![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной. |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал за закрытые разговоры. |
за закрытый раздел. нафиг неадекватов |
Цитата:
|
А вообще ничего такого не будет Вон Радио уже идея не понравилась |
еще вариан напримерт прошло пол года после регистрации или набил какое то количество постов и ты уже можешь создавать темы в разговорах дабы не натыкаться на такие темы в разговорах как "у меня болит писюн" и всё в этом вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати На этой неделе в разделе Демо Музыка неадекватов и долбаебов было куда больше, чем в разговорах. Шокк манит говно, как магнит |
про временную регистрацию правильно:horosho: |
Цитата:
если моему акку меньше 2 месяцев то едиснственную тему которую я могу создать это ''почему у меня не растут волосы на лобке'':confused: |
хуйня война надо ещё сделать так чтоб люди медосмотр проходили у психолога в первую очередь и у нарколога чтоб тем наркоманских не создавали!После прохождения мед. осмотра человеку карточку выдают с которой он в спец. комиссию идёт во главе с крисом!если комиссия одобрит появление нового человека на форуме ему дадут регистр код и он попадёт на форум!:) ......а теперь серьёзно,думаю администрации лень просто следить будет за каждым новичком, а вот регится в определённое время это хорошое предложение и эффективное |
Цитата:
|
Цитата:
ведь все, кто такие предложения выдвигает - почему-то считают что им можно, и их не сочтут неадекватными, и не выгонят в шею с раздела. а возможно всё, в принципе. Цитата:
дело не в том, нравятся/ненравятся мне эти идеи. дело в том, что они обсуждались неоднократно, и неоднократно Крис говорил - ничего подобного на этом форуме не будет никогда. это открытый форум для общения, крупнейший (и старейший) х-х форум в рунете. он таким и останется - открытым для всех. отсеивать оленей надо другими методами, в первую очередь - не допускать себе оленизмов. |
если это ограничение на регистрацию не ввести то скоро настанет пиздец,всякие трояны,дени.....cами же плакать будет что они срут с десяти виртуалов и иx xуй забанишь |
Цитата:
|
Цитата:
ну просто надо как то ограничить форум:horosho: |
Цитата:
|
хуита это всё. надо оставлять так, как есть :mad: |
Цитата:
форум закрыть не позволяют обстоятельства. |
тест надо запустить:D вообше похуй как то я не живу этим форумом у меня личная жизнь и всё такое но аленей надо как то ликвидировать |
Идея классная, кстати. Только уж очень это проблематично будет, определять кто достаточно адекватен, а кто нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |