![]() |
Закрытие хх.ру Вот есть (идея\мечта) о закрытии хх.сру. То есть не закрытии конечно, а о закрытом сообществе. То есть что-нибудь на подобие Лепры сделать. Для тех кто не знает что такое Лепра Цитата:
Все будут хотеть сюда, а мы (форумщики хх.ру) будем хихикать над простыми смертными, ведь как известно запретный плод сладок. :dovolen: Конечно я понимаю что ничего этого не будет, но помечтаем со мной....эээээх :rolleyes: Эээээ....если чё-то не понятно-спрашивайте. Кто назовёт оленем, тому СПИД ;) |
это как династические браки - кровь сжижаются и в итоге из кусков приемливого генофонда плодятся мутанты. так будет и там скорее всего. |
А в чем прикол? |
Цитата:
|
нееее..... |
дык было ещё в бородатых годах я заходил на форум и не мог зарегатся потом учто нельзя было... походу кстати, такой путь ложный, я думаю( |
Цитата:
|
Цитата:
каждый пригласит по другу и хопа - заповедник цветет заново. все будет именно так. сначала будет бурный рост и ажиотаж а потом все попритихнет и медленно переедет в утиль. все смертны |
Цитата:
|
тупизм блядь. |
Цитата:
|
razvod4ik mle:guinda: |
Допустим если у тебя 10 - на 0+ ты можешь писать 1 сообщение в день....ну как бы реабилитация. 20- у тебя отбирают инвайты 30- иди на хуй с форума. Примерно так. Баланс нужен конечно |
Не будет этого никогда. |
ага еще всех активныйх пользователей удалят с форума:p |
Цитата:
|
неинтерессно |
Ясно все:o Я лучше себе в стакан с водой инвайт добавлю |
Цитата:
Цитата:
В общем если идею додумать.... |
Как всё замудрено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит не шарю? мысли логически просто на несколько шагов вперед - то что я говорю первая проблема которая встанет перед закрытием хх. еще будет вопрос кто будет отбирать? по каким критериям? вот докажи мне например что ты не олень - не докажешь ни за что. а с мыслями о рае все носятся, только как реализовать не знают. плюсы и минусы помогут только тогда народ будет заинтересован, а в закрытом сообществе останется народ это все начинающий который в конце концов перерастет это все и так и умрет ваше обществ хх.ру с забытыми паролями на просторах интернета всех вас мировых правителей отличает одно - твердая уверенность в правильностирешений. хуй с ним |
утопия :o |
да дело в том что врядли отци ХХру согласятся .... идея здравая в принципе ... очень много людей, которые просто напросто заходят почитать ! даже не отписывают и панически бояться создавать темы, зная что первый пост будет "автор лох" ! Это говорит о том что грязи на форуме становиться все больше и больше... думаю просто прийдет альтернатива ХХру да и все... |
Цитата:
Ладно, не будем ссориться, тут мы мечтаем о хип-хоп.ру нового поколения :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
эх..мечтайте...:( |
Цитата:
|
Думаю тебе не хватает секса:ma3im: |
пользователь с ником всё пиздато правильно излагает, хуйня идея:horosho: хотя и довольно интересная хуйня но неуместная для конкретно данного форума ё |
автор, а ты знаешь что если так сделают, то тебя тоже не пустят?:) |
Цитата:
Ну ладно, ладно, я понял что ты пошутить хотел. Хуйня ваши шутки. Не можешь срать-не мучай жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ты уверен, что инвайт получишь?:guinda: |
Бональшина)) а так Нормально придумал(а)....Умничка:horosho: |
нУ НЕ ПОНЯТНО...сПИЛБЕРГ!?!? |
В инете в основном закрытые разделы делаются на сайтах участники которых занимаются нелегальщиной... Если кто-то хочет изменить что-либо в структуре сайта.. пишите админам разработчикам, а помечтать это детство))) Братан ND1GO олени всегда будут среди нас. Без них скучно. |
Цитата:
по твоей индиговской логике "всё можно сделать из всего" я могу только заключить, чт ов конечном счёте всё состоит из молекул - что элита, что пердь подзаборная типа тебя, поэтому можно из перди смастерить элиту. вот такая у тебя логика:morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
это тбе каждый олень растолкует:) |
Гламурненько) |
Я так понимаю..аффтар хочет сделать форум чище?? А нахуя:D Он всем нравится именно таким какой он есть:dovolen: |
миротворец блин.... львиная доля притегательности форума это алени и хасла.... без них и ххру не ххру |
хочу инвайт на лепру:rolleyes: |
хочу инвайт в белый дом с парой тонн взрывчатки |
Цитата:
Автор, идея интересная, но иногда уединение вредно для здоровья. Попробуй с девушкой. |
Вложений: 1 Цитата:
Ну а на самом деле ты хуйню несёшь. Не зная человека не надо его пытаться оскорбить или обидеть, всё равно мне по хуй на твоё мнение. :| |
альтруист красава :D посмеялся читая твои посты :D "мы" пиздец убил :D |
ХХру перестанет быть хх.ру:(, а станет серьёзным, солидным... но совершенно унылым ресурсом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |