![]() |
Залы вдохновения исповедуясь, скульптуры, с невидимыми глазами, скрывают свои натуры, освещаясь свечами. И темные залы ночной темноты, в которых у кого то возникают мечты. вдохновения к творенью возникает у них, удовлетворяюсь одной тенью, скульптур немых...... P.S. Оцените пожалуста. Это не моё произвидение, пожалуста будте помягче. Этот человек потом даст о себе знать. |
Кто же этот фантом? Если честно, как-то не проникся) |
Довольно посредственнло. Основное - сбивающийся ритм. |
Цитата:
|
ну не знаю...мутно как то....возможно,из -за того , что мало.... |
не понра |
Что то как то не пробирает вообще:bad: |
Давайте помягче про минус говорите, но и про плюсы не забывайте |
dont fucking your mind:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот где тема: :D :) ;) :dovolen: :confused: :( :mad: :eek: :krik: :tomato: Я сижу на диване и слушаю KORN, А потом листаю журнал в стиле порн, Затем иду и моюсь в душе- Жизнь становиться все лучше и лучше:p ,,,,,,,,,,,,,,,там дале |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает моменты когда не хочется ни о чем запариваться:p (у меня они по ходу чаще,чем у тебя),почему ты все время пишешь в миноре,ты что угрюм-человек что ли?народу и так не хватает радости,а у тебя в текстах какие то гадости: Какие то смыслы тайные:o ,какие то скрытности:rolleyes: ,ну добавь в серьезные темы немного открытости:eek: , минор бля в натуре лишь грузит всем майнд:o ,,,,,,,,,,,удачи братан,хотя тебя все решать ,,,,,,,,,,,,,,,,там дале |
Цитата:
|
Цитата:
|
средненько....не совсем понятно......... |
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
не плохо,а если этот человек тока начинает то тем более;) |
я просто не понял ничего((( :kiss: |
Цитата:
|