![]() |
|
да 10 раз уже ж вроде сказали,что не серьезно все эт...скок можно искать истину в этой теме?:D |
Слай, не пали хату!!! |
Вот таким нехитрым способом два известных мафиози Сергей Комаров и Дон Чуи Скальдоне зарабатывают себе на пива попить и на девок полапать... :D [редактировал Дон Чуи Скальдоне из клана Хип-Хоп.ру... а потом злой Эй-Сид из того же клана] |
:D :D :D :D lol |
да чо вы понимаете в колбасных обрезках? =) это все котяты камикадзе замутили =))) |
Блаш Купят этот сделаем другой. КАКАЯ РАЗДНИЦА? я понимаю там сервак полетел бы или еще че.. а это фигня. |
*А люди вес велись и велись …* *И деньги на счет все поступали и поступали …* :D |
значит не закроют *? :confused: ну блин......значит придеца еще тут повисеть и поглядеть что люди тут панаписывают...;) |
Бля, давненько так не хохотал... Даже после позавчерашней гидропоники... Чуть печеньем не поперхнулся! |
Ниче вы пошутили,чуваки!!!Я просто одурел!!!1:D :p :p :p Собрать столько бабок и потом говорить-мол извинити и чики-пики!!!!:p :p :p :p Народ,будьте бдительны в следующий раз.....теперь не знаешь верить или нет....:p |
Ну нихуя себе... я в шоке. Я не могу без хип-хоп.ру, как бы это глупо (для кого-то) не звучало! завтра постараюсь отправить 1000 р. |
Сегодня вышлю 700$. И Mihuily в Израиль 500$ на одежду. |
Вот блин я дурак! Прежде чем писать - надо было прочитать все целиком. Всем советую :). |
St.Claus: Ни фига ты меценат! Может и мне че отошлешь? Мне, например, от армии отмазаться надо... А то заберут в июне, а за два года без меня форум точно загнется! |
Mig29 сколько надо-то ? |
St.Claus: Ну, штуки две :) Сколько сейчас отмазаться стоит-то, я не знаю... |
Дааа... обидно, что мою мессагу удалили. Правда теперь не в моде. |
БЛ НАХЪ! Dыjей Fam, скажи чесна ты дуракъ? Ты МИНЯ БЕСИШЬ! БЛ НАХЪ! |
Да, Биф, да.:D |
Шутники бл@ Н@х:):D :D :D :D |
http://hip-hop.ru.mirror.sytes.org/forum/ это ахуенна |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |