимо меня. Но тогда и если я буду модером, она будет также проходить мимо меня, и толку с этого не будет.
Но я всё-таки думаю, что дело не в этом, и те, кто тут активно ратует за расширение репрессивного аппарата, рассчитывают в первую очередь на то, что либо сами попадут в поле зрения форумской верхушки, приблатнятся и со временем продвинутся в модеры, либо планируют подставить под эти репрессии тех, кто лично им не нравится.
Хотя, я в общем-то почти никого из этой темы не знаю, и быть увереным в этом не могу. Может, реально болит у ребят душа за форум.