![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Все-таки я рад, что не слышал почти ни одного трека до выхода :) Я даже биты не все слышал, Илюха хоть где-то зашарил :D 1. Битло Илюха неслабо переделал так, но чет не зашло. Я хз, припев мощнее ожидал. Но некоторые места есть - прям охуенно на битулю зашел ты. 2. Наверное самый охуенный трек. Славик пиздец выдал там. Шо за мадам на припеве? Чет знакомое очень. 3. Еще с демки ждал этот трек - охуенно. 4. Пиздатый трек. Битло какое-то прям не в Илюхином стиле. 5. Да простит меня этот тип - но ни один твой трек с ним мне не понравился. 6. Ну этот "сингл" я уже год как затираю в плеере, если не больше. 7. Твой куплет хорош, очень даже. Битло Илюша намутил дай Боже просто. Гений сука. 8. Чета не зашло. 9. То же, что и четвертый. Этот трек тоже не оказался исключением. 10. Заебись, но не для плеера. Заебет быстро. "Набор слов - признак жанра" :D 11. Zoo In Space пиздец застелил, трек - вышка. Я еще от Прожекта песни послушал бы, под битло Суисеки. 12. Битло и припев заебатые, куплет не зашел чет. 13. Вроде демку ты кидал. Припев не понравился. А в общем - гуд вполне. 14. Бит хуевастый какой-то, никак вникнуть не смог. 15. В плеер закину, расслушаю. Чет пока никак. 16. Как выше говорили - по смыслу заебись, но блядь, ЛП никогда слушать не мог. 17. "Субмарина желтая - это я обоссал". Очень хорош трек. 18. Стыдоба ебаная. В конце ты мощнейше выдал просто. Битло сильное. |
эту гаечку непросто отвинтить! :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Быть может и сентиментален я дохуя, но битло "Так победим" душу наизнанку выворачивает и вообще крышу к чертям сносит, блеать. Смело могу выделить треки "Записки подполья", "Так победим", "Андеграунд по-русски", "GNV001". 2 трека только не воспринял как рейп: "Хватит!" и "С.Лепс", возможно просто не понял посыла, но это мое мнение, ничего более. Биток на "Андеграунд по-русски" тоже охуенен, да. А в целом, альбом - бомбище! Спасибо за правильный рэп, посоны! |
По отзывам походу заебись.Щас скачаем.Если дерьмо,то пизда вам:tomato::saint: |
впечатление,если одним словом,неоднозначное.Как реппер Замай кристаллизовался,взросляк нехилый.Читка исключительно хороша.Скорость показательная;сведение позорное,фонит предательски,текста остаются не полностью расслышанными.Ну как и всегда,присуще Замаю маргинальность и депрессивность текстов,отталкивает,особенно в свете актуальных мировых проблем,когда личная несостоятельность должна уходить на задний план.минуса понравились,богатые очень,восточные,и в тоже время питерские,времен Умбриако начала нулевых. По треково не буду расписывать,все они на любителя.Вокал ужасный,и женский и мужской,занижают профессиональный уровень Замая. например:Чип и дейл,женский вокал непонятного свойства и текст инфантильный.Не хочу обидеть,но приглашенные не впечатлили,Замай уровнем повыше всяко.отмечу,с Кханом у него убедительная гармония,давно я этого парня заприметила.в целом от альбома приличное, всё же, впечатление.Традиционный,репперский. почище свести и тогда с наслаждением можно слушать профессиональную работу.талант,бесспорный! |
Тоже отмечусь ) Спасибы за отзывы друзья :seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем, друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И он там как бы за ПРАВИЛЬНЫЙ РЕП рейспектовал, я ему на это и ответил. Цитата:
|
Цитата:
|
"Онлайн" - хитяра. Альбом обязателен к прослушиванию! :meat: |
битло 18го шикарное, Макс тоже там чета напел :D да и про обоссаную субмарину чотинька :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пропустив сей релиз восполняю пробелъ |
Цитата:
|
заценили с пацанами :horosho::horosho::horosho: Я втазик закинул https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/16/20182154b985ac4a7d7.jpg |
Цитата:
тазикам не греметь! |
пойдёт :horosho: |
надо послушать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |