![]() |
Премодерацию чекать Хан с Радио говорили, что лень. Теперь возвращают, но все равно потихноьку по частям - настолько лень:confused: Единицы модеров нормальных остались, но форуму край, да. В любой момент по сути может загнуться, хотя он и не при смерти и вернуть к жизни его- дело нескольких кликов. |
Пока есть конкуренция все будем живы |
У одной кати сиськи больше, чем у тех, которых они ведут рубрику, хз |
да сделайте вы премодерацию уже, сколько можно:facepalm: |
Бля, ору уже:guinda: |
Цитата:
в хроме это контрл+шифт+N |
Дохуя случаев, когда еще не забаненные два акка одновременно хуярят. Бывает разные по содержанию копипасты даже. То есть, одному нету смысла с двух акков поливать, если еще не забанен. Вообще угарно, что мы такой пустяк обсуждаем. Хан еще охуенно поморил:p |
хз чего такого сложного в премодерации: видишь текст - пропускаешь сообщение, увидел хуй - запрещаешь. там наверное сообщений 10 за день максимум=10 кликов мышкой. |
Цитата:
|
Кому там, кстати, права дали-то? А то один Декоде везде написан. Или остальным есть повод скрываться? Или Хан наврал как всегда? Цитата:
|
За что бля удалили мой тред про нищеёбов? Вот щас пятница, пора бы Темы поднимать, а у меня опал из-за вас :rus-zagul: |
Петро респект, новая школа респект, геи респект, лочи респект, отъебитесь от меня, пожалуйста, не цитируйте меня и не срите в моих темах, чисто душевно как лочи прошу. |
ректуал конечно параноидальный штрих, но ханн вообще не в теме |
Чуваки, ребята, братва из 20**. Простите меня. Я был не прав несколько страниц назад. Осознаю и каюсь, я был невменяемым лохом и не прав, нёс херню всякую... Прошу.... ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ РЕГИСТРАЦИЮ БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вы чё мне тут пиздить будете, я уже литруху водяры залил за сегодня и сижу полирую всяким алко лимоном :saint::bokal: Какой там Беша меня перепить собирался? Ещё есть претенденты? ;) |
долбоёб ритуал например, нахуй не нужен на форуме инфа 100 почему его ещё с темы не выпилили ? |
Цитата:
|
снейк, лочи больше не твой |
Hann каких нибудь ещё изменений на форуме в ближайшее время ожидать ?)или на этом все :| |
Я с этой барышней незнаком, мне просто интересно, за что в бан улетела? Давным давно на сайте, ошибка какая-то? |
Пять дней с окончания сдачи треков, регу кто-нибудь собирается закрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из премодерации не прошедшие тоже цитирование проходит в циферки, об этом я и просил в вопросах, чтобы цифры от удаленных не отображались, понимаю, что я сижу с телефона на коротком интернете в меньшинстве и в ручную не комильфо подчищать, а нужные цитаты читать то надо, но может меня услышат Добавлено через 2 минуты 29 секунд Вы через поиск обращения к себе идентифицируете отключая цитаты от всех? |
Цитата:
При премодерации, как написали выше, даже если не прочекали сообщение еще. уже цитируется. Премодерацию хз раздуплятся или нет, пока хватило на поэтапное ограничение. Конечно, это нихуя не повод регу закрывать, ибо это вообще пустяк и на форуме с ответственной администрацией больше одного дня такая чепуха не продержалась бы. Но раз уж ничего не хотят особо делать, а даже то, что хотят, делают месяцами, то единственная эффективная мера в этих обстоятельствах это закрытие реги, в пользу чего говорят последние неудачные реформы. Плюс некоторые модеры вообще саботажем занимаются (не ты). |
Я вспомнил, тогда супермодератор хаус написал в фотографиях, что вернулся, а после сообщение потерли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Саша Мед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не понимаю на хуя регу закрывать. Душевно же |
ща ханн с пятнадцатой работы придет и уберет, падажите пацаны |
Чем Локи обидел так этого\этих пидерастов?) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/08/1161815960acff3118a.png никто из-за вашего нытья не будет форум к жизни возвращать (с) уебаханн |
Проще репера Ритуаля закрыть, он всё равно из Бана не вылазиет, только ноет и рогами метёт. |
Цитата:
|
новая школа салют!!! |
закройте нахуй свои ёбла, пидормоты |
в теме только те, кто с 10 года реги. остальные лебеди серые зерно клюют. но я не лебедь я виртуал пользователя рукажопс и давида картвилишвили |
Реально лучше бы делом занялись, а не обсуждали бесполезную хуету |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |