![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вы всё выдумываете граждане .. |
Цитата:
|
Надо тему ебануть, куда скидывать заёбаных форума сего. В безбашке помню когда то такое промышляли. |
Цитата:
|
Зачем изобретать велосипед? (с) |
кстати, закрытый раздел пиздато было бы) пару модеров пару. кто бы принимал заявочки) ну как группка но такое тут уже наверное базарили, я не читал я так свою мелочьв вставил) |
Цитата:
И почему ты решил сделать закрытым только раздел "Разговоры" а остальные:confused: __________________________ -Оставить всё, как есть |
Пиздец какие все инициативные и умные. Крис работает над форумом и вряд ли у него есть время и желание воплощать ваши задумки. |
хуйней назанимайтесь :o такими изменениями скорее добъетесь обратного эффекта, будет сидеть на форуме 1.5 широкоштанника, и рассуждать как раньше охуено и весело было с оленями и виртуалами, а после всяких ебанутых ограничений реги и закрытия разделов, народ съебнул... Просто я на многих форумах тусовался, и везде проблема то флудеры то еще какая нить, и когда их устраняли форум просто стухал, всем становилось скучно, как никрути а олени, долбоёбы и прочая безбашеная элита, является часть. хх.ру форума так что пусть модеры по мере возможностей и охуевания некоторых юзеров, отправляют их в закрытый раздел баня я думаю этим и можно ограничится :) Спасибо я кончил :dovolen: |
вряд ли такое воплотят в реальность.а так неплохо было бы:horosho: |
Цитата:
|
Автор обкурился плана, идея дерзкая, не поддерживаю :cool: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
За ограничение регистрации..а по поводу Разговоры,то администрация заебется решать,кому можно кому нет.. |
Вот проблему создали из ничего, никто не мешает создать соц группу "адекватных людей" и общайтесь там сколько влезет, только кто будет оценивать адекватность при приеме в группу:confused: А в разговоры можете не заходить;) |
Стоит только сделать регистрацию временной - достаточно. |
Нужно оставить всё в нынешнем виде, тут и администрация временами не совсем адекватна, что уж с новичков-то бедных требовать. |
Будет достаточно сднлать регистрацию временной,думаю многим бужет удобней |
Я за, особенно понравилось с регой, регу надо ограниченной сделать! А то никто не регется, кроме виртуалов З.Ы. Я предлагаю ещё прикрепить тему к Разговорам "Еврейская Община", чтобы все сразу найти моглир:horosho: |
Оставим как есть |
А за временную регистрацию!:horosho: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то что ты там думаешь что я виртуал и то что я пишу хуйню в темах.. так на это мне вообще поебать ты главное за своими постами следи... |
еще один революционер... ну ну:o |
хуйня все это. революционеров на костёр. |
:mitch: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |