![]() |
Закусываем? Запиваем или Занюхиваем? Закусываем? Запиваем или Занюхиваем? что предпочитаем алкоголики?? |
закуриваем... |
Цитата:
говорят, что водка нейтрализует наркотики??!!:confused: :confused: |
закуриваем...кхе..кхе..кхе...а потом занюхиваем..ффффффр...ааа:eek: :D :D :D |
смешиваем! |
zasipaem! |
Запиваем...а потом уже и не запиваем, и не закусываем, и не занюхиваем |
Цитата:
подскажи, я тоже попробовать хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
а я водку с тоником мешаю..)) |
не пьём паф паф урА:black: |
Цитата:
|
vodku goriachim chaem? brrr che" est', tem i za- belym mozhno zaniuhat' :):) ili pivkom zapit' visku - tozhe kaif zakus' vstrechaetsia redko :):) |
Цитата:
|
Тем, кто отстал от жизни и всё еще занюхивает(а того хуже втирается)! плиз... не надо ничего занюхивать, это давно не модно и неинтересно... а вообще мне просто страшно за вас. на фиг от греха подальше, знаю. плиз... Я закуриваю часто, надеюсь бросить...родители мои не знают, что я курю... было тяжелое время, когда они даже разрешали мне курить и мы с папой выходили покурить вместе... несмотря на моё ужасное состояние в тот период я всё равно не могла наплевать и курить при папе и маме и уходила двумя этажами выше в подъезде... Папа, мамочка... простите меня за всё! Я виновата во всем сама. Я не могу просить у вас прощения, не могу лишний раз напоминать.. простите, всё. я пишу уже о другом. |
smtrja sto pit esli vodku to s ogur4ikami ili s sokom :) esli Viski to s Kokakoiloi:) esli Gin to s Limonadom :) |
да, Леока, мы парни вообще не модные, в отличии от драго например :) :) |
что за драго? ну да неважно модные или нет... это просто был мной использован мотивирующий фактор на то, чтобы НЕ делать этого... жалко, что очень трудно найти этот мотивирующий фактор вовремя для каждого человека... так как ты немодный парень, то тогда подумай о своих деньгах...о том, что есть дофига вещей куда бы их лучше можно было приспособить... подумай о своем здоровье о своих близких, которым это потом аукнется о своей голове и о печени....:( список можно продолжать. я старалась быть не слишком мрачной и серьезной. |
деньги - бумага башня - сорвана печень - пропита близкие - за человека не считают ещё вопросы? |
близкие - это люди, которые тебе нужны, а им нужен ты. Это необязательно твои родственники. деньги - "отчеканенная свобода". башня сорвана так или иначе у многих. это не беда. печень тебе когда нибудь что-то не простит и тебе придется тратиь всю твою бумагу на то, чтобы умолять её не бить тебя. ЗЫ вопросов у меня не было. ;) |
сними розовые очки, Леле :) :) :) |
я их даже не мерила :rolleyes: |
причем здесь вообще розовые очки? могу сказать тебе: вылезай из пубертатного периода, Чи! и понимай как хочешь:) :) :) |
сама ты в периоде :) :) у меня случайные проявления жизненной энерги не подвластные контролю :) :) |
а я вот например путём тяжких ошибок и долгих мучений (физических):( пришла к такому выводу что если я уж всё-таки пью...:blackust: (паф паф ура ё !!! )....так вот..если я уж всё-таки пью...то мне при этом просто НЕОБХОДИМО много кушать....иначе со мной происходят потом ужасные вещи....во-первых я очень быстро пьянею....и как тока я пьянею мне сразу же становится ужасно хреново....ТАК ХРЕНОВО....что в последний раз..8=))...я просто сидела возле своего белого и холодного друга (причём сидела я возле него где-то в общей сложности часов 12...ну с небольшими интервалами конечно....вам вообще интересны такие подробности?...ну ничё...даже если нет...я всё равно расскажу:D )....так вот...под конец я уже конечно там не сидела....а просто лежала....и реально думала...."КТО-НИБУДь...ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ !!!! PUT ME OUT OF MY MISERY !!!!!!!!!! " я аж потом даже на следующий день еле ходила блин...у меня аж блин ноги подкашивались.....holy shit.....как вспомню ....это было наверно месяца 2 назад./..с тех пор я вообще ни капли алкоголя в рот не брала...а не....вру....немного совсем красного вина как-то попила....пол стаканчика может вылпила и всё )))) вообще у меня в последнее время стал очень слабый организм почему-то....... не люблю совсем алкоголь....и он меня теперь тоже совсем не любит |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |