![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, что сайт, который сделают, все таки надо подкрутить и настроить для стабильной работы итд. Я думаю, что все же они имеют не прямое конечно, но косвенное отношение. |
Цитата:
Они форум то нормально заняться не могут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну круто, тогда остается просто ждать. Хотя с вводом запрета на создание тем новичками, говна стало меньше, как мне кажется. |
Цитата:
Или ты боишься, что без этого тебе и на форуме сказать нечего будет? |
Дак бля как вариант сделать платную регу :horosho: Бабки с реги на развитие или призы 10 оффиц. |
Цитата:
|
Цитата:
А каких кандидатур-то в итоге выдвинули? |
Цитата:
|
Кстати, есть маленькая хорошая новость - ЛеТаона перебанили, теперь у него срок до 30 июня. С одной стороны, срок-то вообще в данном случае не уместен, хоть год, хоть месяц, хоть на день, не говоря уже обо всех остальных забаненных за просто так в той теме. Но, если посмотреть с другой стороны, то это хоть какая-то капля разумности. Ну и в целом приятно, что у Вити небось от этого неслабо подгорело. :horosho: |
думаю если меньше на личности переходить всем будет лучше) |
Цитата:
Цитата:
А почему сейчас не назвать кандидатов? К чему эта секретность? |
Цитата:
называть не хочу просто потому что всегда найдется долбоеб который будет умничать. хорошая модерская работа это когда его не видно как в футболе судьи на поле. не привлекать внимания, своевременно принимать решения и следить за порядком. |
А, ну всё, я понял, что случилось. Я написал телегу про эмоционального фашиста СД, а модератор Hann решил ловко изъебнуться и отредактировать моё сообщение. Ну и пока он занимался этой хуйнёй, я добавил к сообщению ещё кусок, а он завершил редактирование после, и поэтому мой последний кусок сообщения пропал. Ну просто пиздец, каких клинических дебилов берут в модераторы. Ты больше не Hann. Привет, тебя зовут мудила. |
Цитата:
в твоем сообщении я лишь убрал, что ты и сам знаешь, и там всего пару прилагательных в оскорбительном тоне) |
Цитата:
Не надо ничего обсуждать пацаны, а то ведь будите обзывать модераторов, они будут бомбиться и всех банить, мы лучше без вас всё решим. А то как всегда разумничаетесь, долбоёбы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |