Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закрыть регистрацию (https://www.hip-hop.ru/forum/zakryt-registraciyu-530729/)

Ридл Гатофель 29 мая 2017 13:04

Ну коуч-то в самом деле заходит раз в несколько месяцев и что-то отписывают, но всё-таки активность такая, что можно считать, что и ушёл.

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079700935)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079700897)
И уж явно никто не уходит с форума, потому что кого-то там не забанили.
Разве что, какой-нибудь Коуч съебался из-за того, что не смог перебанить всех тех, кто постоянно макал его носом в говно. Ну так это же благо. Надеюсь, Виктор когда-нибудь тоже последует его примеру.

а какие у коуча самые страшные закшвары, если можно?

Забанил Учителя в теме про брейкинг бед за то, что тот говорил, что Брейкинг Бед хуёвый сериал, например.
Я на самом деле не то, чтобы очень активно на форуме сижу и все ситуации запоминаю, но думаю, тут помимо меня найдётся людей, которые с радостью изложат все зашквары коуча.

Black Lodge 29 мая 2017 13:07

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079700976)
Ну коуч-то в самом деле заходит раз в несколько месяцев и что-то отписывают, но всё-таки активность такая, что можно считать, что и ушёл.

Цитата:

Цитата:

Разве что, какой-нибудь Коуч съебался из-за того, что не смог перебанить всех тех, кто постоянно макал его носом в говно. Ну так это же благо. Надеюсь, Виктор когда-нибудь тоже последует его примеру.

Забанил Учителя в теме про брейкинг бед за то, что тот говорил, что Брейкинг Бед хуёвый сериал, например.
Я на самом деле не то, чтобы очень активно на форуме сижу и все ситуации запоминаю, но думаю, тут помимо меня найдётся людей, которые с радостью изложат все зашквары коуча.

Я помню еще что боб его чморил, за то что он с какой-то девочкой хуево на форуме обошелся (и тоже поитогу ее забанил :D)

Boa Juice 29 мая 2017 13:12

Цитата:

Цитата:

Коуч чсвешный псевдо-интеллектуал , который думает что он разбирается в кинематографе :o

Энди 29 мая 2017 14:24

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079700984)
Цитата:

Цитата:

Коуч чсвешный псевдо-интеллектуал , который думает что он разбирается в кинематографе :o

Да он вроде думал,что во всем на форуме разбирается :o

все нормально 29 мая 2017 14:26

коуч же это который грузило?

Re-Up 29 мая 2017 14:31

Витя СД известный репер, просто вы за лупой смотрите на его зашквары.

Неволмаяк 29 мая 2017 14:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1079699888)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079699050)
https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-vs-yurii-hovanskii...1079697912

Ну вот, полюбуйтесь нахуй на то, как Витя СД оживляет форум репрессиями. Охуенно, с таким подходом ещё пару десятков банов на год и форум нахуй расцветёт.

Я хуею с этого тупорылого мудачья, что здесь предлагает расширить репрессивный аппарат и закрыть регистрацию, чтобы ещё и виртуалов нельзя было регать.

Насколько же нужно быть жалкими тупыми мразями, чтобы пытаться разрулить какие-то свои разногласия с теми или иными форумщиками путём нажимания на кнопку бана. А именно за этим вы здесь, блядва, и собрались. Потираете свои ссанные потные ладошки в ожидании того, что если и сами не станете модераторами, то хотя бы удастся избрать подобного себе мудака, который будет вас анально огорождать от обидчиков, которые вас несчастных обзывают ловчее, чем вы можете ответить.

и именно по этому я и за то чтобы закрыть регистрацию.
чтобы олени типа тех кого я забанил думали что пишут, потому что нового аккаунта может и не случиться.

Ага, ты за то, чтобы закрыть регистрацию, чтобы те, кто тебя обзывают, не могли больше этого делать. Мы поняли, спасибо, кэп.

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079700745)
Цитата:

Ну вот, полюбуйтесь нахуй на то, как Витя СД оживляет форум репрессиями. Охуенно, с таким подходом ещё пару десятков банов на год и форум нахуй расцветёт.

Я хуею с этого тупорылого мудачья, что здесь предлагает расширить репрессивный аппарат и закрыть регистрацию, чтобы ещё и виртуалов нельзя было регать.

Насколько же нужно быть жалкими тупыми мразями, чтобы пытаться разрулить какие-то свои разногласия с теми или иными форумщиками путём нажимания на кнопку бана. А именно за этим вы здесь, блядва, и собрались. Потираете свои ссанные потные ладошки в ожидании того, что если и сами не станете модераторами, то хотя бы удастся избрать подобного себе мудака, который будет вас анально огорождать от обидчиков, которые вас несчастных обзывают ловчее, чем вы можете ответить.

Жирный охуел с баном на год.

Самое душевное время на форуме было как раз в пору закрытой регистрации. Печально, шо ты видишь модерацию только как решение споров и конфликтов, учитывая, што половина сообщений на форуме сейчас от печориных, 80% новых тем создают они же, все новые аккаунты - их виртуалы. Чуваки вообще не ощущают ЗАКОН. Их же должна пугать перспектива лишиться возможности писать здесь.

Лет 6-8 назад банили за любую хуйню, оффтоп малейший, зиги, 43, спойлеры, капсом одно слово выделит кто. Сейчас любая пидорасия легальна.
Заходишь сюда чисто по инерции уже, а по факту обсуждать нечего и не с кем, потому что оленина выжила всех интересных персонажец

Вся эта хуйня с банами была по-моему году в 10-11м, когда ушёл Скальд и как раз когда ты и зарегился. Здесь каждый второй вспоминает свои первые два года на форуме, как самые лучшие и охуенные.
Я вот например прекрасно помню, как наоборот многие старые форумщики в тот момент дико хуисосили все эти расклады с банями за зиги, называли это всё лютым фашизмом например и говорили, что форум стал не тот. И я в общем-то согласен, что это был ёбанный фашизм и пидорасия со стороны администрации.
Если вам кто-то так мешает своими сообщениями, не даёт общаться, выживает из форума, то хули вы этого человека или этих людей просто не добавите в блек-лист?
Мне вот, повторюсь, с 2006го года никто никогда не мешал общаться на форуме, кроме как раз самих модераторов.
Вопреки сложившемуся общественному мнению, люди уходят с форума, как правило, не из-за того, что им кто-то мешает здесь сидеть, а из-за личных мотивов, например, им стало неинтересно. Причин на это может быть куча, в том числе и изменения на самом форуме, но с этим нихуя не сделаешь, меняются настроения в обществе, люди взрослеют/стареют, меняются их взгляды и вместе с этим неизбежно меняется форум.

Ну я на форуме с 2008, а говорю про 10-12 годы где-то. Естественно, тогда тоже был пиздец, но сейчас в другую сторону крайность. Сейчас весь форум - это старая безбашка, только смешного ничего нет

В чс кидать малолетних уебанов, которые по 20 виртуалов в день регают? Такой себе выход

Я не предлагаю вернуть прежние условия с банами за все, хоть какую-то модерацию надо вернуть и провести, например, амнистию всех пермачей.
Кроме недельки-двух своим обидчикам, мердераторы вряд ли че-то делают. Крис зашёл на днях впервые года за 3 что ли, чтобы просто баннер батола прикрутить, полагаю

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата:

В 2009 на форумском сервере по кс 1.6 постоянно обвинялся в ВХ:morj:

Энди 29 мая 2017 14:59

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079701043)
Витя СД известный репер, просто вы за лупой смотрите на его зашквары.

Просто было время когда он за всякую хуйню банил.Сейчас вроде норм модер стал.

Hann 29 мая 2017 16:51

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079701049)
Крис зашёл на днях впервые года за 3 что ли, чтобы просто баннер батола прикрутить, полагаю

это далеко не так)

фломастер 29 мая 2017 17:36

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079700902)
Коуч сейчас на форуме, разве он уходил, он все так же модер.
Я вот знаю, что фломастер получил модерку всех заебал и его убрали с модера и он вроде как ушел.

у фломастера даже банхаммера не было. он не мог всех заебать :o
он просто не соблюдал корпоративный этикет и коллектив послал его нахуй :zloypiton:

DeCoDe 29 мая 2017 18:56

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1079701139)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079700902)
Коуч сейчас на форуме, разве он уходил, он все так же модер.
Я вот знаю, что фломастер получил модерку всех заебал и его убрали с модера и он вроде как ушел.

у фломастера даже банхаммера не было. он не мог всех заебать :o
он просто не соблюдал корпоративный этикет и коллектив послал его нахуй :zloypiton:

Ооо, ну тогда этой инфы не было, понимание было в стиле того, что я написал)
А что именно ты не соблюдал?

МаленькийПчёл 29 мая 2017 21:45

правильно
закрывайте

johnnyon 29 мая 2017 22:03

хороняем форум?

Энди 29 мая 2017 23:03

Цитата:

Цитата от Vaynor (Сообщение 1079701256)
хороняем форум?

Нет.Вытесняем виртуалов и долбаебов которые форум засирают .

Barry Cada 29 мая 2017 23:36

Ничё закрывать не надо. Я либерал, я за пидарасов :bokal:

Энди 30 мая 2017 00:39

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079701289)
Ничё закрывать не надо. Я либерал, я за пидарасов :bokal:

Пау пау ты упал

kamradskiy 30 мая 2017 00:53

Закрыть ебало

Энди 30 мая 2017 00:58

Цитата:

Цитата от японда бихер (Сообщение 1079701335)
Закрыть ебало

Выполз в тему раз в год пизданул и опять пропал ...как то так

тишина вокруг 30 мая 2017 03:14

Цитата:

Цитата:

Самое душевное время на форуме было как раз в пору закрытой регистрации. Печально, шо ты видишь модерацию только как решение споров и конфликтов, учитывая, што половина сообщений на форуме сейчас от печориных, 80% новых тем создают они же, все новые аккаунты - их виртуалы. Чуваки вообще не ощущают ЗАКОН. Их же должна пугать перспектива лишиться возможности писать здесь.

Лет 6-8 назад банили за любую хуйню, оффтоп малейший, зиги, 43, спойлеры, капсом одно слово выделит кто. Сейчас любая пидорасия легальна.
Заходишь сюда чисто по инерции уже, а по факту обсуждать нечего и не с кем, потому что оленина выжила всех интересных персонажец

:horosho:

Добавлено через 21 минуту 39 секунд
каждый день виртуалы от петропечорина https://www.hip-hop.ru/forum/id285795-blacky-di :facepalm:

закрывайте уже

DeCoDe 30 мая 2017 04:02

Сколько же у человека времени и сил, чтобы каждый день создавать нового и нового себя))

тишина вокруг 30 мая 2017 04:32

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079701383)
Цитата:

Цитата:

:horosho:

Добавлено через 21 минуту 39 секунд
каждый день виртуалы от петропечорина https://www.hip-hop.ru/forum/id285795-blacky-di :facepalm:

закрывайте уже

https://www.hip-hop.ru/forum/id285782-yandeks

Яндeкс 30 мая 2017 07:50

например виртуал тишина вокруг
https://www.hip-hop.ru/forum/id274315-einsta-k - виртуал (Последнее сообщение 19 Января 2017 10:44), можете забанить тишина вокруг (https://www.hip-hop.ru/forum/post1079699190-n3289/ есть за что) и увидите, что активность будет сегодня-завтра у этого аккаунта, но можете и посты сверить (такая же не совсем адекватная хуйня поехавшего эмигранта.
И это не единственный аккаунт-виртуал тишина вокруг, можете заходить в тему https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-germanii-bundesl...ex170.html и смотреть кто во время бана основного аккаунта начинает надрачивать на Дортмунд, ну и активность + это не первый его спаленный аккаунт-виртуал, уже был Killa.S.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079701403)
Сколько же у человека времени и сил, чтобы каждый день создавать нового и нового себя))

вот хуй знает
петропечорин хоть молодые, а реперу АКС (тишина вокруг) 40 лет то, а он сделал себе тут кучу виртуалов и кричит больше всех про виртуалы других и закрытие реги.

Балонойд 30 мая 2017 10:02

А ты чей виртуал

МаленькийПчёл 30 мая 2017 11:11

а я чей

Black Lodge 30 мая 2017 12:10

Цитата:

Цитата от ЩучьиГоловы (Сообщение 1079701348)
привет, петушиная форумская пенсия:prez:
ворвался ебать вас, пока из-за ваших соплей не закрыли регу

здарова, п1снор1н, ты такой беспалевный, что я ебу

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.