![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрацию закрыть надо от всяких виртуалов и долбаебов ,лучше пусть старички снова на форум возвращаются :o |
Цитата:
|
Может после баттла закроют :) |
вы че душные такие? если закрыть регу форум окончательно помрет. ебанутые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда регистрация была закрыта все кричали «откройте, откройте». Теперь все кричат «закройте, закройте». |
Нет смысла закрывать регу, все малолетние в тик токе сидят |
Цитата:
|
Внатуре, сначала плачетесь, что про форум все забыли и он никому не нужен, а щас закрываете регу |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение меняется по пять раз на дню |
Цитата:
|
Я вот инвалид не только по ноге но ещё и по головному мозгу. Едва-едва могу три слова связать, за пол часа. И что сказать хочу, то сказать не могу, жду когда мозги заработают. А вы ещё регистрацию закрываете. Тут и тот кто зарегистрирован говорить-то не может, а если закрыть то кто вообще говорить будет? Одни уроды, не считая меня, тут пиздят скучную хуйню о рэпе. Нет чтоб о любви, а то о бабле и о чём там ещё, рэпперском. |
Цитата:
Обращайся к модерам пусть проверяют :horosho: |
Цитата:
|
Когда регистрация была закрыта на форуме как то комфортнее было . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть народ подтягивается, вам че жалко что-ли? Пиздец, обсуждать как люди с повадками обезьян слова в рифму читают - охуеть элитное занятие ценителей :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
а то я хотел репера сиржея послушать, но говорят что без широких штанов и литра водки (как минимум) не по статусу такую "музыку" слушать. |
пиздец Присутствуют: 2458 (50 пользователей и 2408 гостей) :D |
из этих 2.5к думаю процентов 90 "поисковые роботы" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |