![]() |
Цитата:
ПС А кто мои 2 месаги с этой темы стёр?:) |
..вот прикроют сайтик и вся могучая кучка пролетит как фонера над парижем...и никаму больше не будут нужны глупые песни про хреновую жисть и пальцастые инет проекты...вринципе к етому всё и катица = так что закрывайте уже ,хватит,наигрались в реперов =) мира вам ... |
Да, ну и шуточка у вас блин...Но я пиздец как рад:) :) |
В каждой шутке есть доля правды........ |
Дааа … Скальд у нас забавный малый ….+) Да и Слэйз шутничок что надо …) ХипхАп юмористы … млин …. Заставили весь форум дрожать .. от смеха …:) |
только что набрела на тему...странно так..сначало расстроилась немного.. Зато потом смеялась часа 3)))) да...шутка нехорошая на самом деле. Мало ли у кого какие переживания связаны с форумом :) |
ну Петросян же за свои шутки получает капусту;) а чем скальд хуже?:p |
Скальд в чан за такое получать будет :D тож неплохо ;) |
не ужели не трудно было воспринять подобную тему,открытую Скальдом,всерьез?????:eek: :p |
Странно что многие повелись...Ветал, ты серьезно писал? Это меня если честно больше всего удивило! |
xe, значит ты тоже повелась :) :) :) |
бля тут все сначала повелись и даже админы а потом когда узнали что это лажа ,начали говорить "да это мы прикольнулись " ) а вообше это охуеный способ заработать ! |
Весеннее обострение налицо - 2... Как говорил мой знакомы друг - Я тебе потом покажу, что я хотел сказать :) |
я вообще-то не поддакиваю, но тут стоит сказать дадада :) хватит выебона строить что никто не повёлся... |
Бля..вроде это всё гон,щаз узнаем! |
бля в эти выходные со стуком по пьяни зарегистрировали домен www.хуй.ru эти пидарасцы уже добрались и до него =((((( http://www.cenion.com/transfer/s/yes.html?www.хуй.ru |
APTuCTbI:D |
да черный=палюбому)) |
Пиздец народ поохуевал |
|
Я СПЛЮ ??? ЁБНИТЕ МЕНЯ !!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! <<<<< FUCK >>>>> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Витамин! Неее это ерунда... вот кто-нибудь помнит ВОТ ЭТО ???? |
tolstiy: помню! кайф :) |
;) |
интересно,почему у меня ни одна ссылка не открылась? там чтот непристойное?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |