![]() |
Премодерацию чекать Хан с Радио говорили, что лень. Теперь возвращают, но все равно потихноьку по частям - настолько лень:confused: Единицы модеров нормальных остались, но форуму край, да. В любой момент по сути может загнуться, хотя он и не при смерти и вернуть к жизни его- дело нескольких кликов. |
Пока есть конкуренция все будем живы |
У одной кати сиськи больше, чем у тех, которых они ведут рубрику, хз |
да сделайте вы премодерацию уже, сколько можно:facepalm: |
Бля, ору уже:guinda: |
Цитата:
в хроме это контрл+шифт+N |
Дохуя случаев, когда еще не забаненные два акка одновременно хуярят. Бывает разные по содержанию копипасты даже. То есть, одному нету смысла с двух акков поливать, если еще не забанен. Вообще угарно, что мы такой пустяк обсуждаем. Хан еще охуенно поморил:p |
хз чего такого сложного в премодерации: видишь текст - пропускаешь сообщение, увидел хуй - запрещаешь. там наверное сообщений 10 за день максимум=10 кликов мышкой. |
Цитата:
|
Кому там, кстати, права дали-то? А то один Декоде везде написан. Или остальным есть повод скрываться? Или Хан наврал как всегда? Цитата:
|
За что бля удалили мой тред про нищеёбов? Вот щас пятница, пора бы Темы поднимать, а у меня опал из-за вас :rus-zagul: |
Петро респект, новая школа респект, геи респект, лочи респект, отъебитесь от меня, пожалуйста, не цитируйте меня и не срите в моих темах, чисто душевно как лочи прошу. |
ректуал конечно параноидальный штрих, но ханн вообще не в теме |
Чуваки, ребята, братва из 20**. Простите меня. Я был не прав несколько страниц назад. Осознаю и каюсь, я был невменяемым лохом и не прав, нёс херню всякую... Прошу.... ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ РЕГИСТРАЦИЮ БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вы чё мне тут пиздить будете, я уже литруху водяры залил за сегодня и сижу полирую всяким алко лимоном :saint::bokal: Какой там Беша меня перепить собирался? Ещё есть претенденты? ;) |
долбоёб ритуал например, нахуй не нужен на форуме инфа 100 почему его ещё с темы не выпилили ? |
Цитата:
|
снейк, лочи больше не твой |
Hann каких нибудь ещё изменений на форуме в ближайшее время ожидать ?)или на этом все :| |
Я с этой барышней незнаком, мне просто интересно, за что в бан улетела? Давным давно на сайте, ошибка какая-то? |
Пять дней с окончания сдачи треков, регу кто-нибудь собирается закрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |