![]() |
именно то, чего ждал от Замбези. шикарный альбом, слушаю и слушаю по кругу! рэспектуля:horosho: |
очень классный получился Родник :horosho: заскучал .. :muse: |
Качается, чтоб качаться. |
что-нибудь есть примечательного-то, окромя участия самого русского жителя Кривого Рога? |
трудно понять людей, которые тут откомментили без пальца вверх :horosho: |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЭТО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!! БЕСЕДА ВЫЩЕЛКНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пздц скучнй альбом даж дослушать не смог...тольк с типом еще более менее треки |
Довольно не плохо. |
с того, что не слышал, очень понравились песни: Она, Дивная сказка, Табурет. ну и старые Хлопушка и Vita ахуенные! |
Ух ты! Быстро прям так :eek: Качаем :horosho: Слушаем :horosho: |
Город, По касательной, и, конечно же, Vita - хитяры прям :horosho: |
ахуенный альбум :horosho: :bomba::bomba: выделять не буду, потому что дохуя треков понравилось :bokal: |
Неплохой альбомчик, есть парочка реально красивых трэков:horosho::horosho: |
это просто охуенно :horosho: |
Интересно,послушаю:horosho: |
отличный альбом получился. под настроение. буду переслушивать еще. много хороших композиций, трудно сразу выделить что-то определенное. разве что трек "она". |
Вот это подгон! Качаю :meat: |
Офигенный альбом, например:horosho: Хотя, как мне кажется, стоило всё таки до осени подождать с его выпуском. Не весенний альбом совсем |
сразу же отмечу ковер: и фронт, и бэк:horosho: Качаю |
:horosho: |
Душевненько,православненько) Нормал ваще :horosho: |
до Города включительно дослушал, ничего особо не вкатило |
Наконец-то!:bomba: |
прослушал ещё и Дивную сказку. Тоже не понравилось, но сразу же определил, что бит Раджа:dovolen: |
Хороший релиз :horosho::kiss: Фиты с Типси :meat::bomba: Нравятся работы Типси & Замбези на 1м треке :horosho: Уже отложил себе треков которые летят сразу на репит и телефон. :horosho: Запилите текста треков Хлопушка, Последнее Утро, Вита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |