Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Закрытый раздел и ограничения регистрации (https://www.hip-hop.ru/forum/zakrytyi-razdel-i-ogranicheniya-registracii-239627/)

instant 4 июля 2009 13:14

Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1067147292)
вообще сделать регистрицию платной....

:D

Добавлено через 1 минуту
вы всё выдумываете граждане ..

MHL[PHOTO] 4 июля 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147323)
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067147263)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147252)
это вы что, намекаете чтоб олени которые срут в разговорах переселились бы срать в нормальные разделы? хуй вам, а не двери, мокните, пидары.

что в твоем понимании "нормальные разделы"? Не забывай, что существует Безбашка ;)

чем тебе безбашка не угодила? безбашка - не пастбище для оленей. в моём понимании нормальные разделы это зарубежка, спорт, диджеинг, в некотором роде русский реп.
Цитата:

Цитата от Suhoy (Сообщение 1067147272)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067147252)
это вы что, намекаете чтоб олени которые срут в разговорах переселились бы срать в нормальные разделы? хуй вам, а не двери, мокните, пидары.

Нахуй закрывать разговоры, сделать закрытой регистрацию будет достаточно :horosho:

давай мы твой аккаунт щас удалим нахуй и сделаем закрытой регистрацию?
закрытой регистрации на этом форуме никогда не будет, также, как и платной.

Да кстати и не раз об этом многие говорили в том числе и kris

AirMisha 4 июля 2009 15:45

Надо тему ебануть, куда скидывать заёбаных форума сего. В безбашке помню когда то такое промышляли.

Posta1 4 июля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067148459)
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067147772)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067147713)
думаю оптимальный вариант это регистрация каждую субботу и воскресенье+как на торенте в определённое время

я из за этого блядства так и не зарегился на торрентах :|

я тоже пару недель пытался во время попасть,не успевал

Ох ебать как я вас понимаю)))

SPixy_kh 4 июля 2009 17:56

Зачем изобретать велосипед? (с)

Стэнуил Великий 4 июля 2009 18:26

кстати, закрытый раздел пиздато было бы)
пару модеров пару. кто бы принимал заявочки) ну как группка
но такое тут уже наверное базарили, я не читал
я так свою мелочьв вставил)

Дмитрий "Quer" 4 июля 2009 19:07

Цитата:

1. Сделать раздел "Разговоры" закрытым. Доступ даёт администрация в завсимости от поведения на форуме.
Бред. На форуме 140,431 пользователей и ты хочеш что бы модератор давал каждому "адекватному" пользевателю разрешение на раздел "разговоры" :confused: :meat: :meat:

И почему ты решил сделать закрытым только раздел "Разговоры" а остальные:confused:

Massacre 4 июля 2009 19:16

Пиздец какие все инициативные и умные.

Крис работает над форумом и вряд ли у него есть время и желание воплощать ваши задумки.

Еk.Sektor 4 июля 2009 19:38

хуйней назанимайтесь :o
такими изменениями скорее добъетесь обратного эффекта, будет сидеть на форуме 1.5 широкоштанника, и рассуждать как раньше охуено и весело было с оленями и виртуалами, а после всяких ебанутых ограничений реги и закрытия разделов, народ съебнул...
Просто я на многих форумах тусовался, и везде проблема то флудеры то еще какая нить, и когда их устраняли форум просто стухал, всем становилось скучно, как никрути а олени, долбоёбы и прочая безбашеная элита, является часть. хх.ру форума
так что пусть модеры по мере возможностей и охуевания некоторых юзеров, отправляют их в закрытый раздел баня я думаю этим и можно ограничится :)
Спасибо я кончил :dovolen:

Трэй 4 июля 2009 19:48

вряд ли такое воплотят в реальность.а так неплохо было бы:horosho:

Мразь 4 июля 2009 19:48

Цитата:

вообще удалить надо форум:horosho: нах он нужен:morj:

Автор Рассказов 4 июля 2009 19:51

Автор обкурился плана, идея дерзкая, не поддерживаю :cool:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1067149997)
Цитата:

вообще удалить надо форум:horosho: нах он нужен:morj:

здравые мысли :o:horosho:

FOREMAN 4 июля 2009 21:25

За ограничение регистрации..а по поводу Разговоры,то администрация заебется решать,кому можно кому нет..

Aspyn 5 июля 2009 18:53

Вот проблему создали из ничего, никто не мешает создать соц группу "адекватных людей" и общайтесь там сколько влезет, только кто будет оценивать адекватность при приеме в группу:confused:
А в разговоры можете не заходить;)

12enie 5 июля 2009 19:16

Стоит только сделать регистрацию временной - достаточно.

IDeaL 5 июля 2009 19:37

Нужно оставить всё в нынешнем виде, тут и администрация временами не совсем адекватна, что уж с новичков-то бедных требовать.

Bendo® 5 июля 2009 19:46

Будет достаточно сднлать регистрацию временной,думаю многим бужет удобней

Rustaman 5 июля 2009 19:50

Я за, особенно понравилось с регой, регу надо ограниченной сделать! А то никто не регется, кроме виртуалов

З.Ы. Я предлагаю ещё прикрепить тему к Разговорам "Еврейская Община", чтобы все сразу найти моглир:horosho:

Enskiy 6 июля 2009 00:34

Оставим как есть

Квирин 6 июля 2009 00:37

А за временную регистрацию!:horosho:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1067148517)
временная регистрация - полный бред... так как новых люди здесь перестанут появлятся, а с виртуалами вы так не поборитесь а наоборот еще и увиличите их количество... ведь что может остановить людей сразу зарегистрирывать по 10 виртуалов:o и когда забанят основной аккаунт то есть еще 10 которых на месяц до следующей регистрации хватит... имхо
Закрывать разделы от форумщиков это не правильно... где хочу там и пишу... хочешь имень закрытый раздел, создай группу набири 100 человек получи свой раздел на форуме и будешь там модератором и там делай что хочешь... имхо

ты сам-то виртуал поди. конечно тебе невыгодно это. и все твои тусовки - в безбашке и в разговорах какую-то хуйню в темку запостить

Чумазик 6 июля 2009 00:49

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067154915)
А за временную регистрацию!:horosho:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1067148517)
временная регистрация - полный бред... так как новых люди здесь перестанут появлятся, а с виртуалами вы так не поборитесь а наоборот еще и увиличите их количество... ведь что может остановить людей сразу зарегистрирывать по 10 виртуалов:o и когда забанят основной аккаунт то есть еще 10 которых на месяц до следующей регистрации хватит... имхо
Закрывать разделы от форумщиков это не правильно... где хочу там и пишу... хочешь имень закрытый раздел, создай группу набири 100 человек получи свой раздел на форуме и будешь там модератором и там делай что хочешь... имхо

ты сам-то виртуал поди. конечно тебе невыгодно это. и все твои тусовки - в безбашке и в разговорах какую-то хуйню в темку запостить

ты же сам прекрасно понимаешь что никто не будет делать регистрацию временной... :o
а то что ты там думаешь что я виртуал и то что я пишу хуйню в темах.. так на это мне вообще поебать ты главное за своими постами следи...

NOcomment 6 июля 2009 01:15

еще один революционер... ну ну:o

vscaphandre 6 июля 2009 08:43

хуйня все это. революционеров на костёр.

ЛяпКа МягКого 6 июля 2009 08:45

:mitch:

Миша NIF 6 июля 2009 14:01

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1067147886)
У нас уже есть один раздел для избраных, баня называется. Нахуй еще один?!

:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 4 из 5: 12345