![]() |
Можно расходиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,а как вы это себе представляете? Если закрыть регу,то надо будет вводить какую-то абонентку,чисто визуально сайт монитизируется не то что на половину,хорошо хоть на 10% от того что мог бы. Ни кто ведь не будет работать просто для того что-бы вы могли общаться. |
Самое разумное решение это всех с регой стрше 2005 года удалить и форум закрыть. Все темы снести, оставить 2 раздела. |
так а почему все-таки под одним айпи крутится куча пользователей? не думаю, что это связано как-то с анонимайзерами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принудительный донат,пусть даже по рублю,это совсем гиблая затея,которая только приведёт к оттоку аудитории. |
У меня реклама не отображается в моб версии сайта Добавлено через 1 минуту 56 секунд Принудительного нет, половинки начнут курировать и обеспечат ресурс и волонтеры |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
ты ведь за регу тут сначала втирал :p |
Цитата:
|
Новые, 30 сообщений, я смотрю воркравт |
Цитата:
Ты почитай внимательно с чего все начилось и чем закончилось ..знаток |
Закрыть регистрацию, значит перекрыть форуму кислород. Каждый новый неадыкват на форуме, чуть чуть оживляет форум, и поднимает своёй хуйнёй ххру в рейтинге всех форумов, в отличие от вас адыкватов, которые просто сидят как ждуны-и ждут. Посмотрите на себя, вы сидите, и ждёте хайпа, ждёте новостей, ждёте развлечения, ждёте склок, версуса, и сетуете, что форум умирает и тут блять СКУЧНО!!! А потом от нехуя делать и появляются подобные темы. Закройте регу и т.д. Вместо того, что бы писать хуйню, заполняйте форум тематическим контентом, а главное общайтесь норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/24/6684359258cfd249c1.png |
то ли дело юзер роммыч который приходит раз в неделю накатает че-нибудь и уйдет |
Сейчас баттл начнется народа привалит мне кажется, вопрос в том останутся ли они после баттла) |
Цитата:
Цитата:
|
Все херня. Ничего не будет. Все уже есть. Забудьте те времена их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |