активный пользователь
5 октября 2022, 13:03
| | |
#1 (ПС)
| ЗАМАЙ - Mr. Gaslight (2022) ЗАМАЙ - Mr. Gaslight (official album) | | | | активный пользователь
8 октября 2022, 08:14
| | |
#2 (ПС)
| Блэйд, Исповедь полноценного человека - прям хорошо. | | | | bogopodobniy
11 октября 2022, 07:45
| | |
#3 (ПС)
| у замая по типу второй части "мимо себя" есть еще что-то подобное? | | | | активный пользователь
13 октября 2022, 18:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern у замая по типу второй части "мимо себя" есть еще что-то подобное? Нахапало и Музыка | | | | Flare Splash
13 октября 2022, 21:08
| | |
#5 (ПС)
| Ну и прикол, ребят. Зашел тут в его группу в вк, чекнуть че там по копирайтам, мало ли есть развернутый комментарий по релизу, а замуй-то занес меня в чс. Лул.
Оцените и вдумайтесь только, как за всем этим манифестом пост-иронии и угара спрятался замуй, от привычного глаза. По классике. Загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки. Я никогда не был в его паблике и не интересовался его соло-релизами, представления даже не имею. - меня в его жизни, было ровно 0. Вот и как это понимать? Думал подобной хуйней будет страдать, только условный иллумейт или драго. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Релиз дрисня. Биты же, напротив, приятные и звучат очень по домашнему. Казакстан оценил чуть более, чем остальные - пережеванные и пресные мысли. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 октября 2022, 22:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Ну и прикол, ребят. Зашел тут в его группу в вк, чекнуть че там по копирайтам, мало ли есть развернутый комментарий по релизу, а замуй-то занес меня в чс. Лул.
Оцените и вдумайтесь только, как за всем этим манифестом пост-иронии и угара спрятался замуй, от привычного глаза. По классике. Загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки. Я никогда не был в его паблике и не интересовался его соло-релизами, представления даже не имею. - меня в его жизни, было ровно 0. Вот и как это понимать? Думал подобной хуйней будет страдать, только условный иллумейт или драго. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Релиз дрисня. Биты же, напротив, приятные и звучат очень по домашнему. Казакстан оценил чуть более, чем остальные - пережеванные и пресные мысли. ты всю жизнь обиженный на всех, не удивительно, что тебя заблочили, чтобы твой скулеж не читать
релиз не слушал. | | | | Flare Splash
14 октября 2022, 05:11
| | |
#7 (ПС)
| вскукарек-окок-кука (с) Andruha | | | | активный пользователь
14 октября 2022, 11:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Ну и прикол, ребят. Зашел тут в его группу в вк, чекнуть че там по копирайтам, мало ли есть развернутый комментарий по релизу, а замуй-то занес меня в чс. Лул.
Оцените и вдумайтесь только, как за всем этим манифестом пост-иронии и угара спрятался замуй, от привычного глаза. По классике. Загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки. Я никогда не был в его паблике и не интересовался его соло-релизами, представления даже не имею. - меня в его жизни, было ровно 0. Вот и как это понимать? Думал подобной хуйней будет страдать, только условный иллумейт или драго. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Релиз дрисня. Биты же, напротив, приятные и звучат очень по домашнему. Казакстан оценил чуть более, чем остальные - пережеванные и пресные мысли. Светоч, прикинь, а меня Витька СД исключил из своей темы здесь на форуме
что делать, куда жаловаться?
он тоже, выходит, загадочный и ранимый человек, утонченный как перо побитого жизнью Франца Кафки
хотя пейсни пишет такие рукопожатные! | | | | Flare Splash
14 октября 2022, 12:39
| | |
#9 (ПС)
| Не в этом дело, то. Для СД как раз это всегда было свойственно и он никогда не был постиронистом. Ну и не путай форум, с паблосом, в котором чтобы забанить нужно заморочиться и реально на что-то обидеться. Добавлено через 5 минут 32 секунды И песни СД пишет кстати слабые, после епи "Я, Меня и Мой", можно с трудом что-то выцепить адекватное, исписался. Ну на 7 офе кажется Амнезия еще хороша была, на 9 кб на третий тоже нормально сделал, там где Дайм на интро, но 95% творчества я бы слушать не стал - как будто и не старается или не может уже. | | | | |