![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня полная |
дебильная идея! Вообще уже заебали темы про форум и его правила! |
закрытие раздела - глупость... временная регистрация в принципе идея не плохая, только не так драконовски, что пару дней в месяц можно зарегистрироваться. а например по определённым часам сделать её. так забанят кого-нить, он виртуала захочет селать, ан нет низя, надо ждать несколько часов, так глядишь и передумает или забъёт... ну и конечно iq тест при регистрации ввести =) а вообще фигня всё это, надо оставить как есть(а проголосовал почимуто за временную регистрацию) |
неплохая идея:horosho: |
Закрывать разговоры это глупо,как уже сказано выше,люди разбегутся по другим разделам... регистрация с 5-8 число слишком это ограничено,думаю оптимальный вариант это регистрация каждую субботу и воскресенье+как на торенте в определённое время,на самом деле тут много вариантов. Но всё равно администрация форума на это не пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С виртами неплохо разобраться бы, а про разговоры ты хуйню сказал:bad: Представь, что крису надо проверять поведение 10000 человек:| |
У нас уже есть один раздел для избраных, баня называется. Нахуй еще один?! |
Раньше народ интелегентней был |
Цитата:
|
Согласен если меня пустят в разговоры. |
нам то всем похуй сейчас, если регу платную сделают, а вот пользователям(не вируталам)новым будет тяжко с этим. нас то это никак не заденет абсолютно, подумали бы перед тем как предлагать. это типа по принципу "главное не меня" а там гори всё огнём. короче надо рациональное решение принять и мудрое:horosho: |
оставить всё как есть |
Лучше сделать, чтобы после определённого количества постов можно было создавать темы. А закрывать разговоры как то не очень. :) |
Полностью не согласен с этими идеями |
Оставить всё как есть. :horosho: |
Цитата:
|
Оставить всё как есть...что на форуме есть неадекватные люда да,многим ненравится,но эти адекватные люди моргут так же подождать время и зарегется на форуме,плюс ваще чё ты нам хуйню свою паришь?а?на это есть администрация какая сама принимает решение,что лучше для форуме,а что хуже....или ты в Администратора набиваешь?А?отвечай честно патриот гусарский |
вы пряма так переживаите за новых пользователей:guinda: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
временная регистрация - полный бред... так как новых люди здесь перестанут появлятся, а с виртуалами вы так не поборитесь а наоборот еще и увиличите их количество... ведь что может остановить людей сразу зарегистрирывать по 10 виртуалов:o и когда забанят основной аккаунт то есть еще 10 которых на месяц до следующей регистрации хватит... имхо Закрывать разделы от форумщиков это не правильно... где хочу там и пишу... хочешь имень закрытый раздел, создай группу набири 100 человек получи свой раздел на форуме и будешь там модератором и там делай что хочешь... имхо |
Стоит только сделать регистрацию временной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |