Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Закусываем? Запиваем или Занюхиваем? (https://www.hip-hop.ru/forum/zakusyvaem-zapivaem-ili-zanyuhivaem-35338/)

Джонни Скальпель 2 мая 2004 13:27

Сама реальна записвать Лимонадом, х.з почему, может у кого тоже так.
Закусываю лимоном, это тема! :netuz:

Леока Леле 3 мая 2004 02:51

Я вот вообще не запиваю. Потому что давненько уже не пью те напитки, которые требуют запивона.
После НГ-2001, после 14 дней ежедневной водяры (больше никак я этот бред не назову);)
А потом я услышала такой стейтмент, что есть 2 вида отношений людей с алкоголем:
1. они постоянно пьют и под конец спиваются
2. человек напивается однажды так сильно, что после этого больше просто не хочется.

:D видимо я попадаю во вторую категорию.

Люблю пиво - как любой студент. Люблю хорошее красное вино - как девушка. И коктейли - как экспериментатор))

Чи, да ради бога, главное, чтобы тебе было хорошо...
но все таки меня убили твои заявления... деньги - бумага...
деньги определяют во многом то как ты живешь и что ты можешь позволить себе в этой жизни. Деньги - это твои штаны, твой завтрак, обед и ужин, твоя постель, твоё образование...
а про близких... вообще напомнило, знаешь эту тему - И нет у Федоры никого, кроме мамки да папки, дедки да бабки, братьев да сестричек...совсем сирота, бедный! :rolleyes: ;) :)
даже здесь думаю найдется пару людей (а может даже красивых девушек), которые пожалеют тебя, такого одинокого и на фиг не нужного никому....:p

Flat 4 мая 2004 18:32

Я на днях водой запивал холодной. Оказалось не так страшно:D

Bon Sao 4 мая 2004 21:50

2Flat и закусил сырым и замороженным пельменем))

Джохан Лабомба 5 мая 2004 09:43

Извращенцы собрались :)
Водку только закусывать надо, а иначе всё наслаждение теряется от процесса :)

митчелл 5 мая 2004 10:29

Цитата:

Цитата от GroM :
Сама реальна записвать Лимонадом, х.з почему, может у кого тоже так.
Закусываю лимоном, это тема! :netuz:

да, холодненькую водку лимончиком закусить самое то!

Flat 6 мая 2004 13:18

Пятый, ну да, тока это чуть попозже было:black:

Д. Моно 6 мая 2004 19:48

я запиваю, причём так: набираю немного сока(колы, фанты,чая, воды...) в ротовую полость, лью водку и одновременно глотаю всё это и сразу накрываю ещё запивкой, получается эффект гамбургера :) запивка с двух сторон, а в центре водка. ...ну потом можно и закурить...

Bon Sao 6 мая 2004 21:45

а я водку как воду пью и мне пох.. моно не закусывать

Д. Моно 6 мая 2004 21:46

Цитата:

Цитата от Пятый :
а я водку как воду пью и мне пох.. моно не закусывать
ааа да-да вы все "бомжи" такие :D :D :D :p :p :p

Bon Sao 7 мая 2004 20:50

:D :D

Bon Sao 12 мая 2004 18:47

Цитата:

Занюхиваем!?
это вредно для здоровья

митчелл 12 мая 2004 22:13

горячим чаем не пробовала, но вот теплым - норм. :)

Bon Sao 13 мая 2004 22:14

какая девушка стойкая.... а потом на утро ништяк был??? или крыло еще???))

митчелл 13 мая 2004 22:32

Цитата:

Цитата от Пятый :
какая девушка стойкая.... а потом на утро ништяк был??? или крыло еще???))
наутро все ок. :) главное не схватить воды попить, тогда колбаснет :)

на самом деле чаем запивать удобно, когда сок или лимонад уже весь выпит а водка еще есть.

историю одну вспомнила. ездила я на дачу к знакомой а у них в деревне пьют самогон и запивают водой из колодца. :) а одним вечером пришел парень какой-то, и принес с собой мешок черной икры.. ну все обалдели, праздник был)) даже я - икру не люблю, съела бутербродик :rolleyes:

Bon Sao 14 мая 2004 13:08

нихуевый интеллигент попался с икрой......а в деревне мы всегда самогон водой из колодца запиваем по весне...потому что на огородах пока что ничего нет....и нечего воровать)))))))))))))

митчелл 14 мая 2004 14:07

он приехал откуда то, где икры этой завались

Bon Sao 14 мая 2004 22:34

Цитата:

где икры этой завались
восточный парень)

Mc Legion 17 мая 2004 00:58

Когда как ,но вот недавно, в клубе , выпил стакан 0,3 водки залпом, и нечем было запить , ун яувидел девушку с роскошными волосами, я её подозвал , и резко вдохнул запах её волос, который отдавал фруктовым шампунем:D

Оу Ди 17 мая 2004 01:15

Бывает очень даже неплохо зацеловать языком и губами своей девушки

Bon Sao 18 мая 2004 13:57

2Mc Legion ладно хоть шампунем... видел пацанов, которые своей подмышкой занюхивали

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
Страница 2 из 2: 12