![]() |
ЗАМАЙ - АНДРЕЙ (2020) (DOUBLE CD) слушать в BOOM: vk.cc/aC7hrz цифровые площадки: vk.cc/aCHTZh эксклюзивы на patreon: vk.cc/aCHUgW музыка: INDS, zakur0, Gold Beats, Jordan Skywalker, Kanjo, LetDose cведение & мастеринг: INDS обложка: instagram.com/avvarree КОНЦЕРТ В МОСКВЕ - 19.02.2021 КОНЦЕРТ В ПЕТЕРБУРГЕ - 28.02.2021 executive: Дмитрий Магадов ZHARA DISTRIBUTION 2020 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/20/353595fb78736ced55.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю |
усюсюсик ебанат и хуйлан постит говно петушиное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а я кассету хотел |
легенда:king: |
|
Замай - не рэпер, он притворяется рэпером, косящим под панка, когда-нибудь он сознается что не более чем весельчак, балагур, овощевод, честный налогоплательщик, скучающий офисный работник, дуралей, ноль без палочки, тайный фанат Чарльза Мэнсона, коллекционер сломанных компьютерных мышек, противник наглухо закрытой двери на балкон, ненавистник постиронии, простой невзрачный прохожий в метро, бывший уклонист от армии, попсовик, казах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин, ну вы поняли, да, у Славы Мэрлоу вышел альбом "Артем", а у него "Андрей". А, а? Каково? А дабл си ди? Щас дисков-то нет уже, а у него дабл си ди, ахаха, постирония какая:horosho: |
Замай без подпевки у ЛП совсем жалкое явление, чуть ли не блогерское. |
Замай - бог :king: |
хуеплет |
Тот альбом, который постоянно раскрывается при очередном прослушивании. Все мои любимые вещи музыкальные именно так влияли на меня. И ни на ФЛОУ ни на РЭПРУ не запостили. Странно. Зато в полном объеме говна на лопате. Уровень. Мощный альбом, конечно. Андрей Андреевич, снимаю шляпу. :inlove: |
хорошо. Андрей красавчик:horosho: |
хуита от долбоеба :horosho: (не слушал) |
|
ЖДУ КАССЕТУ. |
Замай не добавил меня в друзья, поэтому он идёт нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |