![]() |
Закрытие безбашенного. А ну быстренько, самые обоснованные идеи, чтобы форум не закрывать. А иначе я сам на себя беру всю задачу очистки всего форума от тупости. Кстати, если хотите, чтобы после закрытия сохранились какие-то темы, то указывайте какие. |
Стирай всё нахуй! |
Ну всё нахуй не пропадёт. Всё таки анекдоты заслуживают на жизнь. В конце концов для поднятия настроения после вчерашнего в америке. |
А мне все сейчас похуй... Я второй день в шоке... |
Друня а думаешь так ты избавишься от тупости в этой конфе?... |
Ну ни хера себе !!! у меня сваьба на носу !!!! ВО первых если закрыть форум все кому не лень зальют говном остальные форумы.... Оставтье творчество кибервойса !!! Оставьте про рыбок-покемонов... Дрюнь... а я тоже модером быть хочу !!! тв один как никак.. бедненеький.. Америка... что америка ? ла зверско.Но Не ьолее зверско чем Югославия и Хиросима-Нагасаки.... |
2Drundia - Говоришь день рождения? Вот и увидим на сколько ты подрос интеллектуально, глядя на твои решения...;) |
Да ! бля ! ебать !!! надо здесь всё ёбнуть.... авось поумнеем |
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА: Насколько я знаю в vBulletin 2.0.1 удалять раздел может _администратор_, а не _модератор_. Похоже это и есть главная причина по которой ты его не удалишь. |
какой нахуй буллетин ебать???Пизды дадим.... вот главная причина! =)))) |
2Mc Progressive: Сейчас моё главное решение, что форум надо очистить от всей-всей хуйни. Когда люди станут порядочными, тогда я смогу спокойно уйти и тогда наступит Великий Порядок. 2trk: Насколько я знаю Криса, то его можно заставить. А я удалять раздел не буду. Можно просто темы удалять. Вы чё думаете на вас управы я не найду? |
хмм, формулировка то была именно закрытия раздела, а против стирания существует безотказный метод турбопостинга(если антифлуд в доске отключен) - 30 сообщений в минуту а, вообще, попроси криса удалить весь форум |
2Cherep: Мне надоела тупость на форуме, а не быть модером. В мире постепенно наступает Абсолютный Хаос. Те же взрывы в НЙ являются хорошей победой Хаоса надо Порядком. А наш форум так же даёт пищу Хаосу. В конце концов просто воцарится Хаос и постоянные убийства станут вообще обычным делом! 2trk: За то во мне включён "антиспам" и я таких наглых людей буду просто отключать с форума. |
ну ты блин супермодератор наверное. Он у тебя аппартный? |
2trk: Антиспам апаратный. А вотя не супер-модератор. Меня Крис сделал просто модератором. |
Как погода? |
В конце концов полюбому воцарится House! ;) |
БЛЯ ВСЕ ЛОХИ КТО ЗА ЗАКРЫТИЕ БЕЗБАШЕННОГО ФОРУМА А ГДЕ ЖЕ ПО ВАШЕМУ БУДЕТЪ ПРОИСХОДИТЬ ВОЙНА УМОВЪ ? ? ? |
молодец, Drundia ,давно пора |
я ЗА закрытие этого форума! |
2House: В любом случае всё стремиться к Хаосу. Откуда пришло туда и уйдёт. |
Ничего не изменилось.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |