Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закрыть регистрацию (https://www.hip-hop.ru/forum/zakryt-registraciyu-530729/)

Юки Нагато 28 июня 2017 23:59

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719621)
пацаны, по братски, кто с форума, вы там Ритуалу если что помощь оказывайте первую необходимую, если не дай бог он картинку какую увидит, которые модеры с Камчатки не успели удалить

Охуенно выразился, модератор. :|

Энди 29 июня 2017 00:53

По закрытию регистрации вопрос ещё будет подыматься но когда закончится модный бател ...многие думаю,что с бателом народ на форум новый подтянется в чем я конечно очень сомневаюсь .

Ритуал 29 июня 2017 01:16

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719621)
пацаны, по братски, кто с форума, вы там Ритуалу если что помощь оказывайте первую необходимую, если не дай бог он картинку какую увидит, которые модеры с Камчатки не успели удалить

Бро, а что ты хохориться-то так начал? Все нормально, не нервничай;) Лучше полюбуйся лишний раз занимательными картинками.

DeCoDe 29 июня 2017 04:11

Этот типок не предсказуем и тут не важно, с Дальнего Востока модер или нет. Он может и в часы пик лупить своё гейство, а может и в упадочное время.
И у него есть дни, когда он отсутствует совсем, наверно копит материал, а есть, когда скопом выливает все.

Кутх 29 июня 2017 08:45

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719574)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079719528)
Поставить одного модера только с Дальнего Востока это охуенно мудрое решение:facepalm: Ханн тут писал вроде, что это он рассказал про только одну кандидатуру из всех предложенных. Ну ты пиздец умный, конечно, у нас ведь нет модера с Дальнего Востока, это, блять, приоритетно было:nsk:

обожаю когда ты врываешься в тему не зная ситуации нихуя)
еще смешнее, что этот вагон пиздежа из за какого то клоуна, постящего гейские картиночки, ну не нравится, съеби отсюда)

модерское кресло :guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
закрывать регу из за вашего нытья, ну сорян)

люди приходят из за баттла на форум, отрицать это глупо, в теме баттла они есть, и это неплохо. мы сами сюда пришли во многом из за баттлов в свое время.

Да ты поди охуел. Скоро станешь как модератор мудав рассуждать, респект блять. От тебя не ожидал

Dj Vlad 29 июня 2017 12:37

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1079689897)
Предлагаю администрации закрыть регистрацию новых пользователей на форуме в связи с тем ,что модераторы просто забили на форум и не выполняют своих обязанностей .

А что вы думаете по этому поводу ?:|

:horosho:

Try.

DeCoDe 29 июня 2017 12:56

А кто еще модератор с Дальнего Востока?

Ритуал 29 июня 2017 13:37

Вообще показательно, конечно, что до таких масштабов довели проблему из хуйни, я не знаю другого форума, где это удавалось бы делать стоьл продолжительное время. Больше одного дня.
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079719741)
Этот типок не предсказуем и тут не важно, с Дальнего Востока модер или нет. Он может и в часы пик лупить своё гейство, а может и в упадочное время.
И у него есть дни, когда он отсутствует совсем, наверно копит материал, а есть, когда скопом выливает все.

Нюанс в том, что это не один человек, а двач-рейды, навроде как безбашка делала в свое время на других сайтах. Потому и такой разброс, тем более они несколькими аккаунтами одновременно атакуют.
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079719853)

Хан

Hann 29 июня 2017 13:42

сколько нового о себе узнал :D
Ритуал думал, что Москва это ДВ :|

DeCoDe 29 июня 2017 14:00

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079719873)
Вообще показательно, конечно, что до таких масштабов довели проблему из хуйни, я не знаю другого форума, где это удавалось бы делать стоьл продолжительное время. Больше одного дня.
Цитата:

Нюанс в том, что это не один человек, а двач-рейды, навроде как безбашка делала в свое время на других сайтах. Потому и такой разброс, тем более они несколькими аккаунтами одновременно атакуют.
Цитата:

Хан

Так это делает один человек, а не несколько.
А Ханн, же с Москвы.

рorkagvinес 29 июня 2017 14:03

В москве только на одной работе можно

Ритуал 29 июня 2017 14:05

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719877)

Ну я не знал, что ты в Москве. И что Москва на Камчатке находится, а ты безродный чухан такой, что совсем не ассоциируешь себя уже с малой родиной:o

Hann 29 июня 2017 14:13

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079719902)
Цитата:

Ну я не знал, что ты в Москве. И что Москва на Камчатке находится, а ты безродный чухан такой, что совсем не ассоциируешь себя уже с малой родиной:o

а я не знал, что на камчатке был :confused: говорю же, все больше инфы одна ахуеннее другой. придется видать с 10ой работы уволиться, чтоб с тобой тут сидеть нянчиться, не дай бог кто обидит.

Ритуал 29 июня 2017 14:21

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719911)
Цитата:

Цитата:

а я не знал, что на камчатке был :confused: говорю же, все больше инфы одна ахуеннее другой. придется видать с 10ой работы уволиться, чтоб с тобой тут сидеть нянчиться, не дай бог кто обидит.

Я помню, что ты с тех ебеней, либо с Камчатки, либо с Сахалина, либо с Магадана, либо еще откуда-то. Но оказывается ты с Москвы. Интересно, как понаехавший провинциал, без году неделя в столице, мнит себя МОСКВИЧЕМ и уже не ассоциирует себя с ДВ.

Hann 29 июня 2017 14:23

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079719919)
Цитата:

Цитата:

Я помню, что ты с тех ебеней, либо с Камчатки, либо с Сахалина, либо с Магадана, либо еще откуда-то. Но оказывается ты с Москвы. Интересно, как понаехавший провинциал, без году неделя в столице, мнит себя МОСКВИЧЕМ и уже не ассоциирует себя с ДВ.

либо тебе заняться больше нечем, кроме как хуергу нести по незнанию)

Ритуал 29 июня 2017 14:25

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719922)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079719919)
Цитата:

либо тебе заняться больше нечем, кроме как хуергу нести по незнанию)

Либо ты можешь уже нахуй сходить, москвич:morkovka:

Hann 29 июня 2017 14:28

и кто из нас нервничает :horosho:

Ритуал 29 июня 2017 14:30

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719927)
и кто из нас нервничает :horosho:

Нахуй послать = нервничать:confused:
Я же тут не ударялся в софистику дешевую, как ты.

Re-Up 29 июня 2017 14:32

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1079719922)
хуергу нести по незнанию)

Лел, это так про него :D

Hann 29 июня 2017 14:33

похоже ты правда обо что то ударился, фантазер) иначе не вижу причин такого внимания к моей вымышленной биографии и проблемам форума)

Ритуал 29 июня 2017 18:57

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079719897)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хан

А Ханн, же с Москвы.

Нет, это делает не один человек.

Daniil174 29 июня 2017 20:02

Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079689934)
а есть воще нормальные юзеры с 2013-2017 регой?

пиздец ты меня конечно в раздумья вогнал, я ведь уж больше 5 лет зареган, а все думаю что год-два:confused:

DeCoDe 29 июня 2017 20:09

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079720151)
Цитата:

Цитата:

Хан

А Ханн, же с Москвы.

Почему так решил?

Ритуал 29 июня 2017 20:12

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079720239)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079720151)
Цитата:

А Ханн, же с Москвы.

Почему так решил?

Объяснял в этой теме кучу раз. Даже единый айпи это необязательно один человек.

Barry Cada 29 июня 2017 20:53

А вдруг это Ритуал бомбит гейскими картинками :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.