Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закрытый раздел и ограничения регистрации (https://www.hip-hop.ru/forum/zakrytyi-razdel-i-ogranicheniya-registracii-239627/)

Дмитрий Аркадьевич 4 июля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1067147300)
Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1067147292)
вообще сделать регистрицию платной....

да ты ахуел :o:morkovka:

даже не начинал :o

Radio 4 июля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067147263)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147252)
это вы что, намекаете чтоб олени которые срут в разговорах переселились бы срать в нормальные разделы? хуй вам, а не двери, мокните, пидары.

что в твоем понимании "нормальные разделы"? Не забывай, что существует Безбашка ;)

чем тебе безбашка не угодила? безбашка - не пастбище для оленей. в моём понимании нормальные разделы это зарубежка, спорт, диджеинг, в некотором роде русский реп.
Цитата:

Цитата от Suhoy (Сообщение 1067147272)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147252)
это вы что, намекаете чтоб олени которые срут в разговорах переселились бы срать в нормальные разделы? хуй вам, а не двери, мокните, пидары.

Нахуй закрывать разговоры, сделать закрытой регистрацию будет достаточно :horosho:

давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной.

июль месяц 4 июля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1067147313)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1067147306)
такие, это какие?

тупые
безмозглые
неадекваты

ты сам то недавно на форуме, а боец еще тот типа

ты мне теперь объясни, почему "тупые безмозглые и неадекваты" ты сравниваешь с "недавно на форуме"?

Колумбацкий 4 июля 2009 00:42

Цитата:

Вот с этого проорал:horosho:
Проголосовал за закрытые разговоры.

Pif-PAf 4 июля 2009 00:42

за закрытый раздел.
нафиг неадекватов

июль месяц 4 июля 2009 00:44

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147323)

с хуя ли ты его аккаунт собрался удалять?

EMZ1T 4 июля 2009 00:45

А вообще ничего такого не будет
Вон Радио уже идея не понравилась

Мразь 4 июля 2009 00:45

еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде

BoomBay 4 июля 2009 00:46

Цитата:

Ты думаешь я за него трясусь? И стоит ли из-за "пустоты" портить моё мнение о тебе?

пистолето 4 июля 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067147207)
Вообщем, многие со мной согласятся, что сейчас форум находиться в каком то моральном упадке и всеобщей деградации. Я предлагаю ввести определенные меры, чтобы хоть как то отгородить адекватных людей.

1. Сделать раздел "Разговоры" закрытым. Доступ даёт администрация в завсимости от поведения на форуме.

2. Сделать регистрацию на форум временной. То есть регистрироваться можно, например, каждый месяц с 5 до 8 числа. Человек заходит на форум, если ему реально надо это, он подождет. Это уменьшит кол-во неадекватных людей на форуме.

Прошу администрацию ознакомиться.
Запускаю голосование. :|

бля давай крису напиши это необxодиммо ввести:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho :

EMZ1T 4 июля 2009 00:49

Кстати
На этой неделе в разделе Демо Музыка неадекватов и долбаебов было куда больше, чем в разговорах.
Шокк манит говно, как магнит

ST1X 4 июля 2009 00:49

про временную регистрацию правильно:horosho:

FTK43 4 июля 2009 00:49

Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1067147339)
еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде

глупо:bad:
если моему акку меньше 2 месяцев то едиснственную тему которую я могу создать это ''почему у меня не растут волосы на лобке'':confused:

Vincent Vega 4 июля 2009 00:49

хуйня война надо ещё сделать так чтоб люди медосмотр проходили у психолога в первую очередь и у нарколога чтоб тем наркоманских не создавали!После прохождения мед. осмотра человеку карточку выдают с которой он в спец. комиссию идёт во главе с крисом!если комиссия одобрит появление нового человека на форуме ему дадут регистр код и он попадёт на форум!:)
......а теперь серьёзно,думаю администрации лень просто следить будет за каждым новичком, а вот регится в определённое время это хорошое предложение и эффективное

Покрас Лампас 4 июля 2009 00:54

Цитата:

чем тебе безбашка не угодила? безбашка - не пастбище для оленей. в моём понимании нормальные разделы это зарубежка, спорт, диджеинг, в некотором роде русский реп.

а твой другой раздел забыл

Radio 4 июля 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067147334)
Цитата:

с хуя ли ты его аккаунт собрался удалять?

ну чтобы человек на себе в первых рядах обкатал своё предложение сделать закрытой регистрацию.

ведь все, кто такие предложения выдвигает - почему-то считают что им можно, и их не сочтут неадекватными, и не выгонят в шею с раздела.
а возможно всё, в принципе.
Цитата:

Цитата от Suhoy (Сообщение 1067147342)
Цитата:

Ты думаешь я за него трясусь? И стоит ли из-за "пустоты" портить моё мнение о тебе?

когда это оно у тебя сложится успело? :p

дело не в том, нравятся/ненравятся мне эти идеи. дело в том, что они обсуждались неоднократно, и неоднократно Крис говорил - ничего подобного на этом форуме не будет никогда. это открытый форум для общения, крупнейший (и старейший) х-х форум в рунете. он таким и останется - открытым для всех.
отсеивать оленей надо другими методами, в первую очередь - не допускать себе оленизмов.

пистолето 4 июля 2009 01:01

если это ограничение на регистрацию не ввести то скоро настанет пиздец,всякие трояны,дени.....cами же плакать будет что они срут с десяти виртуалов и иx xуй забанишь

BoomBay 4 июля 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147365)
когда это оно у тебя сложится успело? :p

Если у меня нет постов на аккаунте, это не значит, что я не просиживал на хрю или купил акк :voin:

Мразь 4 июля 2009 01:05

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1067147356)
Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1067147339)

глупо:bad:
если моему акку меньше 2 месяцев то едиснственную тему которую я могу создать это ''почему у меня не растут волосы на лобке'':confused:

я такое видел вроде на других форумах..
ну просто надо как то ограничить форум:horosho:

Тубус 4 июля 2009 01:07

Цитата:

новосибирские мажоры запиздели:o:D

Den_G 4 июля 2009 01:09

хуита это всё. надо оставлять так, как есть :mad:

июль месяц 4 июля 2009 01:11

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067147400)
автор очевидно совсем двинулся на голову, хуевее наверно ничего придумать то и нельзя было.

закроем разговоры, и всяческие недалекие детишки и хуева туча оленей двинет покорять демо музыку,рус рэп, итд:horosho:
воще ебала какая то а не идея, закрытие раздела. давай еще может форум закроем? а че, олени не будут на нем писать вообще:black:

про регистрацию тоже чудесная идея.(даже расписывать неохота- бред какой то) :morj:

про регистрацию чем тебе не нравиться?

форум закрыть не позволяют обстоятельства.

Мразь 4 июля 2009 01:12

тест надо запустить:D
вообше похуй как то я не живу этим форумом у меня личная жизнь и всё такое
но аленей надо как то ликвидировать

LRDKT 4 июля 2009 01:17

Идея классная, кстати. Только уж очень это проблематично будет, определять кто достаточно адекватен, а кто нет.

Pif-PAf 4 июля 2009 01:20

Цитата:

тоже идея неплохая

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.
Страница 2 из 5: 12345