![]() |
"Залетел" нужна помощь!!! В общем что тут объяснять, ситуацыя пиздецкая, подруга залетела, ей 16 лет, прошло уже неделя и 2 дня, так что постинор уже поздно :( пиздец, че делать не знаю, если родители узнают ее, будет вообще пиздец, меня нахуй закроют!!! за совращение малолетних, что можно делать чтоп предотвратить беременность? На таком сроке? Без врача! Т.К живу бля в ебанной деревне, тут почти все друк друга знают....... надеюсь у меня еще есть шанс узнать что нить от вас, или блин повешаюсь! помогите пожалуйста, без "стеба" пожалуйста! Кто хорошо юзает инет и вообще..... надеюсь на вашу помощь!!!!! |
аборт можно еще сделать вроде :confused: |
Цитата:
|
вешаться:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь женись:( в деревнях это так делают....:| |
Без врача хз а так и дураку понятно что аборт ... если девочка сильно будет переживать то будет выкидыш ... я бы объяснил родителям по нормальному ... таблетки ещё вроде есть ... |
скажи что она тебя изнасиловала. |
Цитата:
|
Презерввативы решают..Но ты ими не воспользовался.. Поэтому противозачаточные таблетки пусть попробует.. Если акт конечно не долгим был.. :( А так сам виноват,ман.. :) |
Цитата:
лаве ищи и дуйте в цивилизацию препараты никакие пусть не покупает по-любому , каких бы на баночке слов волшебных не было и прочее вмешателство неодобрённое докторами - пиздец |
да чувак, лаве решает... если просто аборт то 4 штуки готовь...а если тебе на девочку не похуй 10ку минимум на лечение постабортовое, чтоб детей потом рожать могла... |
Maksforton Хуй дождежся! Mcl Можно Но палево уже Psi_X я слышал про мини Аборт а что это, я даже представления не имею, можешь расписать хоть чуть?! |
блядь, какой же ник охуенный у тебя :eek: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это практикуют официально :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Камре Спасибо! Psi_X А в каких сроках это можно делать? Про аборт я слышал что можно до 4 недель!!! |
пусть рожает!у меня кент также попал ей ешо 18 нет щас уже второй вото вот вылезит!и всё нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подумай лучше как будешь жить потом с убийством на душе |
ПРЕВЕД Я ЗМЕЕЕД!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |