Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ЗАМАЙ x Слава КПСС x Rickey F–Время Грязного Хайпа (https://www.hip-hop.ru/forum/zamai-x-slava-kpss-x-rickey-fa-vremya-527990/)

ILoveSoulfulRap 10 февраля 2017 19:36

ЗАМАЙ x Слава КПСС x Rickey F–Время Грязного Хайпа

https://vk.com/wall-28905875_6228054

Skyler 10 февраля 2017 19:59

у рики норм парт :horosho:

Шаурма на углях 10 февраля 2017 20:07

пидарасы диссят, батлятся, а потом пишут фиты. Даже Стим до такого не опускался

ILoveSoulfulRap 10 февраля 2017 20:09

https://www.youtube.com/watch?v=xlmAe6FJW7c

swordsman 10 февраля 2017 20:12

Замай всех уделал на этом фите, заебашил четко, по делу. КПСС на этот раз ни о чем - нашел кого диссить, еще бы на Доши погнал. Рики очень плох, как всегда под бит:( до последнего надеялся что с ним будет такой же фит, как с Редо. короче, ставлю треку 5/10. лучше бы букера позвали, он хоть смешной

все нормально 10 февраля 2017 20:21

че к чему воще нахуя этот фит

psihop 10 февраля 2017 20:40

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079619890)
Замай всех уделал на этом фите, заебашил четко, по делу. КПСС на этот раз ни о чем - нашел кого диссить, еще бы на Доши погнал. Рики очень плох, как всегда под бит:( до последнего надеялся что с ним будет такой же фит, как с Редо. короче, ставлю треку 5/10. лучше бы букера позвали, он хоть смешной

вот да казах фиток затащил
воще хуйзнает почему так овердохуя хейта в сторону хана замая. хриплая читка это конеш специфичная хуйня и многих да может оттолкнуть мигом, но бля у чувака есть охуеннейшие парты например
достаточно послушать по рофлу аки вдумчиво более чем полностью хуйп трейн мухтар (особенно боевой шок, корону, дурь-трава, свободу янгтреппе)

asthmatic 10 февраля 2017 20:41

я понял почему меня замай бесит - голос на жигана похож:ma3im:

psihop 10 февраля 2017 20:44

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079619906)
я понял почему меня замай бесит - голос на жигана похож:ma3im:

вот воще ниразу броток
в уши ебошься

ILoveSoulfulRap 10 февраля 2017 20:48

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079619903)
Цитата:

воще хуйзнает почему так овердохуя хейта в сторону хана замая. хриплая читка это конеш специфичная хуйня и многих да может оттолкнуть мигом, но бля у чувака есть охуеннейшие парты например
достаточно послушать по рофлу аки вдумчиво более чем полностью хуйп трейн мухтар (особенно боевой шок, корону, дурь-трава, свободу янгтреппе)

Рифмует хуево, голос отвратительный (хотя, скорее читка). Это мое мнение.
Конкретно тут у него еще норм парт.

товарищ Дванов 10 февраля 2017 21:07

замай охуенный
не только на этом треке
везде

swordsman 10 февраля 2017 21:12

кстати как я понял с проводником геннадием настоящего конфликта и не было, просто слава типа оскорбился за негатив в адрес слова и решил немного попустить рикки
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079619903)
Цитата:

потому что новый русский реп слушают в основном малолетние лошки, и голос замая у них ассоциируется со старшеклассниками, кто их гоняет. :p
так-то у замая мало плохих партов, почти везде как минимум не портит картину

psihop 10 февраля 2017 21:30

бля у него в этом же парте есть вот это:
"...уважать стало рейп модно, но я тот сектант, что агрегировать на себя злобу создан для..."

Ojotob 11 февраля 2017 18:18

В этом весь гнойный
1.Дисс
2.Баттл
3.Feat
Но вышло не так уж и плохо

Седрце скорпиона 12 февраля 2017 08:34

Дерьмище какое-то. Три лоха на фите несут хуйню.

Без Башки 13 февраля 2017 10:31

Цитата:

они все смешные)) так, на секундочку:o

LaserEngine 13 февраля 2017 12:57

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079619881)
пидарасы диссят, батлятся, а потом пишут фиты. Даже Стим до такого не опускался

да у этих петушков молодых вообще все липовое. бифы, дружба честь и т.д. конъюктурщики бесхеребтные

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.