![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:zloypiton: |
Можно было бы тему с выборами создать (сразу говорю: я не претендую на модерское кресло). Но ебучие узурпаторы снесут же сразу, ведь это не тема про перископ шокка (а всего лишь какие-то психи хотят вдохнуть жизнь в форум, охуели вообще). С этими додиками каши не сварить, надо либо Сергея Курдина, либо Сергея Ковалева ловить здесь, либо связываться с ними по-другому как-то. |
представители меньшиств (петро, печорин, сосискер, 3кемо), к слову, создают хоть какую-то движуху, без закидывания этих персонажей с их новой школой какашками форум протухнет. а когда какой-нить из этих молодчиков уж слишком распоясается, его все равно в баню отправляют. так что, считаю, все круто и так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо тогда блэкстар пропиарили |
Цитата:
чемодан, инки, пракилаграм, курицы Хабаровска, кака 47 вообще респект нихуя не засрал форум, а главное сколько страниц собирают http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/5/13/cf7acf0773099c...9-full.png |
Цитата:
а всякие телепередачи и блогеры, не относящиеся к форуму, все равно удаляются. Показать скрытый текст
сам ебанись:p
|
Цитата:
В жопу себе очередного виртуала засунь :horosho:ок?...Когда я это все создавал на форуме медераторы выполняли свои обязанности .В моих темах все ровно какие они не были бы:o |
Цитата:
Показать скрытый текст Вам не нужно это, ребят, поверьте. Не играйте с этой хуйней, просто проходите мимо. |
Цитата:
добавь еще курицы твоей деревни или Хабаровск и есть твоя деревня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ханн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот этого красавца, видимо, жестоко обманули. кастинг в модераторы-то он прошел по-полной, но погоны не получил :( |
Цитата:
|
Вадик кот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |