![]() |
ЗАМАЙ x Слава КПСС x Rickey F–Время Грязного Хайпа |
у рики норм парт :horosho: |
пидарасы диссят, батлятся, а потом пишут фиты. Даже Стим до такого не опускался |
|
Замай всех уделал на этом фите, заебашил четко, по делу. КПСС на этот раз ни о чем - нашел кого диссить, еще бы на Доши погнал. Рики очень плох, как всегда под бит:( до последнего надеялся что с ним будет такой же фит, как с Редо. короче, ставлю треку 5/10. лучше бы букера позвали, он хоть смешной |
че к чему воще нахуя этот фит |
Цитата:
воще хуйзнает почему так овердохуя хейта в сторону хана замая. хриплая читка это конеш специфичная хуйня и многих да может оттолкнуть мигом, но бля у чувака есть охуеннейшие парты например достаточно послушать по рофлу аки вдумчиво более чем полностью хуйп трейн мухтар (особенно боевой шок, корону, дурь-трава, свободу янгтреппе) |
я понял почему меня замай бесит - голос на жигана похож:ma3im: |
Цитата:
в уши ебошься |
Цитата:
Конкретно тут у него еще норм парт. |
замай охуенный не только на этом треке везде |
кстати как я понял с проводником геннадием настоящего конфликта и не было, просто слава типа оскорбился за негатив в адрес слова и решил немного попустить рикки Цитата:
так-то у замая мало плохих партов, почти везде как минимум не портит картину |
бля у него в этом же парте есть вот это: "...уважать стало рейп модно, но я тот сектант, что агрегировать на себя злобу создан для..." |
В этом весь гнойный 1.Дисс 2.Баттл 3.Feat Но вышло не так уж и плохо |
Дерьмище какое-то. Три лоха на фите несут хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |