![]() |
ЗАМАЙ - Из замка в замок (2017) (при уч.СД, Слава КПСС, Rickey F, Booker, эхопрокуренныхподъездов) https://pp.vk.me/c637119/v637119856/2dd1d/l5MHrCMcD_I.jpg ТРЕКЛИСТ: 1. Из-В (zakur0 prod.) 2. Новый (Jordan Skywalker prod.) 3. Время Грязного Хайпа feat. Слава КПСС & Rickey F (XWinner prod.) 4. Парень Плохой (INDS prod.) & (zakur0 prod.) 5. Новый Шнур (Сергей Шнуров diss) (prvrln prod.) 6. Конформист (zakur0 prod.) 7. Карусель feat. эхопрокуренныхподъездов (INDS prod.) 8. Радио Белых Ночей (Jordan Skywalker prod.) 9. Сучка feat. СД & Booker (INDS prod.) 10. Вот бы (INDS prod.) 11. Дада (Jordan Skywalker prod.) 12. Рок (zakur0 prod.) 13. Nhy (Jordan Skywalker prod.) 14. Титаник (INDS prod.) 15. Социальное одобрение (Alexander Chernysh prod.) MIX: INDS (1,4,6,9,10,12,13,15), AUX sound (3,11), Nabisco Sound (8), SoundByMigMc (2), Замай (5, 7, 14) ОФОРМЛЕНИЕ: CHEMICAL CHRIST ССЫЛКИ: RuTracker Яндекс.Диск Слушать VK Цитата:
|
никому ненужное обоссаное гавно |
Наверное |
Походу, во время генгбенга именно в очке этого Хуемая побывал весь ренессанс. а так да: никому ненужное обоссаное гавно [2] |
я всегда думал что замай это мой сосед после чакушки, он так же хрипит |
почти всё понравилось, кстати. хуй знает что вам не нравится, ваш джино хваленый лучше что ли? :D первые две песни прямо топ, дальше слава с геной чуть испортили темку про грязный хайп (слава как-то на отьебись, рики - плохой рэпер, голос вроде как пригоден для читки, но куплеты очень бессодержательные), дальше тоже очень неплохо. самая смешная песня - фит с сд и букером, виктор в худших традициях про глупых сучек, букер пытается исполнить футура на припеве :ma3im: |
Прошу убрать детей от экранов. Был получен кадр с нового выпуска версуса, где Хан Аналь будет сражаться против МЦ Слава Анальный Секс. http://rgho.st/8QJmM8SX2/thumb.png |
Послушал на перемотке щас: по-моему это пиздец какая хуета, бесплодные творческие потуги оленьца 30-летного, вконтакте поэтом подписанного :nsk: Парт Сд единственное нормальное, что тут есть [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Антихайп:nsk::nsk::nsk::nsk: |
попытался послушать - не понравилось. мне нравится замай на хайп трейне, где его монотонность разбавлена всевозможными смехуёчками от других чтецов. вроде и по тексту всё норм, голос не самый хуёвый для репа, но скучно пиздец. |
хуйня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимси его альбом фристалом выйбет. Ну и статус Тимси вк, популярней этого альбома ))) |
никому ненужное обоссаное гавно |
Замай, не слушай ты их! Ты слушаеш что о тебе говорят и продолжаеш читать на уровне Все пишут полную хуйню! Показать скрытый текст
Все кто говорит, что ты годно поёш реп - врут
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер страйк морит |
на максима галкина и андрея малахова путь дисс напишет :facepalm: виктора сд раньше старшеклассники после уроков на телефонах ходили по городу слушали, кто слушает замая я как-то даже предположить не могу. :confused: |
Зашёл альбом в итоге. К той самой "монотонности", которая изначально оттолкнула, нужно просто привыкнуть и начнёшь прокачиваться. А по тексту всё вышка. Ещё, немаловажный фактор, продакшн на альбоме очень кайфово подобран. |
не из замка в замок из жопы в рот |
|
Цитата:
из жопы СД, в жопу букеру, в рот гнойному, и потом замай это обсасывает, такой он молодец! |
Цитата:
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |