Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закрытый раздел и ограничения регистрации (https://www.hip-hop.ru/forum/zakrytyi-razdel-i-ogranicheniya-registracii-239627/)

Борис Хер Попадешь 4 июля 2009 01:31

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067147462)
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067147422)
про регистрацию чем тебе не нравиться?

очевидно же вроде.
регистрация в определенные участки времени приведет только к росту виртуалов,сюда новые люди перестанут вообще приходить. я сомневаюсь,что если человеку нужно например что то скачать или узнать, то он будет в восторге от того что тут регистрация в другой день(приходите блять на следующей неделе:morj:),скорее всего такой человек найдет место где ему помогут быстрее.
пора по моему давно понять, что хип-хоп ру не закрытое сообщество,а самый крупный хх форум в России, поэтому эта идея,мягко говоря, неактуальна вообще.

ну впринципе ты прав,но блять я охуеваю последние недели с форума такие темы создаються этож пиздец просто! люди тупо не осознают что пишут!там про каких то гомофилов хуилов и тд итп деградация пиздец:tomato: меры же надо принимать

Мразь 4 июля 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067147462)
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067147422)
про регистрацию чем тебе не нравиться?

очевидно же вроде.
регистрация в определенные участки времени приведет только к росту виртуалов,сюда новые люди перестанут вообще приходить. я сомневаюсь,что если человеку нужно например что то скачать или узнать, то он будет в восторге от того что тут регистрация в другой день(приходите блять на следующей неделе:morj:),скорее всего такой человек найдет место где ему помогут быстрее.
пора по моему давно понять, что хип-хоп ру не закрытое сообщество,а самый крупный хх форум в России, поэтому эта идея,мягко говоря, неактуальна вообще.

а так виртуалов нету)))уверен что у тебя точно где нить завалялся виртуал

it's my 4 июля 2009 06:55

хуйня полная

Underground 4 июля 2009 07:15

дебильная идея! Вообще уже заебали темы про форум и его правила!

M l/l X A 4 июля 2009 07:40

закрытие раздела - глупость... временная регистрация в принципе идея не плохая, только не так драконовски, что пару дней в месяц можно зарегистрироваться. а например по определённым часам сделать её. так забанят кого-нить, он виртуала захочет селать, ан нет низя, надо ждать несколько часов, так глядишь и передумает или забъёт... ну и конечно iq тест при регистрации ввести =)
а вообще фигня всё это, надо оставить как есть(а проголосовал почимуто за временную регистрацию)

СкЭт[FCZP] 4 июля 2009 08:16

неплохая идея:horosho:

Сибирский ТэТэ 4 июля 2009 08:23

Закрывать разговоры это глупо,как уже сказано выше,люди разбегутся по другим разделам...
регистрация с 5-8 число слишком это ограничено,думаю оптимальный вариант это регистрация каждую субботу и воскресенье+как на торенте в определённое время,на самом деле тут много вариантов.
Но всё равно администрация форума на это не пойдёт.

Masta Proof 4 июля 2009 09:12

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067147713)
думаю оптимальный вариант это регистрация каждую субботу и воскресенье+как на торенте в определённое время

я из за этого блядства так и не зарегился на торрентах :|

merydjein2009 4 июля 2009 09:46

Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1067147292)
вообще сделать регистрицию платной....

вот это самое правильное. не каждый олень:nsk: будет бабки башлять за ёбнутый пиздёжь.

Underground 4 июля 2009 09:50

Цитата:

Цитата от merydjein2009 (Сообщение 1067147842)
Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1067147292)
вообще сделать регистрицию платной....

вот это самое правильное. не каждый олень:nsk: будет бабки башлять за ёбнутый пиздёжь.

я думаю что как раз только долбоёбы станут бабки бошлять на это!

Милки 4 июля 2009 09:54

С виртами неплохо разобраться бы, а про разговоры ты хуйню сказал:bad:
Представь, что крису надо проверять поведение 10000 человек:|

Posta1 4 июля 2009 10:06

У нас уже есть один раздел для избраных, баня называется. Нахуй еще один?!

Волчара 4 июля 2009 10:10

Раньше народ интелегентней был

Саша Мёд 4 июля 2009 10:20

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067147886)
У нас уже есть один раздел для избраных, баня называется. Нахуй еще один?!

:horosho::morj::D

TiSi[Текстиль] 4 июля 2009 11:53

Согласен если меня пустят в разговоры.

Костя Unreal 4 июля 2009 12:14

нам то всем похуй сейчас, если регу платную сделают, а вот пользователям(не вируталам)новым будет тяжко с этим. нас то это никак не заденет абсолютно, подумали бы перед тем как предлагать. это типа по принципу "главное не меня" а там гори всё огнём. короче надо рациональное решение принять и мудрое:horosho:

Хон Гиль Дон 4 июля 2009 12:30

оставить всё как есть

Раш 4 июля 2009 12:33

Лучше сделать, чтобы после определённого количества постов можно было создавать темы. А закрывать разговоры как то не очень. :)

Ghost 4 июля 2009 12:48

Полностью не согласен с этими идеями

We Will Fade Out 4 июля 2009 12:50

Оставить всё как есть. :horosho:

Сибирский ТэТэ 4 июля 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067147772)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067147713)
думаю оптимальный вариант это регистрация каждую субботу и воскресенье+как на торенте в определённое время

я из за этого блядства так и не зарегился на торрентах :|

я тоже пару недель пытался во время попасть,не успевал

Дж-ник 4 июля 2009 12:51

Оставить всё как есть...что на форуме есть неадекватные люда да,многим ненравится,но эти адекватные люди моргут так же подождать время и зарегется на форуме,плюс ваще чё ты нам хуйню свою паришь?а?на это есть администрация какая сама принимает решение,что лучше для форуме,а что хуже....или ты в Администратора набиваешь?А?отвечай честно патриот гусарский

Мразь 4 июля 2009 12:53

вы пряма так переживаите за новых пользователей:guinda:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от rezz (Сообщение 1067147665)
хуйня полная

а вот вам и новый пользователь:horosho:

Чумазик 4 июля 2009 13:04

временная регистрация - полный бред... так как новых люди здесь перестанут появлятся, а с виртуалами вы так не поборитесь а наоборот еще и увиличите их количество... ведь что может остановить людей сразу зарегистрирывать по 10 виртуалов:o и когда забанят основной аккаунт то есть еще 10 которых на месяц до следующей регистрации хватит... имхо
Закрывать разделы от форумщиков это не правильно... где хочу там и пишу... хочешь имень закрытый раздел, создай группу набири 100 человек получи свой раздел на форуме и будешь там модератором и там делай что хочешь... имхо

Тринадцатая 4 июля 2009 13:10

Стоит только сделать регистрацию временной

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 3 из 5: 12345