![]() |
Предлагаю ещё внести в список Ахуя Москвы, Бонифация и Юзай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что толку от новых модёров ? они хотябы должны уметь сверять айпи.... тут сейчашние модёры всё никак не могут избавится от петропечорина, вон "Батя" ака петропечорин без форума жить не может, виртов 20 наверное уже нахерачил :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне всёравно кто тут будет палицаем, толку то Добавлено через 1 минуту 31 секунду и вообще быстро тема о закрытии реги превратилась в номинацию нового палицая :p:p:p |
Цитата:
А как грозно начинал то :guinda: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а ведь при встрече я тебя в самом деле бы обоссал :D
|
Цитата:
|
Не скучай, курвушка волгоградская ;) |
Внесите Леро в список https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero А то у вас же пиздец, бугашечки там... |
Цитата:
|
я одного понять не могу: зачем выбирать нового модератора? если остальные модераторы не могут справиться с пиздаболией что творится даже в этой теме, не говоря про весь форум, то наивно полагать что один новый человек что-то изменит. закройте регу, отловите виртуалов, баньте отбитых персонажей, вот и все, что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишун почистит 70% тем форума, всех забанит? |
Можно было бы и Бугагашеньку, правда он скорее всего перебанит по личным мотивам в первую очередь 80% завсегдатаев в теме про Украину (Айрмиша первый улетит), потому рискованно :D |
очень полезные советы! ребята, спасибо! все читаем! все учитываем! |
Цитата:
Такие персонажи как Сиржей например вообще не банятся никогда:) Аирмиша он пиздабол, вечно что то придумывает про меня и распространяет везде:D, зачем ему это надо хз, но на него рука не поднимется)) Залетных надо банить с резкими высказываниями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь у новых модеров, будут разные часовые пояса))) Чтобы успевать 24/7 :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |