![]() |
Цитата:
|
Нечего скрывать и приукрашивать. Очередное около-рэперское говнище. Интересный факт, все кто хоть как то причастен к оффлайн рэп-батлам на треках звучит как калл, ну или после батлов стал каллом |
Цитата:
|
3 страницы-это всё на что способен ваш кавказко-версусный-жирнокорефейный хайп? Это ноль по всем параметрам. Правильно сделали что в шайку объединились. Вместе на дно быстрей идти.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте поинтересней, а то у реперков мода на клипы, которые хуй отличишь друг от друга. |
Цитата:
|
Перерождение 1кваса, саря и щьёка :facepalm: |
Цитата:
хотя понятно, ты же тот обоссаный мудак с хуёвой заявкой на версус, который на каждое сообщение в своей теме отвечает по 2 раза:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова хачей материте? правильно, так их, этих чурок ебаных! :tomato: :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мои заявки поинтересней этого репа десятилетней давности. Каждый их них максимально хайпонул как мог. Один смельчак был на пике популярности, а когда испугался что на пику посадят, то судорожные извинения раздал. Другой решил за счет своего имени рядом с именем модератора вылезти, но очевидно что весь баттл стряпан на коленке. На что они надеятся, хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты походу чуркабес, так ты не на том сайте сидишь, тебе надо ослов ебать, да к шмарам подкатывать с четками в руках, хуепутала блядь, клоун ебаный |
Цитата:
|
этот реп говно, замай говно и зоопарк говняный. славик умеет батлиться, интересно смотреть. если сд нравится такой реп, он больше не мой кумир |
ебать, такое чувство, что я снова году в 2002 слушаю песню с очередного сборника на магнитофоне :eek: Ну читают получше хованского, это факт. |
Не плохо, не плохо ну картинка средняя |
:horosho: |
ZOO просто КОСМОС! Залетел как Бог в треке!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |